健康庵グッピー

今日、母と僕の治療結果を聞き治療を受けました。

母の右肩の腱が切れていたのを繋げて貰いました。こんな事も出来るんだと知り、驚き、凄い能力の持ち主だと思いました。感謝してもしきれません。ありがとうございます。

唯一無二の信頼できる治療処ぐっぴーさん

劇的な変化を体感した友人からの紹介でご縁をいただきました。

私は遠隔のエネルギー治療を受けました。
事前に不調なところをお伝えしていましたが、その他にも
グッピーさんがスキャンして現在の状態をカルテにまとめてくださっていました。

なんでわかるの?!や、そういえばソコ気になってました!というところまで
書き出してありビックリ!
すべて調整して、よい状態に変えてもらいました。

松果体やチャクラ、守護の存在など、目には見えないけれど
誰もが持っていて、その存在が体に影響を与えていることは間違いない。

私の体感としては、体が軽くなったり、お金の動きがかなりスムーズになったり。
若々しさもアップしたようで、周りから褒められることも増え嬉しいかぎり♪

遠隔治療が終わった後に感じる安心感や幸福感こそ、
「何かがいい方向に動いた・変わった」のサインだと私は感じています。

健康も美容も運気も上げていくためにも
定期的にお願い、カラダや生活習慣のメンテナンスにしたいと思います。

痛みの伴う治療やお薬に偏った治療などに疑問をもたれる方などに
特におすすめの治療家さんだと思います。

私のように目に見えない力までも味方につけたい人にもおススメです♪

出会えたらラッキー❣️健康庵グッピーさん❤️

家族でお世話になっております😊💕✨

セッション内容は、こちらのコメント欄に詳しく書いている方がいらっしゃるのでご覧になられると良いかと思います🌼
今は、内容が以前よりもバージョンアップされています❣️
セッションを受けてみての感想ですが、「こんな事まで出来ちゃうの!」と言った驚きと、沢山の希望があると思いました。本当に凄いです❣️
家族や家の事がとても分かりやすく良い方向に進んでいます。自分の変化も相当だと思います😌💕✨
ありのままの自分へ戻る事をサポートして下さる力強いサポーター様です❣️

品格がありとても優しいお方なので、安心してセッションを受けられます。迷ったら試しにやってもらったら良いと思うオススメのセッションです🌼

出会えた事に本当に感謝しています❤️✨✨✨
ありがとうございました🌼
次のセッションも楽しみにしています😊💕✨

不調解消、エネルギーアップ💕

家族全員お世話になっています😊
体調も本当に良くなり、精神的に不安定だった娘はとても強くなりました。
松果体の活性化でひらめきがどんどん降りてきます。
毎月見ていただいて家族全員どんどんいい方向へ進んでいます✨
ご縁に心から感謝
アラフィフの私には若返りもしてくださるので最高
本当におすすめです😄

sachiko様
口コミ投稿ありがとうございます♪

松果体を活性化する事で、仕事でのひらめきが湧き上がってきていると思われます🙋‍♂️

ご家族皆さんが、ありのままの自分を発揮出来る様にお力になれたら幸いです😅

来月の定期セッションを楽しみにしております💁‍♂️

すごい!!の一言に尽きます☆ご縁に感謝です

知人の紹介で松果体を活性化してもらえると聞き、遠隔で施術を受けました。
一度の施術で1%の働きだった松果体を99%まで引き上げていただき、
他の方も書かれておられるように、あらゆる面から整えていただきました。
慢性だった腰痛が楽になり、年中、静電気がひどく鍵の開閉が恐怖だったのですが
解放されました。不調の原因にもなるといわれる霊障まで取ってくださる方は
なかなかおられないのではと思います。
その後も家族のワクチン副作用解毒を依頼し、今は家族や病気を患っている親戚の体調が落ち着くまで月1ペースでメンテナンスをしていただいています。
健康、若返りはもちろん、家や車、アクセサリーに守り神を入れていただき、
いろんなことがいい流れで進んでいると感じており、グッピーさんとのご縁に感謝しております。気になる方は是非一度、施術を受けられてみてください。魔法のようですよ!

