もすばーがーまえばしふぉりおこまがたてん
ファーストフード
ハンバーガー
モスといえば、、あのミートソースを使ったモスバーガー!! 中のトマトも新鮮で美味しい♪(´ε` ) ソースも残さず食べちゃいます!
前橋フォリオのショッピングモールの一角にあります。 スーパーや薬局、100均などもあるので買い物ついでに 寄ることもあります。 モスのハンバーガーは野菜がシャキシャキで ハンバーグとソースとの相性も抜群でおいしいです。
おいしいの一言!笑 ハンバーガーがなによりおいしい! パン生地がまずおいしい!笑 私のオススメはスタンダードのモスバーガー! トマト嫌いな私でもモスバーガーのトマトは食べれちゃいます! あとは、オニオンリング! 揚げたて最高!
出張中にお邪魔しました。店内は綺麗に掃除されていて安心して利用できました。店員さんの接客も素敵で笑顔で対応して下さり気持ちがよかったです。モスバーガーは素材からとてもこだわられているので野菜なども新鮮でおいしいです!ポテトもバーガーも絶品でした!
バーガー系はモスが1番ですね^^ スパイシーモスバーガーが美味しい。辛味のきいたミートソースがトマトのジューシーさとぴったり。あと意外と良いのがピクルス。お肉もバンズも柔らかくて美味しいのですが、そこでピクルスがカリッとくるのが良い歯ごたえです☆ セットのポテトも揚げたてサクサク(^−^)
看板メニュー『世界一食べにくい前菜』食べにくさも、優雅な挑戦の一部単なる前菜でなく美食家への招待状
三俣駅から徒歩17分(1.3km)