ボディケアスクールスワン

楽ちんダイエット

前は食べても太らなかったのに、最近はどんどん体重が増加。これはまずいと思って、最寄駅でジムなど検索して、ボディケアスクールスワンを見つけました。
私が気に入ったのは、女性専用でウエアもタオルも飲み物も用意されているから、隙間時間に通えるところ。
そして、スタッフの皆さんが色々アドバイスしてくれたり一緒に自重運動をしてくれたり、3日坊主の私にはピッタリでした。

手軽

以前パーソナルジムに通っていましたが、きついトレーニングに帰ってからは食事報告など心身共に疲れ果て全く続けられませんでした。ここはマシントレーニングがメインで過度な自重運動もないのにしっかり痩せる根拠を説明してもらい納得!食事の悩みもしっかり聞いてもらえるしウェア、ドリンクが付いてて少し時間が出来たら手軽に通えるのが私にはぴったり!習慣化して健康に痩せたいと思います!

岩盤とトレーニング ベストマッチ

寒くなって来たので、岩盤浴を探していて
こちらにしてみました。
ハーブスチームがとても気持ち良かったです。
体重をあと5キロ減らしたいので。リピートします。
トレーニングも珍しいマシンで楽ですが痩せそうでした。
スタッフの方々は、優しく丁寧です。

効果抜群!

自分1人でのダイエットに失敗してリバウンド。健康的に痩せることが出来るジムを探していました。そんな時にスワンがHIT。
先ずは1日無料体験にチャレンジしました。
通えるか不安な気持ちもありましたが、自分で必死に頑張るというより、マシンに乗っているだけのものがほとんどでした。運動が苦手な私でもここなら続けられそうと実感し入会させていただきました。
女性専用で消毒もきちんとしているところも安心しました。
しかも、ウエア・タオル・飲み物まで揃っていて、手ぶらで通えるところが一番気に入りました。これからガンガン通って理想のBODYを目指していきます。

堅実なダイエット

ブライダルに向け、本気のダイエット目的で通っています。
エステ体験や普通のジム通いの後、こちらの1日体験&一カ月体験を行い、確かな効果を実感して会員になりました。
特長は食事ノートをチェックしてもらう食事指導と、ローラー等の激しくないマシーンと軽い運動の組み合わせです。

個人に合わせてプランを立ててもらえ、きちんと継続すれば、独自でやるよりも効率よく、しかも全身バランス良くサイズダウンも体脂肪減もできます。
また部分痩せや、私の場合はドレスのための上半身のサイズダウンなどなど、細かく相談できるのが、一番の強みかなーと。
ダイエットの愚痴言えるのも、実はめちゃありがたいです!

食事指導は厳しくはないものの、毎回チェックされるし、必要ならばお説教もいただくので、性格によっては嫌気がさす場合も?
それも含めて食事と運動を習慣化させ、長期的に痩せていくスタイルなので、エステのような劇的な痩せ方ではありません。
あくまでも堅実な継続型のダイエットですから、楽して食事も変えたくない!な方はエステの方がいいと思います。
でも無理な食事制限は逆に怒られるので、意外と、やり過ぎてしまうタイプの方にもオススメな場所です。

普通のジムのフリー会員よりは高いが、ジムのマンツーマンダイエットコースよりは安く、エステよりずっと安い。
素人が自力でジムなどだけでバランス良くサイズダウンするのは結構難しいし、結果的には一番安いのではと。

ちょこちゃ様
丁寧な口コミをありがとうございました。
さすがちょこちゃ様、正しい分析をして下さってびっくりしました。
そうですね。スワンは時間をかけて生活習慣など見直しリバウンドしにくくしていきますので、はじめはバランスよく召し上がっていただくのに大変なこともあるかもしれませんね。食事は人をよくする事ですし一生の事ですから、正しい食べ方を身につけて、新婚家庭でもお役立てください。とてもきれいに痩せられたちょこちゃ様、可愛いウエディングドレス姿が目に浮かびます。
お幸せにね。
中根すみえ

始めてみました。

体重が自分ではコントロール出来ずに、思い切って通い始めました!

