アンテナ

パンチパーマ・濡れパン・アイパー・リーゼントスタイルが得意!

お気に入りの店

凄く感じが良くて、お店の中も庭も綺麗でのんびり出来るいいお店です。
いつも親切に相談にのってもらって、希望どうりの頭にしてもらってます。
マスターや奥さんも気さくに、いろいろ話を出来るので楽しみです。

アンテナからの返信

うーさん投稿ありがとうございました。ご来店ありがとうございました、気にいっていただけましたか?次回のご来店を心やりお待ちしております。

こるたん

子供がいつもお世話になってて、前から気になっていたレディースシェービングをしてもらいました。
とっても丁寧にしていただき、大満足です♪
化粧のノリが違うよ♪と言われましたが本当でした!
顔色が明るくなった感じがします。

アンテナからの返信

コメント有難うございました。気に入っていただき有難うございました。
またのお越しをお待ちしております。

宮ちゃん

友人に、アイバーとかリーゼントが上手い店ないのて尋ねたら吉井町にアンテナという店がると教えてくれた、行ってみると駐車場も広く緑が多く感じのいいみせでした。ヘアースタイルは、アイバーをかけたのてすが良くかかり満足しています、又行きます。

アンテナからの返信

コメント有難うございます。当方のアイロン技術気に入ってくれて有難うございます。
お陰様でアイロン技術のお客様は、当店ではかなり多いです。次回のご来店お待ちしております。

大変良いお店でした!

はじめてのお店ですが、勇気を出して入ってみました。お店に入ると、初めてとは思えないほど気さくな、店長さんはじめスタッフの方々の対応にほっとしました。カットも丁寧で、満足感いっぱいで帰ってきました。
 ヘットスパや、耳エステなどのオプションメニューも気になったので、次回チャレンジしてみようと思います。

アンテナからの返信

コメント有難うございました。ご満足いただけたでしょうか、次回来店時またいろいろお話しましょうね、有難うございました。

群馬県高崎市吉井町小串193−1

上信電鉄西山名駅より車で約5分

• JA入野支店から71m (徒歩1分)