ヘアアンドシェービング オカダ

ヘア&シェービング オカダ

《30代からの メンズ肌ケア 頭皮ケア 》カットから 頭皮ケア シェービング月1ケアサロン

来月結婚式を控えている為、ブライダルシェービングをしたいと思い、肌が弱く、とても敏感肌なので、まずはお試しを…と思い、お試しブライダルシェービングをやっていただきました。
結果は…最高でした!!
肌も生まれ変わったようにツルツルプルプルになり自分の顔じゃないみたい!!
これなら安心して結婚式直前にもお願いしたい!!と思いました。
とても親切で気さくで話しやすく、なおかつマッサージなどとても気持ちよく、病み付きになりそうです!!
お試しの節はありがとございました!
来月のブライダルシェービングもぜひよろしくお願いします!!

ヘア&シェービング オカダからの返信

遠方から ご来店いただきまして
こちらこそ ありがとうございました

オイルシェービングは 美白 になり!
よりすべすべに なります
繰り返すほど もちもちに!

次回の ブライダルシェービング 楽しみにしていてください(^_^)
嬉しい お言葉 本当に ありがとうございました
お気をつけて ご来店くださいませ

接客がとてもよかったです!

ブライダルシェービングで利用させて頂きました。丁寧な説明もありつつ、気さくに話しかけてくださって、初めてのお店なのにすごく居心地がよかったです。店内もおしゃれでした。
肌の調子が格段に良くなったので、これからも続けていきたいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
デリケートな お肌ですので お手入れで 少しづつ みずみずしく 強い肌へと !
また お会いできますことを 楽しみにしています。ありがとうございました

女性のお顔剃り!オススメ!

接客、料金プラン共に大満足!女性のお顔剃りのお店なんて珍しい!女性店員さんの対応だったので初めてのお店でしたがリラックス出来ました。店内も明るくていい感じ!スッキリ!サッパリ!気持ち良かったです!是非、皆さんにも体験して頂きたい!(≧∇≦)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
シェービングは 繰り返していくと 肌代謝も 上がり エイジングケアにも 良いです。
〇〇さんは きめ細かく キレイなお肌ですね。
マッサージ付きも おすすめです

お肌ツルツルで気持ちいい〜!

ブライダルでお顔、腕、背中などやっていただきました。思った以上にうぶげがあって、それをキレイにシェービングしてていただき最後は肌がツルツルでデコルテもスッキリ!!ブライダルの方はぜひオススメします。また行きたいと思いました〜!

ヘア&シェービング オカダからの返信

いづみさん 嬉しいお言葉ありがとうございます。
素っぴん美肌 デコルテライン
本当に綺麗です 見惚れてしまいました。
シェービングは 繰り返すほど 透明感も アップします。 デイリーコースも、お待ちしています
ありがとうございました

癒されました〜☆

結婚式前の前撮りのためのシェービングをお願いしました。
初めてのお店だったので、ドキドキしながら入りましたが、スタッフの方がとても気さくで嬉しかったです。シェービング&フェイシャルマッサージの間にうとうとしてしまうほどリラックスしちゃいました(笑)
そして施術後の肌はモチモチで、自分のじゃないみたいでした!
家に帰ってからもついつい触ってしまうほど(笑)
お手頃価格でここまでの仕上がり…ホントにお願いしてよかったです(^-^*)
昨日無事に前撮りも終わりました。スタッフさんには感謝感謝です☆
また近いうちにお願いします!

ヘア&シェービング オカダからの返信

みきさん 嬉しいお言葉ありがとうございます!!
みきさんは とてもきれいな お肌です
シェービングは繰り返すほど 透明感も上がります
美容皮膚科の先生も 「顔剃りスキンケア 」 絶賛していただきました
次回また お伝えいたしますね!
可愛いみきさんに お会いできることを 楽しみにしています ありがとうございました。

馴染み易いお店です

マスターと奥さんとその娘さんの親子2世代でやってる床屋さんです。
雰囲気は美容院に近い感じで、清潔感があり、オシャレな感じもします。
カットは勿論ですが、シャンプーがとても気持ち良いので気に入ってます。
オプションメニーも多彩で、散髪と一緒にリフレッシュしたい方とか良いかもしれません。
私は散髪しかしませんが(笑)
2回目から使える割引や、ポイントカードなんかもあって、サービスも充実してます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
シャンプー気に入っていただき 嬉しいです
スタッフにより シャンプーの仕方が 少し違うのも いいのでしょうか(笑)ぜひ ベットスパ フェイシャルなども お試しくださいませ! ポイント割引もございます これからも ご来店おまちしています

