Relaxation Room ねむの木_1枚目
Relaxation Room ねむの木_3枚目
Relaxation Room ねむの木_4枚目

リラクゼーションルーム ネムノキ

Relaxation Room ねむの木

全コースに「水素足浴・ハーブティー」付き♪《女性のためのリラクゼーションサロン》

*女性が気軽に通え、癒しを感じられる至福のプライベート空間*

黒川郡大和町にある《Relaxation Room ねむの木》は、完全予約制・女性専用のプライベートリラクゼーションサロンです。

女性ならではのお悩みに親身に寄り添い、身体の内側からリフレッシュしていただけるようお手伝いいたします。

一人ひとりのお悩みに対してベストなご提案ができるよう、コースメニューも様々なものをご用意☆

◇◆ 主なメニュー ◆◇
◎よもぎ蒸し
◎ボディケア
◎リフレクソロジー
◎ヘッド&ショルダー
◎フェイスセラピー
◎ハンドリフレクソロジー
◎カウンセリング

全てのコースに、施術前の『水素足浴』、施術後の『ハーブティー』をお付けしています♪
ゆったりとした時間をお楽しみください。

整体学校・リラクゼーションサロンで身体にまつわる知識や施術技術をしっかり身に付けたセラピストが、癒しのひと時をお届けいたします。

アピールポイント

▽お好きなメニューを組み合わせ可能♪『Made for you コース』がオススメ☆の写真

営業時間

9:00~20:00
10:00~20:00
定休日補足
不定休

よもぎ蒸し

よもぎ蒸しを初めて受けました。
息苦しさもなく、芯から温まり終わった後は、不思議なくらい肌がすべすべしました。

また利用させて頂きます!

今回はよもぎ蒸し+リフレクソロジー+ハンドリフレクソロジーを利用させて頂きました!
よもぎ蒸しはデトックス効果があるとスタッフの方が仰っていた通り、やった後はとても整った感を感じる事が出来ました。

普段から立ち仕事をしている事もあり、足の疲労感や腰痛持ちでもあるのですが、施術中はこちらの丁度よい強さで心地よくサージをして頂けて、とても良かったです。
施設内も可愛らしく清潔感があり、とても気に入りました。
自宅から少し距離があるのが残念ですが、
ぜひまた利用させて頂きます。

また行きたいです!!

酷い手先の冷え、足のむくみに悩んでいて、よもぎ蒸し・足つぼメニューを勧めてもらい受けました。体も足も温まり軽くなりました。嬉しい事に帰りの靴がゆるくなりました。また行かせてもらいます。ありがとう御座いました。

店舗名

リラクゼーションルーム ネムノキ

Relaxation Room ねむの木

ジャンル

電話番号

宮城県黒川郡大和町吉岡まほろば2丁目2-2ハッピーホーム2番館 203

オートバックス大和吉岡店を過ぎて、2つ目の白いアパートに入っております。

• きぼうの杜診療所から340m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
黄色のカラーコーンの置いてあるスペースをご利用ください。

関連ページ

クレジットカード