ニコニコシンキュウセイコツイン ハチマンヤマカミタカイドイン

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山上高井戸院

美容鍼

むくみがしっかりとれて、見た目も肌の感覚もキュッと引き締まりました。

心配していた痛みはなくて、終わった後は引き締まっていく余韻がとても気持ち良かったです。

とてもリーズナブルですが、信頼できる先生でした。

しもやけ

10月になると毎年しもやけになっていました。両手がはれて動きづらく困っていました。知人の紹介で治療をお願いいたしました。今年も冷たくいやな感じがだったのですが何十年ぶりか両手が温かくなり、しもやけがなくなりました。

ゴルフの腰痛

ゴルフと腰痛がセットになっているようです。どうしても飛ばそうとすると腰がはってきて翌日腰痛。マッサージと電気をやってもらうと気持ちよくなり、またゴルフの打ちっぱなしにいけるのがとてもうれしいので通うように心がけている

ありがとう

会社が移転したのをきっかけにネットで整骨院をさがしたところこのエキテンでこちらの整骨院を見つけました。
最初は、『行かないよりマシか。』という感じで通院していました。
こちらで治療してもらってると他の患者さんから『よくなりました』という言葉を耳にする機会が多く『みんなよくなっていいなぁ』と思ってました。
そんなこんなで数ヶ月経ち、自分にも改善の傾向が見え始めました。
今では殆ど痛みもなくなり、メンテナンスで通院させてもらってます。
ホント、感謝です。
スタッフの方々も明るく楽しく治療していただいてます。
スタッフのみなさんありがとうございます。

腰痛とおさらば

いろいろな整骨院に行きましたが、なかなかスッキリしませんでた。スッキリとは、暫らくすると又腰を痛め、再度通院、、、の繰り返しでした。
ニコニコ整骨院に巡り会えてからは、腰痛とは、「さよなら」出来そうな気がします。先生達が、親切に心のある対応をして頂き感謝してます。日常の生活姿勢を自分自身も改め、先生の教えを守り、腰痛とは「さよなら」デス。

針がよかった

針が気持ちいいです。
いつもお世話になってます。
針をやっていただくと
私は体が楽になります。
先生も優しくいい雰囲気の方で
とてもいい先生ですよ
すごく気持ちいいので
疲れてると思う方一度行ってみるとあいですよ
おすすめです

オススメの整骨院さんです

近所で整体院をしている者です。
背中が痛くなったときは、こちらの鍼を利用します。
患者さんに紹介する時もあります。
そうすると、患者さんも喜び、私の信用も上がるからです。
整体には整体の良さがあると思いますが、やはり鍼でないと治せない病気もあるので、迷わず腕の良い鍼灸師さんを紹介するようにしています。

灸もいいですね

最近ハリから灸に変えてみた。調子はいいようだ
また、今日先生から灸は連続して2回やれると聞いた。
次回からお願いしたいと思う。

またここまで自転車で通うことがリハビリになっていることも確かなようだ。
今後ともお世話になります。よろしくね。

体が軽いっていいですね。

腰痛が酷く、朝起きるのが辛かったので、職場近くで整骨院を探してたら、ここにたどり着きました。最初はどんな治療なんやろうと思いましたが、最初の問診も丁寧でしっかり治療方法を説明してくれたのも安心できました。全身矯正はちょっとびっくりしましたが、1回でかなり腰痛が楽になり、数日通ったら、前以上に体が軽くなってすごいなと思いました(笑)
また通い続けたいと思います。スタッフも明るくて、元気もらえます☆

長年の肩こりが良くなりました。

肩こりが10年くらいひどくて、いろいろマッサージに行ったりしていました。マッサージではもちろん肩を揉みほぐすって感じです。しかし
、治らないので当整骨院に行ってみたら、肩こりの原因は足腰が悪くて肩にきてると言われて、腰と足を中心に治療してもらっています。デスクワークなので、良くなって悪くなって良くなって悪くなっての繰り返しですが、以前より体調や体のラクさは断然違います。また、先生やスタッフの対応もいいので、通えます。(対応悪いと通うのおっくうになりますよね?)肩こりで悩んでる人に勧めたいです。

