センタクコウボウココア ブンキョウテン

洗濯工房ココア 文京店

オススメです!

最近利用するようになりました。お店の中が清潔で気持ち良いです。クリーニングの仕上がりも良く、お近くの方はオススメですよ!「お預け曜日割」等の割引サービスを活用するとお得です。私はいつもPayPayで支払いしています。

仕事が丁寧

仕事が丁寧で仕上がりが良いですね。
スタッフの対応は人によります。
年に一回のワイシャツ券の販売はとてもお得です。
店の場所が交差点なので、信号のタイミングによっては出にくい時もあります。
全体的には良い印象を受けます。

早い

仕上がるまで早い。ここは何より良いところ。店員もとても親切です。色々と割引サービスなどやってくれていますが単価を下げて欲しい。価格が高い。店舗に入りにくいのが難点。時間帯で渋滞する道に面しているのでストレス。

素早い対応です。

もう10年以上利用しています。
丁寧、そして素早い対応でいつも助かってます。
仕上げもきれいで家族で利用させてもらってます。
スタッフの方もベテランの方が多く、安心してお任せできるのでぜひおすすめしたいです。

丁寧でした

仕上がりが丁寧。その割りに値段がお手頃。
前橋に根付く個人経営店のためか、融通が利いたり服の痛んでいる箇所等を発見してもらったりで助かっています。大事な場面で着る服で、恥をかかずにすみました。
チェーン店の安さばかりを売りにしているお店とは違うサービスを感じるとおもいます。

お洋服クリーニング

凄く丁寧な仕上がりでした。タックは全て取り外してあるので、取り忘れや取る手間もないです。ポケットに忘れたハンカチもサービスで綺麗に洗ってあり、受付の時に細かく要望や仕上げ時間も聞いてくれるのは流石です。店頭にスニーカーなどの洗った靴が置いてあったので今度利用してみようと思います。ふわふわ

ワイシャツ

丁寧に仕上げてもらいました。
取れそうなボタンも無料で付けてもらい男子には最適です。土日も遅くまでやっているので通勤帰りに寄れて助かります。更にタックも取ってくれている細かいサービスが気に入っています。とも

スピード仕上げ☆

前橋市文京町にあるクリーニング店です。生涯学習センターの隣にあります。

ココアは営業時間外でも受付けボックスがあって、24時間いつでも預けることができます。便利ですね。急ぎのものがあるときは、物や状況によって最速2時間からやってもらえます。急いでやってもらいたい物があるときは頼りになります(^-^)

群馬県前橋市文京町3丁目33−13

前橋駅南口より車で5分

• 文書館入口から110m (徒歩2分)