ザダイソーヒャクエンプラザヤオコーマエバシロックマチテン
スーパーマーケット・食品・食材
前橋市六供町にあるダイソーです。隣にはマルエドラッグやスーパーのヤオコーがあります。 小さめのダイソーなので品揃えは限られていますが、そのぶん店内は見やすくてよかったです。 周辺にはホームセンターのコメリなどもあり、買い物に便利な場所にあります。
ダイソーの中では小さい部類のため、品数は少ないため物足りない。 基本100円だが100円以上の商品もある。 店員さんの接客対応は良い。 どちらかと言えば、女性向きの商品が多いが男性向けの物は少ない。 ドラッグストア・スーパー・ホームセンターが近辺にある。
前橋駅から車で15分くらいです。 ヤオコーやドラッグストアなども隣接しているため 駐車場は何台も停められますが、 一台一台の幅がちょっと狭いので、 少し停めづらいです。 またいつも混雑しています。 ちなみにいっちょうも傍にあります。 お店は 文房具や、 ラッピング類、 お菓子なども充実していますが、 店舗の規模がそこまで大きくないため、 商品内容の偏りは少しあるかもしれません。 前橋駅から車で行ける100円均一店が あまりないので、 時々寄らせてもらってます。
プリンターのインクが切れてすぐに必要になりました。 家電量販店よりも近くにダイソーがあるので、プリンター用のインクもあると聞いていたので覗いてみたら本当にあるんですね! しかも純正品よりもかなり安い!質は純正品の方がいいのかもしれませんが、普段使うくらいの用途なら十分使えます。 プリンターのメーカーと型番を確認しておけば、あとは在庫があればばっちりですね☆
クーポン利用でお得に
スキンチェック、カウンセリングは無料◇地域密着型の美肌ケアサロン◇公式LINEからもご予約受付中です
前橋大島駅から徒歩13分(1km)