ありがとうございました

とても丁寧な治療で、安心出来ます。痛いところ、辛いところもピンポイントに狙っていただけるので、いつもすごく楽になります。
また、スタッフの方全員が爽やかに挨拶してくださるので、とても気分が良くなります。こちらも負けじと挨拶しますが!(笑)
みなさん明るいので、通っていても楽しいです。

初めてでした

初診でした。順番を待っている間、治療の紹介が載った分かりやすいパンフレットを見せていただいたり、治療前にしっかりカウンセリングをしていただいたり、とても気持ち良い応対でした!もちろん、技術もすばらしく、施術を受ける前と後では明らかに体に変化があり、大変驚きました!!次回も楽しみです♪

先生、ありがとうございました

歩いていると、急に足の裏が痛くなり、すぐ治るだろうとそのままにしておいたのですが、良くなるどころかだんだんとひどくなって、足を地面につけなくなるほど痛くなっていました。
それから、病院に行って、診てもらった所、足底けんまく炎という、聞きなれない病名を言われました。
病院では、シップと痛み止めの薬をもらっただけで、ぜんぜん効きめがありませんでした。
そこで、以前、ぎっくり腰でお世話になったことがあるこちらの先生に診てもらいました。
先生に、足の治療をしてもらったら、帰る時には、歩けるようになっていました。

子供がお世話になりました

子供が、バスケットボールをしていて、ひざが痛いと言うので、私の通っている整骨院に一緒に連れて行きました。どうやら、成長痛みたいです。ここ最近身長が伸びていて、私と同じぐらいになってきています。先生に治療をしてもらったら、もう痛くないと次の日から普通にバスケットボールをしていました。

寒さでやられました

昨年の寒くなってきてからからだが何かおかしい。ここへきてもっと寒くなりたまらなくなり、ネットで調べてこちらがいいと思い行きました。どんな治療でもいいからよくしてと言ったら寒さから来て芯までカチカチと言われ、そういえば職場は寒いところばかり、薄いタイツでの仕事は辛い!でも良くなって本当に良かった。

背骨の痛みがなくなりました

友人の紹介で通うことにしました!背骨の痛みが一回で楽になったので、これからもっと楽しみです。
スタッフの方もすごく親しみやすくて、すてきでした!もう大人なので自分のためにこうゆうことするのが嬉しいです。

紹介で行きました。

いい所がないかと職場の同僚に相談したところ、紹介してもらってきました。
アットホームな雰囲気で落ち着きました。スタッフのみなさん優しいですし、とてもスッキリしました。
家からは遠いですがまた来たいと思います。いろいろと、詳しく教えてくださりますし、是非オススメします。

お世話になりました

右足のつけ根あたりが痛くなってから、1か月ぐらいたっても治らなかったので、病院で診てもらいました。レントゲンでは、異常なしでした。以前、お世話になったことがある整骨院の先生に足を診てもらいました。先生に、治療をしてもらったら、その日で楽になりました。こんな時は、整骨院に行くべきですよね!

手の痺れ・・・

パソコン作業が多く、手が痺れるようになり困っていたので、ここの治療で鍼とマッサージをしてもらいました。そしたら痺れもなくなり良くなりました。仕事もはかどりそうです!!友達にも紹介します!ありがとうございました。

とても丁寧な治療です

世間一般的には流れ作業のように治療する整骨院が多いのですが… ニコニコ整骨院は一人一人、丁寧に治療しているのでいいと思います。治療に行った日の夜はグッスリ眠れるし、翌日はスッキリ目覚めます。骨盤矯正もお勧めですよ

東京都杉並区上高井戸1丁目9−4

• 甲州街道から250m (徒歩4分)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 八幡山駅から徒歩49分 (3.9km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 八幡山駅から徒歩2分 (95m)

身体と美容へ根本からアプローチする看板のない完全隠れ家鍼灸院

はりきゅう治療院 純縁堂

• 八幡山駅から徒歩18分 (1.4km)

初めての方も安心!根本改善を目指します!

よしだ整骨院

• 八幡山駅から徒歩51分 (4km)