ソウコセイカツカン マエバシコマガタテン

創庫生活館 前橋駒形店

引っ越しをする前に

家を引っ越しする時に
家電などを新しく買い替えるため、
使用していた家電を買取査定していただきました。
買取が厳しいかなと思っていた家電に思った以上の査定が出てビックリしました。
処分しようとした物がこのように必要としていた方に届くと良いなと思います。
丁寧、親切な対応ありがとうございました。

すぐ現金化

リンナイのプロパンガス用のガスコンロと都市ガス対応のガスコンロを売りました。
都市ガス対応の方は年代が古く、今の企画ではないとのことで、買い取りしていただけませんでした。
プロパン用は一番簡単なタイプのものでしたが、1000円で買い取っていただきました。
たしか1万円くらいで購入したものです。
店舗の対応は早かったです。
すぐに現金化できました。

わりと大きめリサイクルショップ。

わりと大きめのリサイクルショップで、駐車場も広くて停めやすい。
ベットやテーブル、ソファーなどの品揃えが多くて、ちょっとした家具屋さんみたいな感じです。
商品はピンキリだと思いますが、使用感の少ないお得品もありました。

ネクロン
ネクロン さん

キレイな中古品

生活家電・家具・事務用品・等が揃うリサイクルショップ。
各商品のクリーニング・メンテナンスが良くされているので中古品だがキレイ。
中古品に抵抗が無ければ結構お得。
某大手リサイクルショップよりも買取額が良い。
陳列はチョット見づらい。

色々置いてあります

通勤ルートにあるので、知りました。
以前いらなくなって家具を引き取ってもらったのですが、自宅まで取りに来てくれて助かりました。
また、買取額アップの券ももらえてので、また何か不要なものがあったら、売りに出してみたいと思います。

ソファなどの家具に掘り出し物が。

中に入ると広い店内にさまざまな商品が並べられていて
見ているだけでも結構楽しいです。
ただ少し店内は掃除が行き届いていない感じもありました。

私はその時二人掛けのソファを探していたのですが
美品のお手頃なソファがあったので迷わず買ってしまいました。
中古品にはあまりいいイメージがなかったのですが
他のソファも綺麗な状態の物が多かったのでイメージを
改めました。また利用したいと思います。

品揃え豊富なリサイクルショップ

こちらのリサイクルショップは品揃えが豊富でした。お店の外にまでデスクや自転車やクマの置物なんかが並んでいます。

店内も大きな家具から食器や小型家電など小物類まで何でも取り扱っているようです。私はキャスター付のプラスチック製の小さい棚を買っていきました(^-^)

やまさん
やまさん さん

リサイクル品いろいろ!

駒形町にあるリサイクルショップです。大型の家具や家電など、いろんなものがあります!

キャスター付のハンガーラックが軽くて取り扱いやすく、私の欲しいイメージとぴったりのものが見つかりました。
品揃えが多いので欲しいものが見つかるかもしれませんよ!

群馬県前橋市駒形町72−1

駒形町の信号を北に進んだすぐ左手になります。駒形ICから車で5分。

• 駒形町から50m (徒歩1分)

売れるかな?と思ったら買取専門店さすがや前橋店へ

さすがや前橋店

• 駒形駅から徒歩111分 (8.8km)

<金・プラチナ・貴金属>高額買取強化中!

買取大吉 前橋文京町店

• 駒形駅から徒歩74分 (5.9km)