ケアラボセイコツイン

モンブラン
モンブラン さん

癒しの空間

スタッフ全員が、明るく、気さくで何でも話せてしまう雰囲気のもと、施術に関しては、じっくり話を聞いて下さり、的確な治療をして下さいます。

その日その日の一番辛い所を中心に施術をして下さいますので、痛みの軽減はもちろん、精神的にも癒され、1日の疲れも吹き飛んでしまう空間です。

8時半ギリギリで行っても気持ちよく受付して下さり仕事帰りにも助かってます。

ケアラボ整骨院からの返信

心身ともに良くなってもらえたらこちらもすごくうれしいのでこれからもスタッフ一同楽になって喜んでもらえるよう頑張っていきます。
またお待ちしてます。

身体が楽になりました。

スタッフの方も、とても良い人ばかりで、感じの良いお店です。そして、何よりも痛みを和らげるピンポイトのケアマッサージがとても良いです。本日、腰の痛みで来店しましたが、丁寧に施術をしていただき、腰が楽になりました。また、時間が出来た時には、来店したいと思います。スタッフの皆様、ありがとうございました!

楽になったー(*゚∀゚*)

落ち着いた雰囲気で先生も優しくて安心して治療を
受けれました!

初めて矯正を受けましたがバキバキやるようなもの
ではなくストレッチに近いものでとても心地良かったです。

丁寧に治療後のアドバイスだったり姿勢を詳しく教えて
頂いてとても良かったです!

ずっと腰が痛かったけど、今は痛みなく月2回程度通ってメンテナンスを
してもらってます!

くせになる矯正なので是非受けてみて下さい!

ケアラボ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
矯正を受けていただいてから痛みもなくなりだいぶ姿勢も変わってきましたね!
日々の意識もこれからは大事になってきますのでまたアドバイスさせていただきますね!
快適に過ごせるようこれからもサポートさせていただきます!!

腰が痛かったのですが…

腰が以前から痛くなかなか良くならないので来院。

雰囲気は暖色系で私がいっていた整骨院のイメージとは違いました。
受付の方が笑顔で迎えてくれました。

問診をしてこの腰の痛みが体の歪みからきていると言われました。
全身矯正を勧められ受けてみることにしました。

これが矯正なのかなと思うくらいソフトで体全体をストレッチされているような感覚でした。
たまに痛いポイントもあったり…

終わった後はとても体が軽く2〜3日は痛みなく過ごせました。

今はちょっと痛みが出てきました。
また予約していこうと思います。

ケアラボ整骨院からの返信

一回でだいぶ症状は取れたと思いますがまだゆがみが残っている状態なので
定期的に施術をやっていけたらもっと楽になると思うのでまたお待ちしております。

いつもありがとうございます。

アットホームな接骨院。
カウンセリングから施術までとても丁寧な対応をしてくれます。
腰痛で悩んでましたが、通い始めてから痛みが緩和されました。
駅から近く、駐車場もあり、夜は遅い時間までやってるので助かります‼︎

ケアラボ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そういっていただけると嬉しい限りです。
日々使っている身体、しっかりケアしていきましょうね!
これからもよろしくお願い致します(^^)/☆

めっちゃ助かった

自宅階段で転んだら、足からゴキッといい音がしたので来院。
待ちがいなかったので、カルテ書いて提出後、そのまま施術スペースへ。
準備が出来たら、吸盤を患部付近に付けてもらって電気治療。
電気流し終わったら、先生が入ってきてマッサージって流れだった。
思ってたよりも短い期間で足が回復していったから、助かった。

電気は「丁度いいところで言ってください」って言われるから痛くないし、
流してる途中で違和を感じたら、呼んで調節してもらうことも可能だから安心。
まぁ、心地よくて結構な頻度で寝ちゃうんだけど( ˙꒳​˙ )

ケアラボ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
短い期間で回復したようで良かったです。
その日の体調や回復度によって電気や施術の感じ方が変わってきたりすることがあります。
その都度言っていただいてかまいませんので遠慮なくいってくださいね!

埼玉県川越市通町13−3クリオ弐番館103

本川越駅より徒歩3分。

• 通町から39m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 本川越駅から徒歩45分 (3.6km)

高性能画像検査装置有り!丁寧なカウンセリング・検査で安心♪

はすみ接骨院

• 本川越駅から徒歩85分 (6.8km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

川越霞ヶ関駅前接骨院

• 本川越駅から徒歩46分 (3.7km)