ガズル太田店の口コミ/太田市亀岡町

木崎駅から1.4km 世良田駅から3.3km
群馬県太田市亀岡町466−1

0276-52-3370

2014/02/03
こちらは2年位通っていますが、

「今までの美容師さんって何だったの?」

って思わせてくれた美容師さんがいます。

ちょっと値段は張りますが、それだけの価値はあり!
¥2000円の差で2カ月気に入った髪型ですごせれば安い物じゃないですか?(前の美容室が¥4000だったので)

ただ、「なんでこんな所にあるんですか?」
って場所にあるんだな〜

近くにベイシアだけはありますので、帰りに夕飯のお買物などはいかがでしょうか?ww
2014/01/24
エキテンの口コミを見て行ってきました!

前髪カールストレートというものをかけてほしくて訪問。
担当になった美容師さんと相談した結果・・・

表面だけ縮毛矯正することに(前髪も)

私はもともとくせっ毛で、ウェーブみたいにはうねらないんだけど、わさわさ、もさもさっとなってしまう髪。梅雨時はハンパなし!

表面だけでもストレートにしたら驚くほど朝が楽でさらに評判良し!本当に言うことなし!

担当の美容師様には感謝の気持ちでいっぱい。
まさか電話でお礼を言うのも何なので、こちらに感謝のお礼をカキコさせていただきます。

『ストレートパーマありがとうございました!』

ということで、夏前(梅雨前?)にまたおじゃまさせていただきます。
2013/11/03
ここら辺では、なかなかいないであろう、スタイリストの技術力!!素晴らしいかぎりです。他の店には、行けなくなりました。しかし、あんまり宣伝したくないな~。だって予約とりずらくなるじゃーん。なんちゃってV(^O^)
2013/06/15
これまで太田市周辺で何回ネイルサロンへ行った事でしょう。
大体、モテコなんかで安いネイルサロンをみつけて行っていましたが、今までにこれほど毎日爪をまじまじと見た事はありませんでした。

お店においてあった見本を見るまでこんなネイルをするつもりはなかったのですが、シールのように見事な手書きのキャラネイルを見てつい「チョッパー」を一本だけ書いてもらいました。

ほかの指のネイルカラーと同系色チョッパーにアレンジしてもらったので、違和感ありません。

友人にも子供にも旦那にも大好評。

もちろん、キャラネイル以外も早いし綺麗。今まででやってもらったネイリストさんの中で一番うまいんではないでしょうか。これだけの満足したことはなかったです。

ネイリストさんは小さい子供がいるようで、お店のオープンから16:00位までの営業時間だそうです。
美容室の中に間借りしているようなので、美容室の定休日と、日曜日がお休みだそうです。

私と同じように安いお店ばかり行ってるみなさん。絶対に1度は上手い人にやってもらった方がいいですよ。

太田市亀岡町466-1 GUZZLE
↑この美容室の中にありました。
2013/02/10
こちらの口コミを見たり、ネットを見たり、色々考えた末こちらに行きました。

いつものようにやりたいスタイルを持参。
担当美容師さんと相談。
カット終了。

大満足!

今回、かなり見本のスタイルに近くなってビックリ!
今までならなかったのは私の髪質のせいではなかったんですね。
値段は高いが腕は確かです。

以前の美容室は¥4000だったのですが、¥2000の差は大きい・・・
¥2000で2ヶ月間気に入った髪形が手に入るなら¥2000・・・惜しくないかも。

思った髪形にいつもならない方に是非いってみてほしいお店です。

おすすめです。

ちなみに私は原宿から来ている美容師さんを指名しました。
指名料はありませんでした。

場所的には太田駅周辺からだと車で伊勢崎方面へ20分くらいでした。ちょっと遠いかもしれません。近くにベイシアがありました。

今回カットで¥6000 (ちょっと高い、原宿プライス?)
2011/08/02
前に行った美容室(サカ○キアーティ○テ○)の髪型がとても不評で、友達にこちらのお店を紹介していただきました☆

不満だったところを私の希望どおり、それ以上に可愛くしていただけました♪

お店も清潔感がありますし、スタッフの方たちもとても感じのよい方たちで大満足です!