vivienneさん
口コミ投稿ありがとうございます🙋‍♂️

ご主人様、ご両親も日頃の疲れが取れて元気に過ごされている事は何よりです♪

入院されていた親戚の方も、病後の回復が早まりとても嬉しく思っています♪

遠隔で対応できますので、困り事あればいつでも、お声掛けください🙋‍♂️

ありがとうございました😊

千葉県佐倉市のブラックジャック😏🕶✨

この謎のグッピーさんに、昨日の夕方、松果体の活性化のパワーを施してもらいました✨
パワー自体を送ってくれる時間は、ほんの3分そこそこで何だけど🙄✨
鈍感な私でも、視界がハッキリしたのと、息がいきなりし易くなったのは分かりました✨
松果体自体、1%しか働いていなかったことが判明✨ほぼほぼ、皆んなそんなんだとか🤔✨
オーラ体やコーザル体といったものと、身体がキチンとマッチしているかとかも、矯正してくれたよん❣️👍✨
私は、身体自体が8センチやったか8ミリやったか、沈んでいたらしく、それも、本来の位置に調整して頂きました❣️
前もってお伝えしていた、身体の不調箇所もどー言う理由で不調だったのかと等、懇切丁寧に説明して下さいましたよ☺️❣️✨
重度のアトピー性皮膚炎何かも、せいぜい3回もすれば、ほぼ納得行く状態に持って行けるそうな😳❣️✨
至れり尽せりの、健康庵のグッピーさん✨
色んなお悩みも先ずは、相談してみたらと私は思いますよ😊✨
おじさま、なかなかイケメンでいらっしゃるし😏✨
氣になる貴方、お試しあれ😊🌈💖👍🍀🍀🍀✨

かずっち様
松果体活性化及び全身のチューニングを遠隔で行いました。
息がし易くなり、益々元氣に成られると良いですね🙋‍♂️
アトピー性皮膚炎は、個人の差が大きいのでご本人の自然治癒力が高まれば、良い方に向かうと思われます🙆‍♂️
今後とも宜しくお願い致します♪

とにかく凄かったです!

松果体を活性化出来ると伺い、
遠隔治療をお願いいたしました。

事前に現場を細かくチェックしてくださり
オンラインで治療いただきました。

松果体活性度が4%→99%に!
(皆様の口コミを見ていると4%は悪くない数字なのかな?)

他にも腫瘍、癌がないか
微細骨折があるか
頸骨、重心
脳脊髄液
ソマチッド
脳、細菌、チャクラ
霊が憑いているのか

など、自分では診ることが出来ないところまで
丁寧にチューニングいただきました!

ちなみに私には食べ物の霊が憑いていたそうです(笑)
どうりでダイエットに対して取り憑かれている
感覚があったわけです(°▽°)

体感として、施術中にリラックスして眠くなる
胃痛が軽くなった、次の日から頭がスッキリ!!

症状や状態によっては
何回か治療が必要になる場合もあるそうです。

先生から『これでもう大丈夫!ありのままの人生を送ってください!』

と、とても安心できるお言葉をいただきました(^^)
そして気さくでお話しやすく楽しい時間を過ごせました。

貴重な体験をありがとうございました!

jfmrp 386さん
心身がチューニングされてスッキリした事でしょう。
松果体活性化により幸せのホルモンも多く分泌されるので、毎日が楽しくなりますよ♪
何故だか判らないけど、全ての事はうまくいきます🙆‍♂️
乞うご期待🙋‍♂️

少しでも気になった方はぜひ

遠隔で治療を受けました
元々の松果体の活性度が1%と低すぎてびっくりしましたが
それも平均的とのこと、、
そして驚異的に活性化してもらいました
これだけでも凄すぎる恩恵なのですが、、、

他にも

細菌
チャクラ
霊障などなど
全身スキャンのように

総合的にこんなに観てくれて即治療ができる
しかも驚きの健康投資するのに破格のお値段です

身体に不調のある方や副作用でお悩みの方も
健康診断受けるよりこちらがお勧めです

直感力がアップ
身体機能や運動神経の向上楽しみです

smile様
今日はお元気様でした。
松果体を活性化する事で、幸せ度UP、健康度UPして嬉しです。
人間目視によるCTスキャンは、電磁波の影響も無く、即判定ができる日本古式伝統療法ですので、安心して受けてもらえます。
全身の健康回復にお役に立てて嬉しく思います。
ありがとうございました😊

笑顔で過ごせそうです。想像以上の施術でした!

