ニコニコシンキュウセイコツイン ハチマンヤマカミタカイドイン

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山上高井戸院

骨盤矯正でダイエット!?

今ここに通っていて、この整骨院のスタッフのみなさんは凄い親切でおもしろいので行きやすいし、私は骨盤矯正をしているんですが、結果もちゃんと出ますよ!
スッキリします!ジーパンのインチも2つ下がりました。
これからもサポートお願いします

値段も良心的

肩こりが気になり、ネットで調べて行ってみたのですが、院内も明るくて治療費も高過ぎずしっかり治療してくれるので、ここに来て本当によかったです。家から近いこともあり通いやすいのでこれからも通いたいと思います。先生の鍼は効き目抜群です。

オススメです♪

背骨の歪みから腰痛がひどかったので、エキテンで調べて口コミの評価が高かったので行ってみました。背骨矯正とマッサージをやってもらい一回目で痛みが殆ど無くなって楽になりました。スタッフの人の応対もスゴく良いのでおすすめです。

初めて骨盤矯正をした時は、えっ!?こんな事するの!?と驚いたのですが、続けて行くうちに、ダンダン骨盤の歪みがなくなった気がします!!あとマッサージも大変気持ち良く、夜はグッスリ眠れますよ〜 是非 一度 来てみて下さい♪

歪みを治してもらってます

身体の歪みによる顔の歪みがはっきり判るようになってきた為、こちらの医院に通わせて頂いています。
丁寧に診て頂けるので安心です。
まず初日の施術から効果が出てるのが判りました。顔の歪みもですが、一回り小さくなったのは、予想外で驚きました。
全身の歪みが減っていくとやはり、見た目が若返りますし、関節に負担がかからなくなる為健康になりますし身体が軽いですし良いことずくめで、一石三鳥、四鳥だなぁ…と思いました!定期的に通おうと思ってます。

先生のおかげです

私は、腰からお尻そして大腿部にかけて痛みが走り、100mほど歩くとしゃがんで休憩したり、屈伸をしたりで、思うように歩けませんでした。それで今年の3月下旬頃からニコニコ整骨院に通い始めました。通い始めて最近は他の人と比べれば歩く速さは遅いですが痛みも和らぎ自分ではスタスタと歩ける状態にまで回復してきました!!
ニコニコ整骨院に通って良かったと喜びいっぱいです。

ありがとうごさいました

さいしょはこわかったけど、きょうせいをしたらからだがかるくなって、うごきやすくなったのでよかった。
またこんどやってみたいとおもった。ぼくはやきゅうをしているので、毎週マッサージをしてケアをしてもらえているのでとてもたすかったている。これからもかよい続けたい。

癒されて来ました。

腰痛と首の張りがあったため行ってみました。すべて細かく説明して頂けるので安心感がかなりあります。何といっても先生方の笑顔と元気が最高です。もちろんマッサージなどの技術も申し分ないので是非オススメしたいです。

雰囲気がよくて通いたくなる!!

曲げたり反ったりすると腰が凄く痛かったが、矯正をしてもらったのち腰を反ってみたら痛みが軽くなっていました!!
病院などの雰囲気が嫌いな私でしたが、お店の雰囲気もよく先生もみなさんすごく感じのいい方たちでこれからも通ってくつもりです\(^-^)/

嘘みたいです!!☆

首の痛みが一日でとれました。嘘みたいですが本当です。ありがとう。
予約なしで行きましたが、待ち時間は10分ほどでうけれました。
いろいろ症状を聞いていただいて、自分での治し方もその都度話してくださり、自分でも気をつけることができました。

何回もお世話になってます!

いつも皆様に良くしていただいてますっ!今まではどこの病院行っても治らなかった私ですか今じゃ少しづつ良くなって来ています!
そしてここの整骨院はスタッフの皆様が素敵で治療に来てるというより元気をもらいに来てます!
本当に素敵な整骨院ですよ!

