すしろーまえばしひよしてん

スシロー前橋日吉店

パフェ

期間限定のパフェが食べたくて行ってきました。チョコと苺アイスののったパフェでしたが、おいしくて満足でした。お値段も330円で、喫茶店で食べると2倍はしそうな見た目とボリュームでした。お寿司もデザートも食べられてオススメです。

yoshidama
yoshidama さん

城東駅近く

美味しいお寿司がリーズナブルなお値段でいただけるスシローさん。特に値段が安くて美味しいお寿司がいただけるチェーン店だと思います。マグロが美味しいのでご来店の際は召し上がってみてください。メニュー豊富なのでお子様から大人のお客様まで楽しくお食事ができます。

美味しい!

ほかの回る寿司のチェーン店よりもネタが新鮮で美味しいと思います。またほかの店ではないうなぎとかもレギュラーメニューであるのが嬉しいです。
家からはもっと近くに回る寿司屋あるんですか、わざわざこちらに行きます。

デザートも

勢田農林高校近くのスシローです。
100円寿司の中でも人気のあるスシローですが、
この店舗も土日となると混みあいます。
エビアボカドが好きでよく頼みますが、デザートのパフェも
好きで、300円くらいでおいしく頂けるのでおすすめです。

美味しいです!

何度も家族で行ってますが、安定の美味しさです。
えびアボカド、マグロ、サーモンをよく食べます。
駐車場はありますが、
一台一台の幅が少し狭く感じるので、停めにくいかもしれません。
また交通量が多い道沿いにあるので、
反対者線から入ったりするのは少し大変かもしれません。

ラーメンなどのメニューもある

前橋市内、東部バイパス沿いにあるスシローです。
前橋まで仕事で用事がありまして、その際の昼食に寄ったお店でした。

回転寿司屋のチェーン店ですが、寿司以外の主食系メニューもいくつかありますね。
回転寿司ですからレーンはもちろん回っているのですが、オーダーの方法に少し特徴があります。
まず、各カウンター(およびテーブル)席には色の名称がついています。
私が座ったところは、「若竹色」でした。
各カウンターにあるタッチパネルでオーダーしたいものをオーダーすると、
その色のトレイに乗ったお皿がレーンに載って回ってくるという形式になっています。
近づいてくると、タッチパネルで音声とともにお知らせが鳴るので、見逃すことがないようになっているようですね。

ただ、近くに座っていた年配の方はオーダーで苦労していました。
システムが分かってないと難しいかもしれませんね。
間違った色のものをとったりしないように、少し気を付ける必要がありますね。

さて、お寿司ですが、5〜6品いただきました。
メニューはほとんどが100円+税という感じで安いですね。
中には、お皿に握り1つだけのメニューというのもあります。たとえばぶりとろなど。
100円の価格の割にはネタもしっかりしていますし、握りの大きさも普通くらいという感じなので、お得感があります。

ラーメンやどんぶりものなどのメニューもあって、鶏チャーシュー入り塩ラーメンをいただきました。
大きさは、半ラーメンといったような感じの大きさで、お寿司も食べつつラーメンも食べられるという感じですね。
ちなみにこれもレーンに載って提供されてきます。

100円でここまで出来ちゃう

100円回転すしの中では最高峰だと思います。
かっぱ寿司やくら寿司のようにお子様向けメニューが充実しているわけではありませんが、普通に美味しい魚が食べたい人には最適です。
うどんなどのサイドメニューもほかのチェーンに比べてハイクオリティだと思います。

回転寿司でも飽きません

回転寿司の中でも人気の高い方に入るスシローさんです。
近くにも有名回転寿司がありますが、人気を二分しています。
週末は並ぶの必須ですが、回転寿司ならぬ回転率がよいので早めに座れます。
流れる皿を取っても良いのですが、タッチパネルで選択したほうがネタが新鮮な気がします。

群馬県前橋市日吉町2丁目25-11

• 三俣町から270m (徒歩4分)