最高の技術

私もマッサージを10年超えたが、奥君のように上手な人は珍しかったです。自分も指名客の多いのマッサージ師として奥君の技術は認めています。最初に、通常のマッサージと違って心配することもあるかもしりませんが、結果的にすごく楽になって驚きます。マッサージに興味のある方なら是非一度最後まで体験してみてください。本当におすすめします。

人と人とのつながりの良さ

月一で行かせてもらってますが、先生がいつも明るくて気さくで、
ただ身体のメンテナンスに行くていうより、先生の人柄に会いに行ってる感じです。
いつも自分の相談とか聞いてくれてなんでも話してしまうお兄さんのような方です。
そしてしっかりと身体も見てくれるので帰るときには足が前に出やすくて歩きやすいくらい身体が軽くなります!
いつもありがとうございます。

楽しく、話しやすい!

いつもバタバタで末期状態で行って、迷惑かけてますが、本当に次の日が楽で
プライベートの話とかしても凄い聞いてくれて、とても良い相談役です!

話した内容も覚えててくれてたりと、体も心も楽になります( ˙˘˙ )
これからは、行ける回数増やして、、、頑張ります(笑)

先生、半端ないって!

首の痛みに耐えかねて、友達の紹介で廻り合いました。マッサージ師は腕と値段と人柄が揃っていないと、不安でなかなか行けません。客の立場に立って真剣に真面目にマッサージして頂き、朝起きたらすっかり首の痛みも取れてました!心も体もリラックス出来た素敵な時間が過ごせました。友達と先生に感謝です。ありがとうございました。

五つ星☆

知人に紹介して頂いて月一で通ってます!
整体ってなんか痛いイメージ💦でしたが、マッサージみたいな感覚で気持ち良く身体ほぐしてもらってます🙆その時の体調に合わせて施術してもらえるのと、夜勤明けで行くと寝てていいよーって言ってくれる人柄もふくめて☆5です😎

毎週で行きたくなる!

毎月通わせて頂いています(*^^*)
育児での身体への負担が多いのですが月1でも施術後は身体が凄く軽くなり楽に痛みも消えて毎回、スッキリして帰れています☆
施術中もいろんな話をして頂けるので楽しい時間であり息抜きにもなっています!

体が楽になりました!

毎月通わせてもらってます。施術後は体がだるく感じることもありますが、時間がたつと軽く感じてきます。
妊娠中にも通え腰痛などトラブルなく過ごせました。出産後も骨盤矯正などしてもらえしんどかった体が嘘のように楽になりました。

毎週通いたいくらい!!

知り合いの繋がりで紹介して頂き、今は月一回の定期治療として高槻から通わせてもらってます。気持ちとしては週一回のペースで通いたいくらいなのですが仕事の関係で時間が取れないので一回の治療で何とかして頂いてます!
自分はサッカーをしていて高校時代から腰痛持ちなのですが、腰だけではなく全体のバランスを整えるようなオリジナルの治療をしてもらえるので治療後は付けていた重りが外れたような感覚になり試合等でも最高のパフォーマンスを保てています!
これからも定期治療は続けたいと思います!
皆さんも是非治療を受けてみて下さい!

色んな整体に行きましたが、こちらが1番です‼

長年通っていますが、とても身体のことを勉強されていて、施術後は身体はもちろん頭までスッキリし視界良好になり、また頑張ろうって思えます(*^^*)いろんな滞っていたものが、整体により正しい位置に戻ることを実感できます。先生も気さくで楽しい方で、いろんなお話が聞けるのが毎回楽しみです♪これからもよろしくお願いします☆

ほっこり

自分の身体の状態を把握しつつメンテナンスへ(๑╹ω╹๑ )
でも、思ってる以上に疲れてる事も多々(笑)
メンテナンスは、身体の状態に合わせてやってくれるのでお任せで安心😊
揉み返しとかもなく、終わった後は、羽がはえたように身体が軽い軽い‼️
月1回お世話になってます🎶🎶🎶

MOMI plus➕サイコー

57歳主婦です。5年前から、肩凝りが酷く、首も震えるようになってしまい、恥ずかしくて、文字も手が震えて書かなくなってしまい、とても悩みました。病院で、本態性振戦だと言われましたが、薬を飲むほどではないと言われ、嫌な日々を過ごしていました。
知人の紹介でこちらを紹介していただき、今半年ですが、2回目を受けた頃から、震えもだいぶん収まり、文字も書けるようになって、肩凝りも無くなりもみ返しもなく、穏やかな平穏な日々を過ごせるようになってきました。これからも、通わせていただきます。

長年通っています

長年、こちらでお世話になっています。
体の不調を1回で治してもらえますし、通い続けてると疲れにくくなってきます☺︎
整体やマッサージだけでなく、体質改善などの知識も豊富なので、すごく頼りになります。
友人にも自信もってオススメできるサロンです。

リラクゼーション&整体 MOMI plus+からの返信

長年通って頂き本当にありがとうございます。

やはりシッカリとメンテナンス、体質改善をしているのもあり、筋肉の質が衰えることなく、上がっているのを感じます‼︎

またのご来店お待ちしております。

とても良い施術をしてくれました!