とても雰囲気がいいです。

今回はブライダルシェービングを行いました。スタッフの方がとても優しくて話しやすく、色々なアドバイスやストレッチなども教えてくれました。

終わった後の肌はすごくモチモチしていて
当日を迎えるのが楽しみです。
サービスもとても良いのでこれを機にまた行きたいと思います。

ヘア&シェービング オカダからの返信

暖かいお言葉 ありがとうございます。
よげげさんは キメ細かく きれいなお肌で 羨ましい限りです。 デコルテラインも 鍛えられた 女性らし
いシルエット 本当に、お綺麗で 見惚れてしまいました。

明るく かわいい よげげさん 結婚式 楽しかったでしようね? また お話しきかせてください

夫婦でお世話になってます

ブライダルシェービングがきっかけで今では夫婦でお世話になってます。

レディースシェービングの時にマッサージもお願いする事が多いですがとてもスッキリします。

夫はとても肌が弱いのですがこちらで購入した化粧水などを使っていたら調子が良くなってきたようにおもいます。
お肌の事を考えて色々なアドバイスを教えて下さるので為になります。

女性でも入りやすいお店です。

ヘア&シェービング オカダからの返信

いつも ご夫婦で ご来店いただき ありがとうございます!
ご主人も デリケート肌ですので アミノ酸で 代謝アップしていくと トラブルの 起きにくい 強い肌になっていきます。
アミノ酸 たっぷりの ローションです。
日焼け後は 乾燥していますので 少し多めに つけてください。 その後 アットピュア ホホバオイルを 塗り込んでください。 また 素敵な ご夫婦と お話しできることを 楽しみにしています ありがとうございました。

ベッドスパは最高です。

ベッドスパは気持ちよく、頭がスッキリするので、お薦めです。毎回やってます。
クールタイプ等もあり、種類も豊富です。
要望ですが、ベッドスパキャンペーンで、夏は半額や事前に10回分購入の価格で、2回位お得になる、12回分🎫があると、いいかなとおもいます。お店の外観、店内も綺麗です。スタッフの方も親切丁寧で、最後に美味しい珈琲もだしてくれます。また、次回が楽しみです。

ヘア&シェービング オカダからの返信

ご感想をいただきありがとうございます!
毎回 季節感を感じていただけるよう アロマオイルや薬剤を 変えながら スパさせていただいています。
お得な回数券も 考えてさせていただきますね。
10%の割引も ごさいますので ぜひご活用下さいませ!貴重なご意見 ありがとうございました

ゆう
ゆう さん

ブライダルシェービング

挙式の5日前にブライダルシェービングを お願いしました。
このお店は女性貸し切りもでき,その上お部屋はカーテンで仕切られているので安心です。

女性の理容師さんはベテランで とても気さくで素敵な方です。
丁寧に丁寧に時間をかけてシェービングし保湿してもらえるので 特に肌に異常は出ませんでした。もちろん痛みもありません。

まず,肌の色が白く明るくなりました!
毛穴の毛さえ残ってなくて手触りもぷるぷるすべすべで かなりテンションあがります。
私は毛深く黒いほうなのですが 一週間くらいは全然生えてきませんでした。

顔首デコルテのマッサージもついてて 顔のお肉やフェイスラインがスッキリします。
顔,体の左右バランスを整えてくれて 自宅でのストレッチの仕方なども教えてもらえます。

化粧のノリも良く,キラキラした肌に自信を持ってドレスを着ることができました。
写真をいっぱい撮られる花嫁様には絶対オススメしたいお店です!
本当にありがとうございました。

ヘア&シェービング オカダからの返信

ゆうさん 詳しくご感想をいただきありがとうございます(^ ^) 結婚式のお写真も バッチリ 撮れたようで 嬉しいです! ゆうさんは 色白で キメの細かい 綺麗なお肌です。お仕事で どうしても 右肩が内側に 入りやすいので、肩周りを ほぐしながら行う 【リラックスシェービング 3980円 】おすすめです 定期的に 整えていくと 凝りにくくなり 毎日 快適になりますよ! また お会いできることを 楽しみにしています(^ ^) ありがとうございました

ブライダルシェービング

ブライダルシェービングができる、近所の理容室です。雰囲気も良く、近所の方がひっきりなしに訪れます(*^^*)
自分の肌の状態に合わせた、ケアの方法もアドバイスしてくれます♪( ´▽`)ついつい、施術をされながらうとうとしてしまう程です。

ヘア&シェービング オカダからの返信

嬉しいお言葉 ありがとうございます(^ ^)
いつも 〇〇様の 可愛い寝顔 見させていただいています 🎶 お肌の調子が より良くなりますよう 勉強し シェービング させていただきます
ご主人様 も ご紹介していただき ありがとうございます(^ ^)

群馬県太田市浜町24−27

太田駅から車で3分 浜町保育園の北側 黄色い三角屋根の建物です。 駐車スペース4台有り

• 大門入口から390m (徒歩5分)