めの娘 三俣店

セットがお得

平日のランチのセットがお得です!
なんと言っても、味噌ラーメンが美味しいです!ひき肉とメンマとコーンとワカメが乗ってる最高なトッピングです。麺も最高に美味しいです。私は好きな麺です。むしろ嫌いって言う人は居ないんじゃないかと思うぐらいです。また、食後のコーヒーも最高です。ご飯物も美味しいですよ!

味噌が好き!

昔から慣れ親しんだ味!
地元の人に愛されるお店ですね!!
味噌がおいしくてオススメ!!
多店舗だけどどこで食べても美味しいですよ!
チャーシューもボリュームあっておいしいです^_^
座敷もあって家族で行っても入りやすいです。

老舗

自分のような前橋出身者には昔から愛されいてる老舗。
ラーメン以外の料理もかなりの美味しさで、安定感は抜群。

昔ながらのラーメン屋という雰囲気。
けして洒落ているという雰囲気の内外装ではないが、清潔にしているしとても居心地が良いです。
来店経験がない方は是非一度!

美味い

安定の味噌!!
週一でいっています!
駅からも近いし雰囲気もはいっていきやすく、味付けもこのみです!!
ほかの知人をつれていっても美味しいといってくれたのでおすすめできると思います!
まずは味噌からたべて頂きたいです!!
トッピングのチャーシューもおおきくて 食べ応えあります!!

味噌ラーメン好きにはたまらない

味噌ラーメン大好きでいろんなお店の味噌ラーメン食べてますがここの味噌ラーメンは本当に美味しくて大好きです。
ラーメン屋さんに行って味噌ラーメン頼まない旦那も頼むぐらい美味しいです。座敷もあるので子連れでも安心です。

家族ラーメン、良くたべた(一人で)

昔の前橋の小学生は自転車に乗るとき講習があり、バスか何かで交通公園に行って講習を受けたものです。
このめの娘は交通公園の隣にあり、子供のころから知っている店でありました。
車の免許をとり、移動が車になると、あの辺りをやたら通るので、昼飯晩飯でよく利用していました。

先日久しぶりに行ってみたら、まだ家族ラーメンがあり、注文して食べてみたら食べきれなかった。
昔のおれはどんだけ食べたんだ。
今度は、嫁さん子供を連れてリベンジしてやります。

なつかしの

都内に住んで長いのですが、先日アンテナショップに行き、里心がついてしまい、久しぶりの帰省をしました。
なんだか市内が寂しくなってしまってますが、こちらは変わらずあって嬉しかったです。
息子はまだラーメンを食べられないので、具材だけ冷ましてあげました。
醤油ラーメンおいしかったです。

家族めん

交通公園と踏切にほど近い所のラーメン屋。
20年は営業している、子供の頃に連れられて良く行っていた。
この店の甘めの味噌ラーメンが口に合ったみたいで、以降ラーメンといえば味噌をチョイスするようになりました。

高校生の頃、一人で家族ラーメンを完食してました、まだメニューにあってホッコリしました。

ボリュームたっぷり

ランチのセットメニューがオススメです。
ボリュームたっぷりでお腹いっぱいになれます。
一品料理も豊富でおいしそうなものがたくさんありました。
チャーハンも味のバランスがとても良くてとてもおいしかったです。
あっさり系もこってり系もどちらのラーメンもおいしかったです。

群馬県前橋市城東町5丁目657-17

• 児童文化センターから120m (徒歩2分)