紹介で来させていただいて、最初整体自体あまり興味はありませんでしたが、私自身に肩こりや背骨の歪みや痛みがあったので、その事を相談したところ、それをほとんど軽減してくださり、私自身に合った施術や歪み防止のアドバイスをしてくださりました!
猫背だった姿勢も前よりかなり変わってきており、とても嬉しい限りです。
また是非通わせていただきたいと思います。

リラクゼーション&整体 MOMI plus+からの返信

症状が出るまでに敏感な方、鈍感な方がおられます。

そして興味がある、無し関係なく歯を磨くように身体をメンテナンスすることも習慣にして頂けると、皆さん それほど辛い状態にはならないのではないかと考えています!

またのご来店お待ちしております。

(о´∀`о)

腕は勿論、人柄も最高です☆
身体の事に関してだけじゃなく話題が豊富なので心身共に満足できます☺︎

他のお店で痛みが取れない方は特に一度足を運んでみることをお勧めします!
因みに私は腰が痛くて来店したその日に痛みが取れてました。
しかも毎回。
その原因や姿勢などアドバイスをもらい今では当初に比べて腰が痛くなる事減ってきたし姿勢も良くなってきたので今後も通い続けようと思います✨

当店は施術だけでなく、
心身共にお客様のお身体に寄り添えられるよう日々努めています‼︎

少しでも多くの方のストレスや疲れが楽になるよう精進致します。

またのご来店お待ちしています。

身体が軽くなりました!

僕自身、フットサルやらスノーボードやらゴルフやらやるんですが、スポーツばっかりやってると疲労も溜まってくるので月1でお世話になってます!
毎回丁寧にマッサージしてくれるし、楽しくお話もしてくれるので毎回行った後は心も身体もハッピーです!
いつもありがとうございます!

リラクゼーション&整体 MOMI plus+からの返信

月一でもメンテナンスをしている方は筋肉が柔軟な状態を維持しているように思います!

良くも悪くも月一にメンテナンスをすることで、良ければもっと、悪ければ良くなります。

良いです!

月一利用してますが回数増やして自己のメンテナスしていきたいと思ってます!時間かけてしてくれてるので身体が軽くなるし気持ちいいですね!今後もよろしくお願いします!足ツボ良かったです!次回もしたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝

リラクゼーション&整体 MOMI plus+からの返信

当店は頻度をご自身で決めて頂いています。

月一がちょうど良い方、
月二がちょうど良い方など頻度は様々です‼︎

ご自身でどの頻度がよいかを感じて頂けると幸いです。

またのご来店お待ちしています。

治療、気持ち良いマッサージ両方受けられます。

もともと疲れやすい体質で
マッサージをして月1見てもらって
ます。マッサージだと気持ち良いけど
治りにくい、治療だと気持ち良さに
かける、、、でもここではしっかり
治してとても心地よいマッサージが
受けられます!リピーターです!

是非一度

何度か施術をして頂きましたが次の日ももみ返しが来なく疲れた体がスッキリとしました!他のお店にはない独自の揉み方で施術をしているので色んなマッサージ屋に通われている方も是非一度経験してみるのもオススメしますよ!

リラクゼーション&整体 MOMI plus+からの返信

口コミありがとうございます。

揉み返しは筋繊維が傷付いた状態で、
それを修復する時に起こる痛みです。

当店は来て頂いた状態よりも楽になって頂けるよう努めています!

またのご来店お待ちしています。

大阪府大阪市中央区本町4-4-17RE-012ビル 609号室

本町駅(四ツ橋線)より歩いて3分の「RE-012」というビルです。

• 信濃橋から220m (徒歩3分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

ミナミ・難波 道頓堀随一の『本格安』マッサージ老舗店

道頓堀FOREST(フォレスト)道頓堀本店

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

谷町四丁目接骨院

• 本町駅から徒歩17分 (1.3km)