ベルズインマエバシ

ベルズイン前橋

コスパ最高のホテル。ベッド、寝心地がいいかたさでGOOD

実はこのホテルには2回とまった。一回はまだカントリーの頃にとまった。ここのホテルはコスパ最強だった。Wi-Fiもあるしイイ。大浴場も清潔だし気持ちいい。それにマッサージチェアがおいてあるのもよかった!朝食バイキングはけっこう早めに行くと選べる種類が多くて嬉しかった。しかも安い!もう一度いうけどここはコスパ最高。建物そのものは古いけど清掃は行き届いてるし、むしろレトロな感じがして逆にGOOD!
あとねベッドがけっこう寝心地がイイんだわ~。私、必要以上に体がしずみこんじゃうのが好きじゃなくって、かためのマットレスが好きなのよ。ここのホテルは私好みのかたさで凄い寝心地よかった!

大浴場あり

駅前のビジネスホテルです。
ここのお気に入りは大浴場があるところ。温泉ではないようですが、やっぱりゆったりできるのはありがたい。部屋にバスルームもあるけれど、大浴場を利用してる人は多いと感じますね。
早割りはありがたい制度です。

近くにはスパ施設も

JR前橋駅から徒歩3分、場所もわかりやすいです。フロントの対応もとても丁寧で好感が持てました。近くには、飲食店や天然温泉ゆーゆというスパ施設もあります。気になる方はフロントにに割引券が置いてあると思うので、お忘れなく、是非。

hlxnc980
hlxnc980 さん

割引券

前橋駅北口から歩いて5分くらいのところにあります。飲み屋街が近いです。

すぐのところにあります温泉ゆ〜ゆ〜の割引券をもらうことができます。ゆったりと温泉に安い料金で入ることができます。

朝食に出る自家製パンはとても美味しかったです。

ハピネット
ハピネット さん

焼きたてのパン

カントリーホテル前橋さんは、JR前橋駅北口から徒歩3分ととても好立地な場所にあるビジネスホテルです。

カントリーホテル前橋さんの最高のおもてなしは、朝食バイキングです。

毎朝6時にパンを焼き上げ、焼きたてのパンが数種類食べられること、さらに無料でバイキングが召し上がれることです。

群馬県前橋市表町2丁目24−1

JR前橋駅北口徒歩3分 関越自動車道 前橋ICから車で10分

• ユーアイホテル前から63m (徒歩1分)