食事の取り方食べ方を教えて頂き少しずつサイズダウンして来ました。
スタッフの方々も皆笑顔で優しく通っていて楽しいです。

無理のないダイエットで少しずつサイズが変わっていくので始めてよかったと思っています!

なおちゃん様
口コミありがとうございます。もともと手足が細く長いなおちゃん様なので、上半身だけサイズダウンすると本当にキレイになりますよ。
今までの長い生活習慣の結果できた身体なので、少しずつ正しい生活習慣を身につけ、リバウンドしない正しいダイエットを成功させましょうね。お食事指導も熱心に聞いて下さり、いろいろチャレンジされてるので私も嬉しいです。
途中停滞するときもありますが、停滞期間中は調整期間で、キレイになるために大事な時期でもありますから、焦らないでね。ご卒業までしっかりサポートいたしますから、安心して楽しく通ってください。
いつも明るく楽しいなおちゃん様、1ヶ月測定を楽しみにしております。
口コミ本当にありがとうございました。 中根すみえ

ダイエット目的

駅からも近く、すごくアットホームな雰囲気です。
普通のジムでは見た事ない、マシーンに最初は驚きましたが、先生方が落としたい箇所にアプローチするプランを組んで下さいます。
また食事に関しても細かく指導して下さるので、生活改善につながると思いました。

過去に痩せた方々の写真結果も見る事ができ、とても励みになります。

個々に合わせたプランで組んで下さるので、本気で痩せたい方は、エステやジムよりもオススメです!
まだ通い初めたばかりですが、先生方のサポートのもと、頑張っていきたいと思います。

これからもご指導の程、よろしくお願い致します。

ゆき様
口コミありがとうございました。
返信が遅れまして申し訳ありません。
今ある身体や健康は今までの生活習慣の結果ですから、健康美を一生維持するためにも正しい生活習慣が身に付くよう楽しく無理せず一緒に頑張っていきましょうね。
ありがとうございました☆
中根すみえ

1日無料体験に行ってみました。

何回かダイエットしてもすぐリバウンドするので、リバウンドしないダイエットという言葉に惹かれ体験に行ってきました。
エステかなと思って行ったのですが、エステでもスポーツジムでもなくて…見た事のないマシンが幾つかあってスタッフさんとお客さんが楽しそうにやってました。
測定をしてマシンの体験をして学長さん?が私の身体の事、ダイエット計画?どれ位でどれだけ痩せるとか親身になって説明してくれました。軽い気持ちで行ったのですが、学長さん?が私におまかせ下さい。最後のダイエットにしてあげますと言ってくれ、挑戦してみようという気になってます。
他のスタッフさんもみんな親切で、とにかく楽しくて元気をもらえました。ありがとうございました。これからよろしくお願いします。

スミー様
先日は、1日無料体験にお越し頂きありがとうございました。
スクールの楽しい雰囲気を感じていただけて良かったです。
ダイエットマシンに最初は驚かれたと思いますが、効率的に効果が出るシステムになっております。
スミー様のダイエット計画!お任せくださいね。
では、またご連絡おを待ちしております!!

東京都杉並区上荻1丁目10−6荻窪福智ビル5F

JR中央線・総武線、東京メトロ丸の内線・東西線 JR荻窪西口より徒歩2分

• 上荻一丁目から200m (徒歩3分)

JR荻窪駅南口から徒歩3分。悪天候でも安心なアクセス!

荻窪指圧鍼灸治療室

• 荻窪駅から徒歩2分 (120m)

高性能マシンを使用した脱毛が低価格で受けられます!

サロンZERO|浜田山 高井戸 メンズ脱毛サロン

• 荻窪駅から徒歩30分 (2.3km)