今回の髪型はお友達にもとても好評です☆

群馬価格ではないのが、ちょっと苦しいですが・・・^^;
またお願いしたいと思います。

どうもありがとうございました♪♪♪
2010/11/19
先週初めてガズルに行ってきました☆学校がお休みだったので平日に行きました☆今までずっと憧れていたロングでパーマがやりたくて家の近くでいい美容室探していました☆家は埼玉の深谷なのですがガズルは利根川の上武大橋を渡ってすぐのところにあるので家から車で10分でした☆お店に緊張しながら行ってみるとスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれました☆パーマもダメージがあったので髪に優しい薬を選んでくれて仕上がりも思っていた以上に可愛くて大満足でした☆平日だったので空いていてのんびり過ごせました☆これからずっと通いたいお気に入りの美容室が発見出来てとっても満足です☆
2010/10/23
モテコにのっていた前髪の矯正をしに行ってきました。

お店のホームページにやった人の写真が載っていたのですが、すごく自然な前髪で、ほんとにこんなになるの?と疑いの気持ち半分でやってもらいました。

行ってみて大正解です。

会社の同僚にも「矯正してるのが分からない」と言われました。

カットはそろえるだけでしたのでなんともいえませんが、次回はカットメインで行きたいと思います。

私同様前髪のクセで困っている方に「おすすめです」

店長さん指名でやってもらいました。店長さんもおすすめです。
2010/06/03
今までいろんな美容院に行っていましたが、友人の紹介でここへ行ってみました。

会社の友人から「値段は高いけど、仕上がりは全然違うから」と言われていたのですが、やっぱり今まで行っていた美容院が4000円前後だったので、値段的に先送りにしていましたが、どーしてもやってみたい髪型があり、「今回はいってみるか!」と緊張しながらカットしに行きました。

説明もしっかり・仕上げもしっかりしてくれて大満足です。
今までのカットがウソみたいに希望通りにしてくれました。(コテはつかいましたが)

気に入ったのでしばらく通って様子を見たいと思っています。

次はもうちょっと短い髪型を注文します。

転勤族なのでいつまで通えるかわかりませんが・・・

店舗名 ガズル太田店
  • 美容室・ヘアサロン
群馬県太田市亀岡町466−1

木崎駅から徒歩20分、太田駅から車で20分

• 木崎駅(1.4km)
  • 世良田駅(3.3km)

0276-52-3370

• カット最終受付(閉店の1時間前まで)カラーパーマ最終受付(閉店の2時間前まで)
  • 第2・3・4月曜日
  • 一回払いのみ
座席 8席
特徴 落ち着いた内装と、隣の席との間隔の広さでストレスなく過ごしていただけます。
紹介文 ★:*:☆・∴・∴・∴・∴・・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・☆:*:★
  原宿の技術を群馬県太田市でも受けられる♪
  似合わせカットと縮毛矯正が人気のサロン

原宿のGUZZLEが、太田市でも展開中!
 本店が原宿にあり雑誌の掲載、セミナーなども行っております。

ひと月の半分は代表も原宿店へ出勤しており
 流行の先端を行く東京・原宿と同じ高い技術の
 カット・パーマ・カラーテクニックが受けられます。

\\男性のお客様も多数来店//
 お子様から90代の方まで幅広い年齢層の方に
 ご来店いただいています。
 男女比も半数くらいですので、
 男性のお客様も気兼ねなくご来店いただけます。

\\木曜日は夜10時まで営業//
  月・水・金曜日は夜8時まで
  土日・祝日は夜7時まで営業しています。
 「仕事の帰りが遅く、なかなかサロンへ行けない」
 という方も、木曜日は夜10時まで営業していますので
 ぜひご来店ください。

☆。・°°・☆ 当サロンの人気メニュー ☆。・°°・☆

《カット》
 当サロンは、ひとりひとりの骨格に合わせた
 「似合わせカット」を得意としています。

丁寧なカウンセリングで
 あなたの“なりたいイメージ”を共有します。
 雑誌の切り抜きなどを持ち込んでいただいてもOK!
 希望のスタイルイメージをもとに
 骨格や髪質など一人一人に合った似合うスタイルを
 つくっていきます。

《縮毛矯正》
 「縮毛矯正は、毛先がツンツンする」「ダメージが心配」
 と、今までの縮毛矯正で満足できなかったお客様も
 ほとんどの方がリピーターになる、大変人気のメニューです。

その理由は「自然な仕上がり」
 オリジナルのアイロンテクニックで
 潤いのある、さらさらの仕上がりが好評です。
 前髪だけの縮毛矯正や、トップのみ、襟足のみなど
 部分矯正も承っております。

ぜひ一度、ご来店ください。
皆様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。