麹屋 天神店

厳選された国産小麦を使用したパンが美味しいです。

天神駅から歩いて790m ( 徒歩10分 )です。
住所は、福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目1-36です。
厳選された国産小麦を使用したパンが美味しいです。
一個200円前後は買い求めやすいと思いました。
購入者はエスプレッソマシン珈琲が100円で味わえるお得感あり。
周辺の買い物に疲れたらホッとひと息つくのに利用してます。
珈琲とカレーパンやあんぱんとの組合せが好きです。

食パンから惣菜系、おやつに最適な甘いパン等種類がとても 豊富でした。

天神駅から歩いて790m ( 徒歩10分 )です。
住所は、福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目1-36です。
福岡の繁華街の天神の南の方にある渡辺通沿いのBiviというインテリア
のお店が数多く入っているビルの一階にあるパン屋さんです。
店内には食パンから惣菜系、おやつに最適な甘いパン等種類がとても
豊富でした。

良い香りが漂ってきます。

定休日はありません。
天神を南の方に下ったところに右手に見えるBIVIというインテリアの専門店があります。
そこの1階にパンの良い香りが漂ってきます。
さまざまなパンがおいてあり、イートインスペースもあり、天井も吹き抜けになっています。

物音が反響してきこえるくらいの大空間です。

天神駅から徒歩10分の所にあります。
定休日はありません。
天神を南の方向に進むとBIVIビルというインテリアがいっぱいおいてあるビルの1階にあります。
天井が吹き抜けでパンの良い香りが漂っています。
また、器と器がぶつかり合う音が反響音として聞こえるぐらい、大空間です。

BIVIというビルの1階にはいっています。

定休日はありません。
福岡の天神の繁華街から南の方角にいった右手にBIVIというインテリア家具がたくさん入ったビルがあります。
私は、その近隣のクラシカルビルのフォンタナというイタリアンによくいくのですが、駐車場がなくて、ここのBIVIの駐車場にとめます。フォンタナに行く途中でこのお店から馥郁とかおってくるパンの香りがたまりません。帰りに食パンを買って帰ります。

BIVIというインテリアの家具が多く入ったビルの中にあります。

天神駅から徒歩10分のところにあるカフェです。
福岡の繁華街天神を南の方へいった右側にBIVIというインテリアの多く入ったお店があります。
そこの一階にカフェレストランがあります。
天井が吹き抜けになっていて、解放感があります。
パンのいい香りが周囲に広がります。

パンの香りがプーンと香ってきます。

定休日はありません。
福岡天神の渡辺通を南方に向かったところの左側にBIVIというインテリアが多くはいっているお店があります。
おこの1階にこのカフェがあります。
ここのカフェはパン屋さんでパンの香りがプーンと香ってきます。
天井が吹き抜けになっていて、解放感があります。
パンの種類も豊富で、いろいろなパンがあります。
あたしは食パンがお気に入りです。

種類の多いパン屋さんです。

定休日はありません。
天神の渡辺通りを南方に行った際左手にBIVIというビルがある1階にお店は入っています。
BIVIというお店はインテリアがたくさんはいっているビルです。
そこの1階にはいっているパン屋さんで、天井が吹き抜けになっていて、解放感があります。
店内には、甘いパン系、、惣菜系、食パンなど多くの種類があります。

良い香りが漂ってきます。

福岡天神駅から南方に10分ぐらい渡辺通り沿いを歩いたところにあります。
BIVIというインテリアがいっぱい入ったところにあるお店です。
天井が吹き抜けになっていて、いつもパンのいい香りが辺り一面に漂ってきます。
私はここで食パンを買うのですが、家族が喜びます。
もう西新には粷屋がないのですから。

いつもいい匂いがしてくるパン屋さん

私は隣のクラシカルビルの地下にあるフォンタナというイタリアンレストランに行く途中でBIVIの駐車場に車を止めて一階にはいってるここのパンを買って帰ります。
オススメはクロワッサンですが食パンもおいしく、いい匂いが漂います。
またイートインスペースがあり、そこでコーヒーを飲んでいるカップルも見かけます。
口コミ通り1つパンを200円程度でかえるのも魅力であり、さらに魅力なのは購入者には100円でコーヒーが味わえるというメリットがあることです。
いい匂いがいつもしているので、つい買い求めてしまうお店です。

Daisy
Daisy さん

老舗菓子店が手掛けるパン屋さん

厳選された国産小麦を使用したパンが美味しいです。
一個200円前後は買い求めやすいと思いました。
周辺の買い物に疲れたらホッとひと息つくのに利用してます。
珈琲とカレーパンやあんぱんとの組合せが好きです。
【追記】
ソフト系・ハード系・デリ系が日替わり対応。
菓子店らしいシュークリームや生どら焼きなどもあります。

iridori
iridori さん

美味しい白パン

のお店が数多く入っているビルの一階にあるパン屋さんです。
豊富でした。
店内ではイートンコーナーもあり、天井が吹き抜けになっているので
開放感ある店内で白パンを買って食べたのですが、ほんのりミルクの
味がする優しい味わいとふんわりとした食感でとても美味しかったです。

福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目1-36

• 渡辺通二丁目から120m (徒歩2分)