ガズルオオタテン

ガズル太田店

思い通りにしてくれる美容室!

こちらは2年位通っていますが、

「今までの美容師さんって何だったの?」

って思わせてくれた美容師さんがいます。

ちょっと値段は張りますが、それだけの価値はあり!
¥2000円の差で2カ月気に入った髪型ですごせれば安い物じゃないですか?(前の美容室が¥4000だったので)

ただ、「なんでこんな所にあるんですか?」
って場所にあるんだな〜

近くにベイシアだけはありますので、帰りに夕飯のお買物などはいかがでしょうか?ww

けい 様

いつもご来店ありがとうございます。

スタッフ一同プライス設定にあった技術とサービスを提供できるよう日々精進いたしております。
これからもしっかりと対応させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

サロンの周辺にベイシアしかなくてすみませんw
道の駅太田も車で3分ほどの所にできてますので、今度寄ってみてはいかがでしょうか?

はじめてのポイント縮毛矯正!

エキテンの口コミを見て行ってきました!

前髪カールストレートというものをかけてほしくて訪問。
担当になった美容師さんと相談した結果・・・

表面だけ縮毛矯正することに(前髪も)

私はもともとくせっ毛で、ウェーブみたいにはうねらないんだけど、わさわさ、もさもさっとなってしまう髪。梅雨時はハンパなし!

表面だけでもストレートにしたら驚くほど朝が楽でさらに評判良し!本当に言うことなし!

担当の美容師様には感謝の気持ちでいっぱい。
まさか電話でお礼を言うのも何なので、こちらに感謝のお礼をカキコさせていただきます。

『ストレートパーマありがとうございました!』

ということで、夏前(梅雨前?)にまたおじゃまさせていただきます。

MARIMO 様

ご提案させていただいた表面部分の縮毛矯正と、前髪カールストレートを今回施術させていただきましたが、ご帰宅後もスタイリングが楽になったとのことで本当にうれしく思っています。
やってみたいヘアスタイルなどございましたら何でもご相談ください。期待以上のスタイルが作れるよう、精一杯担当させていただきます。

また次回(梅雨前ぐらい?)のご来店楽しみにしております。

素晴らしい技術力

ここら辺では、なかなかいないであろう、スタイリストの技術力!!素晴らしいかぎりです。他の店には、行けなくなりました。しかし、あんまり宣伝したくないな~。だって予約とりずらくなるじゃーん。なんちゃってV(^O^)

ゴンゴン様

嬉しいコメントありがとうございます。
予約はそんなに取りづらくありませんのでご安心下さい。

またのご来店楽しみにしております。

ここのネイリストさんは凄いです!

これまで太田市周辺で何回ネイルサロンへ行った事でしょう。
大体、モテコなんかで安いネイルサロンをみつけて行っていましたが、今までにこれほど毎日爪をまじまじと見た事はありませんでした。

お店においてあった見本を見るまでこんなネイルをするつもりはなかったのですが、シールのように見事な手書きのキャラネイルを見てつい「チョッパー」を一本だけ書いてもらいました。

ほかの指のネイルカラーと同系色チョッパーにアレンジしてもらったので、違和感ありません。

友人にも子供にも旦那にも大好評。

もちろん、キャラネイル以外も早いし綺麗。今まででやってもらったネイリストさんの中で一番うまいんではないでしょうか。これだけの満足したことはなかったです。

ネイリストさんは小さい子供がいるようで、お店のオープンから16:00位までの営業時間だそうです。
美容室の中に間借りしているようなので、美容室の定休日と、日曜日がお休みだそうです。

私と同じように安いお店ばかり行ってるみなさん。絶対に1度は上手い人にやってもらった方がいいですよ。

太田市亀岡町466-1 GUZZLE
↑この美容室の中にありました。

松子様

ご来店ありがとうございました。
喜んで頂けたようで、本当に良かったです。

営業時間等でご不便おかけ致しますが、是非またご利用ください。
また喜んで頂けるように頑張ります!

オススメ美容室

こちらの口コミを見たり、ネットを見たり、色々考えた末こちらに行きました。

いつものようにやりたいスタイルを持参。
担当美容師さんと相談。
カット終了。

大満足!

