元旦から癒されました!

元旦から営業していて助かりました(*^^*)
1年の始まりを良い始まりにできました
施設はとても最新で清算は全て鍵についている機械でタッチすると最後に自動レジでできます
一番びっくりしたのが、ロウリュウでプロジェクションマッピングが使用されていることです!アトラクションみたいでたのし楽しみながら岩盤浴が出来るので良かったです!
露天風呂にも漢方薬のスチームが出るサウナがありリラックスできておすすめです(^^)

綺麗です

まず最初に行ったときに思ったのは綺麗です。なかなか温泉で清潔感を出すって難しいと思うので嬉しいです。
ご飯も無難においしいですし、館内全体が広々してるのでリラックスできます。
よく仕事帰りに友達と行きます。

綺麗なお風呂で気持ちいい

温泉は気持ちよくていいですね。手足を伸ばせる広いお風呂でゆったりとすごせます。
施設内はとても綺麗だし露天風呂やジェットバスやサウナなどいろんな楽しみ方があります。
土日は朝6時からやっているのでお休みの日は朝風呂が楽しめます。

いろんな温度が楽しめます

ここのお店は源泉かけながしで
更には温泉の種類が10種類以上あり
岩盤浴もあります
男性のみらしいのですがサウナでの
ロウリュウという熱風を送ってくれるのがあるのですが
体の芯から汗が出た気がします
夜1時まで営業してくれてるので凄く助かります

仕事帰りに

仕事帰りの途中にあるので、疲れたなあっと感じている時などに寄って一休みしていくことがあります。
遅くまでやってるし、ゆっくりと過ごせるので、のんびりしていられます。
よく休憩スペースで寝てしまっています。

ゆったり

家が近いこともあって、以前はよく行っていました。夜遅くまでやっていますし、色んなお湯があって、気分を変えながら、ゆったりできることができる温泉だと思います。
子どもが小さいので、最近行けてないですが、久しぶりに行ってみようかな。

いろんな湯

ラウンドワン前橋の目の前にある日帰り入浴施設です。
ここは人気でいつも人が多く、駐車場が満車のときもあります。
お風呂はいろいろあって、効用も幅広いので湯につかっているだけで
健康になった気分になります。また食事もできてゆっくり過ごせます。

良くいきます。

良くいく銭湯のお店。

いつも混んでいるのだ人気です。
隣にバッティングセンターがあるので、
バッティングセンター行ってから温泉入るのがいつものコース。

露天風呂にはテレビがあり、のんびり入れる。

天然温泉なのでしっとりしていて肌もツヤツヤする。

温泉入りたいときはおススメです。

1日いられます(^^)

日曜に行ったからか家族連れが多かったです!
露天風呂にテレビがあり、見ながらゆっくり入れたのがすごく良かったです(^^)/
食事処も充実していて、広いので並ばずにいけます。休憩スペースもあり、眠くなったら寝れるのでとても良かったです!

疲れが取れます

国道2号線の通りにあるので前橋に用があった時の帰りに
寄ったりします。
中は広々としていて食事が出来たり、マッサージを受けられたりと
温泉以外でもゆっくりできます。
温泉の種類もたくさんあるので入り比べたりして楽しめます。

ただ日によってはかなり混み合う時もあるので、ゆっくりのんびり
したい方は平日とか時間を合わせる必要があると思います。

やっぱり かけ流し最高(*^^*)

家族で 行って時間潰せましたよ…いろんなお風呂があって飽きさせないので 良かったです…ただ 入りすぎに 注意(;_;)/~~~食事処 中々美味しいかったですね(*^^*)また 家族と行って来ますね♪あっという間に 一日が終わりますよ(^-^)

キレイな温泉

天川大島町にある温泉施設です。中はとても広くてキレイ!
源泉かけ流しの温泉で、露天風呂も楽しめます。たまにはこういう広い湯船でゆっくりくつろぐのは最高ですね。
岩盤浴や陶板浴もあって体を芯から温めてリラックスできます。

利用しやすい♪(*^^*)

駅からも歩いて行ける距離だし、目の前がラウンドワンなので、遊びでかいた汗を流すのにもピッタリ♪

まだ利用してませんが、岩盤浴みたいなアトラクション風呂。あれもいい汗かけて楽しそうですよ♪

イベントなども充実してるし楽しい温浴施設だと思います☆d(⌒ー⌒)

まみ
まみ さん

いろんなお風呂があって楽しめますよ!

色々なタイプのお風呂があって楽しめます!
中の雰囲気も凝っていて楽しいです!
お客さんはいつも多めですね。比較的若いお客さんが多いように感じます。前橋の他にも新潟や埼玉にもお店があるようですが、私はそちらは行ったことはありません。近いうちに行って前橋と比べてみたいですね!

天然温泉が出るし、いろんなお風呂があって素敵

いつも人が多いが、中も広いので割とゆったりできる。
露天風呂も付いていて開放的で非常に良い。

また食事もできるところもあって、
お風呂の後に食事をしてしまう。
なぜか、簡易的なマンガ喫茶みたいになってるところがあって
マンガを読むことができる。
スラムダンクを読みまくった・・・・

あと、隣にバッティングセンターがあるので
軽く運動したあとにお風呂ってもの結構いける。

群馬県前橋市天川大島町128

• ハローワーク前橋前から70m (徒歩1分)