タシンシカクリニツク

田新歯科クリニック

きれいな歯ぐき

一番近いところにある前橋駅から徒歩で7分ほどのところにある歯医者さんで、歯科用のレーザー治療を受けることが出来るのでお願いしました。
歯ぐきの黒ずみをレーザーを当てるだけで元の色に戻すことが出来るので、とても簡単にキレイな歯ぐきにすることが出来ました。

あっかりん950
あっかりん950 さん

出先でお世話になりました

前橋に出かけたときに歯の詰め物がとれてしまったんですが、あいにく土曜の午後。
あいている歯医者さんが少なかった中で、こちらは電話したらみてくれるとのことでうかがいました。
詰め物がとれた部分をみてもらったんですが、少し虫歯になっていたようで、そこをきれいにしてもらいました。
そのあと詰めてもらった詰め物は保険適用のもので料金的にも安心でした。
今口の中の状態がどういう状態かを正確に教えてもらい、どんな治療をするかをきちんと説明してもらえました。
ちゃんと患者の納得を得てから治療してくれるとても良い先生です。

歯医者さんに行って

知り合いも行っている歯医者さんで、駅からも近いので行かせてもらいました。
虫歯で行きましたが、保険内でもきれいに治してもらって痛みも治まりました。
虫歯の予防やメンテナンスなんかを教えてもらって為になりました。

お世話になっています

院長先生の腕が良いとの評判を聞き、子供と祖母がお世話になるようになりました。
清潔感があり、落ち着くテイストの院内です。
スタッフの方々も親切です。
特に子供に特化した感じではありませんが、歯医者嫌いの年長の子供がきちんと通えるようになりました。
説明もきちんとしてくださるので、治療の様子も良くわかります。
評判が良いだけあって忙しいようで予約が先になったりはしますが、予約制なので待合室ではさほど待たされません。
自分も歯の治療が必要な時にはお世話になりたいと思います。

ふくじ
ふくじ さん

紅雲町内

この歯科クリニック内の待合室は自然光が入り込む明るい空間で、診療室は清潔で
安心して治療を受ける事ができる環境が整えられていました。

また治療室は仕切りのようなパーテーションがあったので、
他の患者さんが気になる事はなく落ち着けました。

治療を丁寧にしてくれた為、安心感が持てました。

群馬県前橋市紅雲町2丁目28−11

JR両毛線 前橋駅下車 徒歩8分

• 前橋女子高前から120m (徒歩2分)