本日、オンラインで施術を受けさせていただきました。
受ける前の状態を%で表して送っていただき、
その後、施術を受けたら松果体が0.4%から99%に活性化!
最初に脳内をスキャンしていただいた時は脳溢血、脳血栓、
萎縮部分がいくつか。それを全部取り除いていただきました!
心臓と肺、血液量、体のPH、リンパ球の含有、骨密度、ソマチッド。
そして慢性腎炎の原因は、肝臓が機能していなかったので、
100%回復してもらいました。
メンタル面、霊関係もクリアにしてもらい背中が軽くなりました。
松果体が活性化して、感覚も鋭くなって、笑顔で毎日を送れるようになるとのこと。
早速、いぶかる主人も説得して、予約を入れさせてもらいました。
生活面でのアドバイスももらい、いろいろなことを考えさせられました。
ありがとうございます!
また、家族や自分もお願いしたいと思っています。

チョキ耳子さん

口コミ投稿ありがとうございました♪

松果体を活性化する事で幸せホルモンがたくさん分泌されたきたと思われます🙋‍♂️

更に元気が続きますように、次回のセッションをお奨め致します😌

身体と松果体の活性

先日オンラインで施術をしていただきました!
松果体の活性や身体の不調を視ていただけると
いう事と、パーセンテージで身体の活性具合を教えていただけるということで、楽しみにしていました。
施術する事前に何十種類ある身体の項目を事前に視ていただいて、今の状況を教えて頂きました。
松果体の活性具合、血液、リンパ、各体の箇所所々弱っている所がありました。
確認後、施術をしてもらって、
弱ってる部分や松果体をほぼ正常かそれ以上にしていただき、
毒素排出もしていただきました。
左足の痺れがあり悩んでましたが
施術中は身体が温かくなり痺れは感じなくなりました。
松果体の活性は第六感が良くなって、
幸せ度がUPするようなのでこれから楽しみです!!

これからの生活習慣でまた弱ってきたりするようなので、その時はまたお願いしたいと思います。

キラキラ様

左足の痺れ🦵が良くなり良かったですね♪

身体全体が整ったと思われます。
松果体も活性された様で、心も身体も幸せの方向に向かうと思われまので、ご期待ください🙋‍♂️

ビックリ🤩

ずっと長い間椎間板ヘルニアで左脚と腰に痺れと痛みがあり、歩くのも困難でした。
整体や整形外科でブロック注射したりしましたが思わしくありません。

昨夜、松果体と身体の不具合箇所にエネルギーを送っていただきました。
そのときは好転反応⁉️のせいか全身硬くなって痛いし動きづらいし、困ったなと思いながらも余りの辛さに早々にベッドに入りました。

翌朝(今朝)起きてみてビックリ‼️
全身柔らかく楽になってました‼️
まるで魔法🪄をかけられたようです✨

これで、安心して出張に行けます。

痛みや痺れのある方、オススメです💖

りこ様
長く辛い思いをしていた身体で、ブロック注射の影響もあり好転反応となった様で、心配をお掛けしました。

遠隔で全身をチューニングしましたので、ご安心くださいね♪

元氣な身体で海外出張に行けて何よりです♪

松果体から体、心を丁寧に診てくれる

体のあらゆる不調や悩みに対応してくれます。松果体を通していろいろなことがわかるのですね。体は神秘です。施術者は親身になって話を聞いてくれとても信頼が持てます。自分では気づかなかった体の不調を指摘してもらい驚きました。健康に毎日を過ごすことができそうです。とても希望が持てます。生活習慣についてのアドバイスも細かくしてくれます。また是非受けたいです。よろしくお願いします。

りんご様

自分では、気がつかない痛みの原因を松果体を通じて探し出しました🙋‍♂️
又、りんご様の自然治癒力が治したので、私はお手伝いをしただけです♪
食生活では、自然の物を多く取ってくださいねね。

コロナ枠ちんで、困っている友達がいらっしゃれば御声をかけてください♪
最優先で対応させていただきます🙋‍♂️

楽になった

指が握りにくい、全身の筋肉痛でお世話になりました。ちょっと不思議なんですが、指の原因をスキャンしてもらったら左の腎臓と言われたのです。意外でした。ですが、施術後、本当に指が曲がりやすくなりました。
そして坐骨神経痛で歩くのが辛かったのが楽になっていました。びっくり!

健康庵グッピーからの返信

ゆきさん 投稿ありがとうございます😊

遠隔でのエネルギー調整で全身のチューニングを致しました。

更に、原因となるとなる部位を見つけて調整しています。

毎日の生活が、少しでも楽にになれば幸いです♪

千葉県佐倉市王子台6丁目18番6号

京成うすい駅南口より徒歩17分 うすい駅南口コミィニティバス 王子台6町目下車0分

• 王子台六丁目から46m (徒歩1分)

夜10時まで営業【完全予約制】 開業15年

栄整骨院

• 京成臼井駅から徒歩57分 (4.5km)

産後骨盤矯正が人気!平日20時半まで受付OK!

佐倉大崎台接骨院

• 京成臼井駅から徒歩58分 (4.6km)

ぱぁず

• 京成臼井駅から徒歩58分 (4.6km)