マツモトカイロプラクティックトリートメント

松本カイロプラクティックトリートメント

アットホームな感じです♡

今まで、接骨院、整体院、定期的なマッサージ、他院でのカイロと色々試してきましたが、どこも費用がかさむばかりで、持続性のある効果は全くありませんでした

そんな矢先に松本先生にお会いする事が出来て、ほんと光栄です(#^^#)

毎朝、体がだるくて、日中も肩こりがひどかたのですが
実は、ここ2日朝起きられるようになったのです
今まで、目覚めが悪く朝から疲れていたので、今は不思議なくらい体調がいいです

後、顎関節症気味だとお伝えするのを忘れました
贅沢を言えば、今後、小顔と顔のリフトアップも希望です♡
施術当日は顔がスッキリして、気分も良かったです☺

色々ワガママを聞いてくださり、また通いたいと思いました
お邪魔する際は、是非宜しくお願いします

こんにちは。
投稿ありがとうございます。
体調がよくなってきて何よりです。
顎関節症、小顔にリフトアップも追加しておきますネ。
今後ともよろしくお願いします。

バレーボールで半月板を損傷し、...

バレーボールで半月板を損傷し、整形外科で手術を勧められました。
知合いの方数名が手術した後も痛みが消えない、運動をした後、膝が腫れて痛むなどという話を聞いて手術はしたくないと思い矯正を受けることにしました。
矯正は痛くなく、数回の施術で膝の痛みなどの症状はなくなり、今では普通にバレーボールが出来ています。
手術をせず痛みがなくなって本当に感謝しております。
現在はメンテナンスで施術を受けるため定期的に通っています。

松本カイロプラクティックトリートメントからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
膝の痛みは生活する上でとてもつらいものがあります。
運動による怪我はいずれにせよ、その原因は色々いわれていますが、体のゆがみがないことが大切です。
予防、運動パフォーマンスに定期的なメンテナンスをお役立て下さい。
これからもバレーボールが長く楽しめるよう願っております。
今後ともよろしくお願いします。

悩みがあるなら絶対いくべき

通いつめて気づいたら10年を過ぎたらリピーターです。
いまでは顎関節症と分かるのですが、最初は三面鏡に映る自分の顔が左右対称でないことに疑問をもったのがきっかけでした。

証明写真を撮るとき、自分真正面を向いているつもりなのに出来た写真はまっすぐを向いていない。。いつも顎がガクガクしてひっかかりを感じる、などずっと悩んでいました。

初めて矯正を受けて写真を撮ってもらったときに、一回でも顔の輪郭がかなり変わっているのを目の当たりにしました。

私の場合かなり歪みがひどいみたいで、かなりの時間がかかりましたが(最初は数回いけば治るかと思ってました 笑)
いくたびに自分の顔が変わっていくのが分かります!

まず、顔の輪郭がスッキリしたので痩せた?と言われます。体重は昔の方が軽かったにも関わらずです。
歪みがひどいとその部分に不必要な脂肪がついてしまうので、実際より太ってみえるらしいです。
また、歪みが取れて骨格が正常な位置に戻るので血流がよくなり、代謝があがります。
なので肌に透明感がでてきました。

びっくりなのは、昔の写真と比べて目がパッチリ二重になったことです。
(前は一重でした)
とにかくいいことづくしです。
もし今でも昔の顔のままだったらと思うと
恐ろしいです。

以前海外留学していたのですが、一時帰国するときは必ず予約を入れて通いつめてました 。
ちゃんと施術について説明をしてくれるので安心ですし、(こういった整体的なお店は数多あるのですが、大した効果なくぼったくりみたいな所も多いみたいでなかなかいく勇気がない方もいると思います)
横になっているだけで痛くもなく(私は大体気持ちよすぎて寝てしまいます。。)
確実に毎回小顔になっていきます。

とにかく、何が悩みがあるなら絶対いくべき良心的なお店ですよ!

こんにちは。
口コミありがとうございます。
もう10年以上のお付き合いになりますネ
最初は口を開けると、顎がカクカクいっていましたが本当によかったです。
今は東京にお住まいで、月1回〜1.5月に1回のメンテナンスにずっと通われていますが、また不調が出てからだと大変です。
一定の間隔でメンテナンスしていれば、急激に不調になる事もありませんし、少しずつでも快適に過ごせるようになっていきますので、今後共よろしくお願いします。

顎関節症、小顔

あごが鳴るのと小顔目的でかかりました。あごも鳴らなくなって今は、顔が小さくなりました!帽子がゆるくなって頭も小さくなったみたいです♪以前よりカッコよく帽子がかぶれて嬉しい〜〜〜\(^o^)/
前はは肩こり、頭痛、腰痛もありましたが、痛くならなくなったので、これからは定期的にメンテナンスのために通おうと思います‼

松本カイロプラクティックトリートメントからの返信

いつもありがとうございます。
顎関節症は放っておくと口が開かなくなったりするので、早い内の対応で良かったですネ。
からだの不調も予防のため、定期的にメンテナンスしておけばひどくならなくて済みます。

良いよ~

私は、首が、いたくて、病院通いでした…
病院からは、リハビリをするように、勧められてました~
病院嫌いな、私にとって、苦痛でしか無かったけど、友達が、ここを、紹介してくれて、本当にありがとう!感謝してますヽ(^。^)ノ人も、とても良い人で、気軽に来ることが出来てます~\(^^)/

松本カイロプラクティックトリートメントからの返信

口コミありがとうございます。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
これからもお客様に満足して頂けるよう努力いたしますm(_ _)m
またのご来店をお待ちしております!

群馬県太田市高瀬町238−2

東武伊勢崎線野州山辺駅徒歩約15分/北関東自動車道太田桐生インターチェンジから車で10分

• 南大町郵便局前から480m (徒歩7分)

交通事故によるケガ/腰痛のケアなら根本からの改善を目指す【おぎの鍼灸整骨院】へ!

おぎの鍼灸整骨院

• 野州山辺駅から徒歩101分 (8km)

身体のお悩みに合わせた施術を提供いたします!

リハビリ整体 歩っぽ

• 野州山辺駅から徒歩156分 (12.5km)

おぎの鍼灸整骨院

• 野州山辺駅から徒歩101分 (8km)

身体のお悩みに合わせた施術を提供いたします!

リハビリ整体 歩っぽ

• 野州山辺駅から徒歩156分 (12.5km)