今回、かなり見本のスタイルに近くなってビックリ!
今までならなかったのは私の髪質のせいではなかったんですね。
値段は高いが腕は確かです。

以前の美容室は¥4000だったのですが、¥2000の差は大きい・・・
¥2000で2ヶ月間気に入った髪形が手に入るなら¥2000・・・惜しくないかも。

思った髪形にいつもならない方に是非いってみてほしいお店です。

おすすめです。

ちなみに私は原宿から来ている美容師さんを指名しました。
指名料はありませんでした。

場所的には太田駅周辺からだと車で伊勢崎方面へ20分くらいでした。ちょっと遠いかもしれません。近くにベイシアがありました。

今回カットで¥6000 (ちょっと高い、原宿プライス?)

nyaomi様

この度はご来店ありがとうございました。
カット気にいっていただけたようでうれしい限りです。

これからもスタッフ一同、価格負けしない技術とサービスを心がけ、日々レッスンをかかさずがんばって行きたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

まちこ
まちこ さん

可愛くなれました♪

前に行った美容室(サカ○キアーティ○テ○)の髪型がとても不評で、友達にこちらのお店を紹介していただきました☆

不満だったところを私の希望どおり、それ以上に可愛くしていただけました♪

お店も清潔感がありますし、スタッフの方たちもとても感じのよい方たちで大満足です!

今回の髪型はお友達にもとても好評です☆

群馬価格ではないのが、ちょっと苦しいですが・・・^^;
またお願いしたいと思います。

どうもありがとうございました♪♪♪

ガズル太田店からの返信

ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようでうれしい限りです!

価格の方は・・・  その分スタッフ全員、技術から毛髪科学までしっかり勉強し、サロンで使っている処理剤・トリートメント等上質なものをそろえております。

またのご来店楽しみにしております!

☆大満足☆

先週初めてガズルに行ってきました☆学校がお休みだったので平日に行きました☆今までずっと憧れていたロングでパーマがやりたくて家の近くでいい美容室探していました☆家は埼玉の深谷なのですがガズルは利根川の上武大橋を渡ってすぐのところにあるので家から車で10分でした☆お店に緊張しながら行ってみるとスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれました☆パーマもダメージがあったので髪に優しい薬を選んでくれて仕上がりも思っていた以上に可愛くて大満足でした☆平日だったので空いていてのんびり過ごせました☆これからずっと通いたいお気に入りの美容室が発見出来てとっても満足です☆

前髪の縮毛矯正で行ってきました

モテコにのっていた前髪の矯正をしに行ってきました。

お店のホームページにやった人の写真が載っていたのですが、すごく自然な前髪で、ほんとにこんなになるの?と疑いの気持ち半分でやってもらいました。

行ってみて大正解です。

会社の同僚にも「矯正してるのが分からない」と言われました。

カットはそろえるだけでしたのでなんともいえませんが、次回はカットメインで行きたいと思います。

私同様前髪のクセで困っている方に「おすすめです」

店長さん指名でやってもらいました。店長さんもおすすめです。

行ってよかったです♪ おすすめですよ

今までいろんな美容院に行っていましたが、友人の紹介でここへ行ってみました。

会社の友人から「値段は高いけど、仕上がりは全然違うから」と言われていたのですが、やっぱり今まで行っていた美容院が4000円前後だったので、値段的に先送りにしていましたが、どーしてもやってみたい髪型があり、「今回はいってみるか!」と緊張しながらカットしに行きました。

説明もしっかり・仕上げもしっかりしてくれて大満足です。
今までのカットがウソみたいに希望通りにしてくれました。(コテはつかいましたが)

気に入ったのでしばらく通って様子を見たいと思っています。

次はもうちょっと短い髪型を注文します。

転勤族なのでいつまで通えるかわかりませんが・・・

群馬県太田市亀岡町466−1

木崎駅から徒歩20分、太田駅から車で20分

• 粕川住宅入口から240m (徒歩3分)

完全予約制の少人数サロン

hair seele

• 木崎駅から徒歩116分 (9.3km)

新感覚メンズサロン

Hair Design YURA For_MEN

• 木崎駅から徒歩43分 (3.4km)