ハードオフマエバシアマガワテン

ハードオフ前橋天川店

男性の店員が丁寧で、親切です

それなりに買取してもらえます。
男性の接客がとても丁寧で、親切かつ、今まで女性の定員さんには買取値段を1つ1つ提示し聞いたことがなかったので、気持ちよく引き取ってもらうことができました。 引き取れないものを車まで運んでくださいました。

良かった

アンプを1台買取してもらうことができました。
買取金額は確か、3,000円ほどでしたが、次に大切に楽器を扱ってくれる誰かの手に渡ることを考えると、私自身ワクワクしてとてもいい気分で買取をしてもらうことができました。

ネクロン
ネクロン さん

豊富な商品数

駐車場が広く停めやすい。
オフハウス/ハードオフ/ホビーオフが一体化した店舗のため、取扱い商品のジャンルが豊富。
店内は広く通路もゆとりがあり、陳列も見やすくて良い。
他の店舗に比べると商品の状態が良い感じ。
値段は若干高いが掘出し物あり。

プリンター発見

前橋市のリサイクルショップです。パソコンや楽器などたくさん並んでいます。

私も家のプリンターが壊れてしまい買い替えたかったのですが、同じ機種が欲しくてリサイクルショップを探しました。古い型番のものだったので電器店でも取り扱いがなかったので、リサイクルショップで同じ機種を見つけた時は嬉しかったです。

動作確認もきちんとしてあるし、比較的安価で買えたので満足です(^-^)

なつ
なつ さん

意外な掘り出しもの☆

近くでちょっと時間があったので何気なくふらっと寄ってみました☆

リサイクルショップはいろんなものがあって面白いですね。こちらのお店も家電、楽器、おもちゃなどがたくさんありました。特にギター、ベースなどの楽器やオーディオ類が目立ちました。

私はDSのソフトで面白そうなものがあったのでそちらを購入。500円と激安でしたが何となく楽しめそうだったので、リサイクルショップは運が良ければ良いものが見つかります☆

群馬県前橋市天川町4−8

• 文京町郵便局前から220m (徒歩3分)

<金・プラチナ・貴金属>高額買取強化中!

買取大吉 前橋文京町店

• 前橋駅から徒歩13分 (1000m)

売れるかな?と思ったら買取専門店さすがや前橋店へ

さすがや前橋店

• 前橋駅から徒歩35分 (2.8km)