カインズホームヨシイテン

カインズホーム吉井店

買い物しやすいお店でした。

高崎市吉井町にあるこちらのホームセンター「カインズホーム吉井町」店さんは、大通り沿いにあって、駐車場も完備されていて、買い物しやすいお店でした。
食料品も販売されているほかのカインズさんの店舗とはちがって、こちらのお店は、食料品のコーナーは、なくて、日用品や園芸コーナーのみなので、混雑も少なく、店舗の広さ的にも広すぎないので、買いたいものが見つけやすくてとても買い物しやすいなと感じるお店でした。
しかも店員さんもすぐ見つけられて、説明を聞きたいときもすぐに対応して下さったので、スムーズに買い物できました。
草刈り機を購入しました。とても使いやすくて、よく刈り取りができる商品を購入できましたよ。

ネクロン
ネクロン さん

小規模カインズ

カインズ吉井店は、他の店舗に比べると売場が狭いため、一般的な日用品等はあるが色々揃えようと思ったら物足りない。
近所の方が利用するには丁度良いかも。
駐車場は狭く出入りが不便。
店員は商品を把握しておらず接客は余り良くなかった。

ちょっとした必要品でも品揃えは良いです。

今ではお向かいにうおかつやすき家ができ、あの通り一帯は賑やかになりましたが、カインズができた当初はまだ吉井にちゃんとしたホームセンターは無かったので、便利なお店ができて重宝しました。
最近はあまり利用しませんが、昔はガーデニング用品をよく買っていました。お店も駐車場もそこまで大きくはないですが、品揃えは良いです。

コタツやストーブの準備☆

高崎市吉井町にあるホームセンターです。カインズは大きなお店で日用品や資材、園芸用品など何でも揃うお店です☆

もうそろそろ冬に備えた製品が並んでいました。コタツ、ストーブ、電気カーペットなどがたくさん☆ もこもこしたルームシューズや保温インナーやとかもあって衣類もいろいろ揃っていました。これで寒さ対策はバッチリですね。

こちらの店舗は夜8時前には閉店してしまうみたいなので、夕方早めの時間帯に行くといいですよ(^-^)

群馬県高崎市吉井町池170

• ベイシア前から150m (徒歩2分)