長年悩んだ腰痛が解消

二十歳を過ぎた頃から悩まされていた腰痛。色んな整骨院で診てもらいましたが、その時は良くなっても暫くしたらまた繰り返しの十数年間でした。何処かいい病院はないものかと捜していたら、エキテンでこのニコニコ整骨院を見つけました。しかも近所。
期待して受診すると、それを裏切らない治療でした。一ヶ月ほど通い、かなり良くなりました。先生方もいい人ばかりで、活気のあるいい整骨院でした。

気分落ち込み

今年は急に寒くなってきたせいか背中から腰にかけて何か重い物をのせたような気がして気持ちが前に行かないというか気分がすぐれませんでした。やっぱりこれは鍼しかないと思い行ってしまいました。またいつものようにすっきりです。この快感、芯からとれたスッキリ感は何とも言えません。

膝痛

テニスをやって20年になります。初めて膝が痛くなってきました。今度の大会に出られなくなりそうで心配でした。しかし、大丈夫と言ってもらい鍼治療をしてもらいました。膝の動きが楽で痛みもなくなりました。大会に間に合いそうです。大会前にもう一度治療してください。

鍼のおかげ

寒くなると首肩のコリはひどくなり寒いのは大嫌いです。毎年そのように思っていましたが今年の寒さは気にならなくそれほど首肩のコリは感じなくなりました。それもこれもこちらの先生の鍼のおかげと思っています。これからもよろしくお願いします。

毎日パソコンで長時間入力をしています。肩こりはいつも感じていましたが手の背側の腱が太く堅くなってもり上がってきたのでいつもこちらでお世話になっていたので相談しまして治療をしてもらいました。3回の鍼の治療でふつうの状態になったみたいで気にならなくなりました。鍼ってすごいですね。

バスケット中

昼休みにバスケットをしていてドリブル中、相手の足が膝にぶつかり転んでしまいました。起き上がってしばらくすると膝のお蓋の上が腫れ上がり歩くことができなくなってしまい、母に相談して連れて来てもらいました。テーピングと湿布をしてもらい帰りは楽に歩けたのはびっくりしました。

背骨の矯正

仕事が終わって家に着いて荷物をおろしたとたんに、背骨の辺りが痛く胸まで続いて痛くなりました。整形外科に行ったら肋間神経と言われました。飲み薬と湿布薬が処方されました。しかし、1週間経っても全く変わらず痛みが増したような気がしました。よさそうな所がなかなかなくて友人に聞いたら友人の近くにあるというので行ってみました。鍼とマッサージで筋肉をゆるめてもらい、背骨の矯正をしてもらったら痛みがなくなりました。こんな事ってあるんだなぁと感心しています。

肘の外側

テニスで高いボールをトップスピンをかけようとして打っていたら肘の外側が痛くなり1週間しても治らず治療をお願いいたしました。1回の治療をしてもらい痛みが取れましたが、予防を兼ねてもう1回治療したらスッキリ嘘のように痛みはもちろん腕が軽くなった感じです。

不眠症

不眠症 胃が弱いので、なんとか薬に頼らない方法で不眠症を治してもらいたいと思っていました。
先生方から、いろいろアドバイスいただいたりマッサージ受けていると、体はポカポカ精神的にも楽になって少しずつ良くなってきました。ありがとうございます。

東京都杉並区上高井戸1丁目9−4

• 甲州街道から250m (徒歩4分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 八幡山駅から徒歩2分 (95m)

西荻窪駅から徒歩3分!【回数券で通わせない整体院】☆根本施術で腰痛などの不調の改善を目指します

そらふね整体院

• 八幡山駅から徒歩49分 (3.9km)

全ては患者様の笑顔を創るために

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

• 八幡山駅から徒歩47分 (3.7km)

そらふね整体院

• 八幡山駅から徒歩49分 (3.9km)