ドンドンダウンオンウェンズデイマエバシアラマキテン

ドンドンダウンオンウェンズデイ前橋荒牧店

ブランド物も

よく古着を買いに行きます。
ブランド物で状態がいい物もお安く購入する事ができます。品揃えも豊富なため毎回行ってお宝を探すのが楽しみです。
買取も自分が思ってもいない値段で買取していただけたのでとても満足できました。

ネクロン
ネクロン さん

商品充実の古着店

駐車場はそこそこ台数が停められるが、買取りアップ等のイベント時は、かなり混むので注意。
店内は品数が多いが通路狭い。
商品は古着を中心にブランド品やバッグ・シューズ等、色々ある。
この手のリサイクルショップの中では接客対応が良い。

定期的にいきます

アメリカンカジュアルが大好きで、その系統のカジュアルな服がたくさん揃えてあるのでいいですね。
新品で買うと高いブランドでも、中古なら美品が安く手に入ります。
品揃え豊富な古着屋さんなので、見ているだけでも楽しいので定期的にいきます。

買い取ってくれる

ノンブランドの服がほとんどとブルーブルーのジーンズやスポーツブランドのジャンパーなど買い取ってもらえました。
ブランドものは1点いくら、といった感じで買い取ってもらえ、ノンブランドはグラムいくらでといった感じでした。
他のお店では買い取ってもらえないものも買い取ってもらえたのですごくありがたかったです。
さらにポイントもつけてもらえるのでかなりプラスになると思います。

家の大掃除で買取に行きました。

先日、家の大掃除をしました。いらない服やバッグなど、たくさんあったので木曜日で買取金額1.5倍の日を狙って買取をしてもらいに行ってきました。平日なのでそんなに待たずに買取査定してもらい、1万円くらいになりました。いらなくて捨てらものだったので1万円でも、大満足でした。またたまったら伺おうと思います。

可愛い服いっぱい

先日イベントが有ったことも有り、久し振りに買いに行きました。

私は2Lなので見付けるのが、大変だけど良い物が見付かる
と達成感が有ります。

システムが有るので来週安くなってからと思う時有ったりするけど、一度無くなってたので、最近は買ってます。

気に入った物はどんなに高めでも損しないですね。

後で後悔したく無いですからね。

元々安くなっているのでお得ですし。

ブランド物やバッグや靴も揃っているので、来店し確認することお薦めします。

とにかくなんでも買い取ってもらえます

娘が洋服をとにかく通販で買いまくります。
そして要らなくなったら売りに行きます。
ドンドンダウンさんは他では値段がつかなかった服も10円とか値段をつけてくれます。
ブランド物は特に他店より高いです。
以前は何店舗か回って決めていましたが、こちらのお店で売る方が間違いなく、手間も省けて助かっています。

わかりやすいし丁寧な説明がGood!

洋服類を整理したら沢山出てきたので、とにかくどんな状態でも引き取ってくれるところを探して、ココに決めました。
想像以上の値がついたので驚きました。
今度は上下セットのジャージとかも持って行こうと思います。

ねこさん
ねこさん さん

たまに行きます

システムが他にはない面白いもので、お店の名前どおりどんどん値段が下がっていきます。
家が近ければちょくちょく見にこれていいけど、このシステムは遠い人には不利かな〜と。
でもいろいろ服があって楽しかったです。
ブランドものが多い気がしました。

ドンドン安くなっていく

荒牧町にあるリサイクルショップです。洋服や鞄や靴などいろんな物を取り扱っています。
Tシャツやカーディガンを見ていたら良さそうなものがあって、物もキレイだし価格も1000円ちょっとでした。

変わった店名ですが、その名前の通りに毎週水曜日に価格が下がっていくそうです。水曜日が狙い目かもしれないですね(^-^)

群馬県前橋市荒牧町1丁目8−5

国道17号線 フレッセイ荒牧店そば

• 荒牧新道から280m (徒歩4分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 前橋南町店

• 群馬総社駅から徒歩67分 (5.3km)

売れるかな?と思ったら買取専門店さすがや前橋店へ

さすがや前橋店

• 群馬総社駅から徒歩60分 (4.7km)