メディカルスポーツセッコツイン

MEDICALスポーツ接骨院

筋肉痛や神経痛で治りが早い。

大塚先生の手法はまず疲労の原因と成心のメンタルから、痛みを探って来る優しい施術で治療に行くと色々な年齢層が患者様にいます、時間もかなりかけて丁寧な手法です!
大和市ではおすすめです。
私は整体療術師を習得し整体には格別の思いが有りますが柔道整復師さんは勉強の度合いが深いのでレクチャーも聞けば教えてくれて良い所に来たと思っています、今後も宜しくお願いします。

MEDICALスポーツ接骨院からの返信

ジミー様、この度は、ご来院していただき、ありがとうございます。
せっかく、コメントをいただいたのに、返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

肉体的、精神的にも、患者様の痛みや悩みが少しでもなくなるように心がけています。

ジミー様の痛みも少しでも早く良くなるように、しっかり施術させていただきますので、
今後とも宜しくお願いいたします。

腰痛でお世話になってます。

重たい物を持った時にぎっくり腰(笑)になりこちらへお世話になってます。
治療ももちろんですが今後の再発の予防のための簡単なストレッチやトレーニング方法など普段の生活も一緒に考えてアドバイスしてくれます。
他の患者さんも学生さんから高齢者の方まで幅広くいらっしゃっているようで安心感があります。

MEDICALスポーツ接骨院からの返信

当院に来院していただきありがとうございます。

どうしても安静に出来ずに悪化してしまう、再発してしまうということは、どなたにも起こる可能性があります。
なるべく、そのリスクをなくしたいと思い、患者様と二人三脚の気持ちで施術させていただいています。

これからも、腰痛に負けない身体になっていただけるように、全力でサポートさせていただきます。

四十肩治療

自身のDIYによるものからだと思いますが、三月頃に左肩に大変な痛みを感じるようになりました。そこで、以前より家族がお世話になっていたMEDICALスポーツ接骨院に治療をお願いすることにしました。重度な痛みだったので少しでも改善すれば良いとおもっていましたが、治療によりほぼ痛み無くなりました。

MEDICALスポーツ接骨院からの返信

当院に来院していただきありがとうございました。

今回、あきらめずにしっかり通院していただき、肩甲骨はがしで施術させていただいたおかげで、
早期に回復することができました。

これからは、ひどくなる前にケアしていただければと思います。
今後も、お困りのことがありましたら、お気軽にご相談下さい。

お世話になりました

尾骨の痛みが1ヶ月以上続き眠れなかったので利用しました。今では安心して生活できています。スポーツを結構するので、痛みやパフォーマンスに影響を感じたら行かせていただきたいなと思いました。ありがとうございました。

ちっひー様

当院に来院していただき、ありがとうございました!

しっかり通院のお時間をとっていただいたことと、骨盤調整をうけていただいたことで、
短期間で回復することができました。夜に寝れるようになって、本当に良かったです!
安心して生活していただいているということで、私もうれしいです!

ちっひー様は、多趣味でいろいろやられているので、体調に気を付けてお過ごしください!
また、パフォーマンスについてでも、身体の不調でも、何かありましたらお気軽にご相談ください!

子どもがお世話になっていて

サッカーをしている子どもが姿勢や筋バランスを診ていただいてストレッチをしてもらっていましたが、自分の肩が上がりづらくなったので自分も治療してもらいました。
服を脱いだり背中を洗う時にすごく痛みがありましたが今は支障なく生活出来ています。
これからも家族共々宜しくお願いします!

gzfdv370様

当院に来院していただきありがとうございます。

肩が痛くなる、上がりづらいなどの原因も身体の固さにあります。
痛みが減ってきていてもしばらく継続してストレッチをかけていきましょう!

お子様のストレッチも継続させていただき、サッカーで活躍できるようにお手伝いできればと
思います。

その他の事でも、なんでもお気軽にご相談ください。

安心してトレーニングしてます

先生には3年程お世話になっています。
スポーツでの怪我や車の事故など短い間に色々な事がありましたが、いつもきちんと話を聞いて下さり痛みの原因を見付けて治療して頂いてます。
また、怪我をしない為のトレーニングやストレッチ等の提案もして下さるのでとても助かっています。
これからも安心してトレーニングに励みたいと思います。

atsu0519様

当院に来院して頂きましてありがとうございました。

スポーツの怪我から交通事故の怪我まで、これからも何でもご相談ください!
全力でサポートさせていただきます!!

これからも、無理をしないでケア・トレーニングを頑張りましょう!

友人の紹介

50代、30年間、肩凝り、座骨神経痛、頸椎ヘルニア等色々な病気になり、病院、整体、接骨院で治療で散財をして来ました。最近また肩凝りになり、整形外科で、50肩と診断で痛み止の薬を飲んでいた時に友人にすすめられ、最後の神頼みで、治療に行きました。驚き、もみ返しもなく、痛みが緩和され、身体が楽になり、寝返りも楽になり、夜もぐっすり眠れています。これからも宜しくお願い致します。先生、友人に感謝しています。

muzln445様

当院に来院していただきありがとうございました。

痛みの緩和・身体が楽になったということで、私自身も嬉しいです!
薬も必要ではあると思いますが、やはり、ご自身の回復力を高めていくことが良いのではないかと、私は思います。
このまま、当院に頑張って通院してもらえれば、徐々に回復していくと思います。
私も、少しでもmuzln445様の痛みが早くなくなるように全力でサポートさせていただきます!
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

4年のお付き合いです

先生が他で施術していらした時から、お世話になっております。最初は交通事故で施術して頂きました。他との違いは、痛い所をただ揉みほぐすのでは無く、その痛みは何処から来ているのか、どんな事が原因かを探って根本からほぐしていただけます。
簡単なストレッチや身体に負担のかかる所作を教えて頂き日々気を付けているつもりですが、中々実行出来ません。若い頃は若さだけで乗り切れていましたが、年々自力では回復できなくなっています。本当に先生が居て下さって良かったです。

金曜日に行きました

今まで整形外科や接骨院に行きましたが、どこに行ってもマッサージと電気であまり改善しませんでした。新しくオープンしたので行ってみましたが日常生活での何が原因かまで会話の中で探して下さり体験した事のないストレッチも行って下さいました。今までにない新しい接骨院ですね。お尻のストレッチと教えて下さった運動がんばります!

MEDICALスポーツ接骨院からの返信

当院に来院していただきましてありがとうございました。

私ができることは全力でサポートさせていただきますが、どうしても来院できない時があると思います。そんな時は、お伝えしたケア方法で悪化しないようにしていきましょう!

今後、一緒にご自身の身体と向き合い、理想の身体にしていきましょう!

神奈川県大和市中央1−3−20

小田急江ノ島線 大和駅 南口より徒歩約2分。線路沿いを藤沢方面に歩き、一つ目の横断歩道を渡ってすぐ。

• 大和駅から120m (徒歩2分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 大和駅(神奈川)から徒歩2分 (110m)

お身体の治らない痛み・お悩みに対応!【交通事故20時迄】

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• 大和駅(神奈川)から徒歩32分 (2.5km)

大和ひまわり整骨院

• 大和駅(神奈川)から徒歩2分 (85m)