コロナ対策もあり

前橋駅南口ほぼ直結と言っていいんじゃないでしょうか。
安価なことと利便性、どちらもピカイチです。
夜に到着し翌朝早くに出発するので滞在時間は本当に短いんですが、スタンダードなビジホとして何度か利用させてもらってます。
コロナ対策として無料朝食はバイキング形式から個包装での提供になっていましたね。確かにこれなら安心かも。

安定

仕事で出張に行った帰りや朝早い時に駅から近いため利用しています。
料金、快適さ、朝食の質などどれも安定していて安心できます。
キャンセル時の対応もスムーズで助かりました!
何かあれば今後もよろしくお願いします。

ここにもありました定番ホテル

JR前橋駅のすぐ目の前の東横インです。前橋市内の中心部とは駅や逆側なりますが、目の前ですから問題なし。ホテルの向かいには居酒屋、少し距離はありますがコンビニもあり、必要最小限のものはあります。
ホテル自体は他の東横インとほぼ同じ、見当たらしさはありませんが、逆に要領がわかっているので利用しやすいです、是非。

駅前0分のホテルです。

世の中に駅前0分という宣伝文句はたくさんありますが、この東横INNは本当にその通りです。駅南口を出てすぐ右にあります。南へ10分歩けばけやきウオークというショッピングセンター、北へ10分歩けば前橋の商店街です。すぐ隣には白木屋もあるので、ビジネスマンの出張には言うこと無しです。東横INNなのでもちろん朝食込!!

hlxnc980
hlxnc980 さん

駅前

前橋駅の南口の目の前にあります。全国にある東横インです。なので、設備はしっかりとしたものです。

朝食は無料のセルフサービスです。無料なのに美味しく頂けます。

23時からは安く泊まれます。ここが一番安いと前橋の観光案内所で紹介されました。こういうサービスは嬉しいです。

ハピネット
ハピネット さん

前橋駅南口の目の前

JRの前橋駅南口を出て、目の前にあるのが東横イン前橋駅前さんです。

全室でWi−Fiが使えますし、パソコンやプリンターまで館内に設置されていたり、パソコンの貸し出しもしてくれます。

また宿泊者にとても嬉しい朝食無料サービスがあったり、自分がとても嬉しいスリッパが部屋に備え付けられていたりしておもてなしが最高です。

安心して泊まれます

駅のロータリー内にあるためとてもわかりやすく、駅を利用する際にはとても便利なビジネスホテルです。
周辺に夜遅くまでやっているお店も多くあるため、立地条件も抜群のホテルです。
全国的に有名なホテルチェーンなので、安心して宿泊することができます。

群馬県前橋市南町3丁目9-1

• 前橋駅南口から120m (徒歩2分)