イメージ通り

ざっくりしたイメージしかお伝え出来なくても、理想のスタイルに仕上げて下さります。
アレンジしやすいように工夫したり、具体的なスタイリングの方法も細かく教えてくださるのでありがたいです。
機会があればまたよろしくお願いします。

癒しのサロン KANEKOからの返信

このたびは、御来店頂きありがとうございます
嬉しい口コミコメントを励みにし、これからもお客様がセットしやすい技術とゆっくり過ごして頂けるサービスで、頑張ってまいります。
是非 またの御来店をお待ちしております。

大満足

床屋を変えたいなと思い、家から近くのお店を調べて利用しました。
どんな髪型にするか悩んで訪問したのですが、店主さんが納得がいくような案を一緒に考えてくれ、大変感じの良い方でした。仕事も丁寧で大満足の仕上がりでした!
店内の雰囲気も良く、床屋を変えたい方やそうでない方も一度足を運んでみてください!

癒しのサロン KANEKOからの返信

コメントありがとうございます このような高評価頂き大変嬉しく思います。
次の来店の時にも安心してゆっくり過ごして頂けるよう頑張ります。
今回の施術で気になったことなどがありましたら アドバイス下さい、さらに良いスタイルが提案出来るように努力いたします。
又のご来店をお待ちしております。

親切、丁寧、清潔!三拍子揃った理容室です!

店主は気さくで大変感じの良い方でした。仕事も丁寧で大満足の仕上がりでした!
店内の雰囲気も良く、店主同様に感じの良いお店でした^_^
是非みなさんも足を運んで見ては如何でしょうか!
あと来店の際は電話をしてから行った方が待ち時間が少なくて良いですよ!
予約もやっているので利用してみては!

癒しのサロン KANEKOからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。又のご来店をお待ちしております。

コストパフォーマンス抜群です。

定期的にお世話になっています。
カット、シェービングだけでなく
オプションサービスも付いており
とても満足しています。

自分自身は特にシェービングがお気に入りで
頑固なヒゲも。毎回綺麗に仕上げてくださるので助かってます。
初めての利用はシェービングのみだったのですが気に入ったのでカットもしてもらってます。

コストパフォーマンス抜群なので
これからも利用したいと思っています。

癒しのサロン KANEKOからの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。シェービングは理容店でしか出来ない施術なので嬉しく思います。ゆっくりして頂けるよう心がけて参ります。

シェービング

シェービング中は、とても気持ちよく眠りそうになりました。
シェービング後の化粧のりがよく、気分が上がりました。襟足も綺麗にして頂けて良かったです。エキテンでお安くできたのも良かったです。また、お願いしたいと思ってます。

癒しのサロン KANEKOからの返信

今回はエステシェービングをご利用頂きましてありがとうございます。肌の調子はいかがでしょうか。次回、感想など聞かせて頂きたいです。又のご来店をお待ちしております。

要望に的確なアドバイスをくれる店

先日、電話で予約しカットしてきました。コロナ禍なので先ず予約の電話をし予約時間の少し前でしたが、すぐ始めてもらえました。カットの要望を伝えると「お客様の髪質は◯◯なので、こんな感じで……。」丁寧にいろんなアドバイスをしてくました。
アドバイスにも仕上がりにも満足です。

癒しのサロン KANEKOからの返信

ご利用頂きありがとうございます。お客様にあったスタイルを提案出来るようこれからも、頑張りたいと思います。また髪や肌で気になる事がございましたらご相談下さい。

気さくな床屋さん

社会人ですが、自分が学生の頃から、もう何年も通っています。アットホームな雰囲気でヘアースタイルの相談にのってくれたり、色々注文も聞いてくれるので助かります。マスターが気さくなので何でも言いやすいですよ。床屋変えたいなと思っている人はおすすめします。

癒しのサロン KANEKOからの返信

長年来て頂き有りがとう御座います。お褒めの言葉嬉しく励みになります
また来店された時に 楽しいお話しができればと思います。

気軽に利用できるお店です。

普通の町の床屋さんです。マスター、奥様とも気さくな方で、私とほぼ同年代ということもあってか居心地も良いです。もう、20年くらいはお世話になっています。小学生の娘を連れて行きますが、子供たちのカットも丁寧に対応していただいて気分良く利用しています。

癒しのサロン KANEKOからの返信

いつも親子さまご一緒でのご利用有りがとう御座います、カットと一緒にお子様の成長が見られるのも楽しみです。本日はコメント有り難う御座いました またのご来店をお待ちしております。

学生にも優しいお店

気軽に楽しくおしゃべりができる素敵なお店です。
髪型についての相談はもちろん、知らない土地での初めての一人暮らしに不安だった私に、観光地や美味しいお店・地元の学生がどんなとこでバイトしてるかなど色々なことを教えてくれて安心できました。
就職して住む場所が離れても通いたい、そんなオススメのお店です。

癒しのサロン KANEKOからの返信

本日は、嬉しいコメント有り難うございます。
学業とバイトで忙しい毎日でしょうが、群馬県は自然が豊かなところです。
今は自由に移動が出来ないと思いますが残りの学生生活楽しんでください。
また来店時は、お話しができるのを楽しみにしています。

近所にあるため、よく利用してます

電話ですぐに予約でき、いつも利用しているお店です。駐車場も広いため、車で行けるところがとても良いです。ヘアカット、パーマ、カラーをいつもしてますが、親切丁寧に対応してくれます。また、利用したいと思います。

癒しのサロン KANEKOからの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今回も気に入って頂けて良かったです。又、新しいカラーなどの情報をご提案したいです。
本日はコメントありがとうございました。

顔そりエステを利用しています

2年ほど前から毎月1回のペースで通ってます
2階のが女性専用なので、男性の目が気にならずにいいです。
肌の調子も良く、やる方も経験豊富で
明るく話しやすい方です。
色々な話を聞いてくれて相談にも乗ってくれます。
これからも利用させてもらいますのでよろしくお願いします。

癒しのサロン KANEKOからの返信

定期的にご利用頂きましてありがとうございます。
肌の調子も良さそうで良かったです。
又、ゆっくりしに来て下さい。お待ちしております。
今回は嬉しいコメントありがとうございました。

一度行ってみて下さい

長年通っていますが、ご夫妻ともに親切丁寧で、手を抜かず、こだわりをもってやってくれます。女性の方もシェービング?顔剃りしてもらえるのでおすすめです。
どうしようかなあと悩んだときは色々と相談してみて下さい。

癒しのサロン KANEKOからの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。口コミを頂き嬉しいです。これからも期待に応えられるよう頑張ります。

とても親切なお店でした。

この間、利用させてもらいましたが、大満足でした。シャンプーやカットの技術は勿論、マスターの細かい気配りや人柄がとても親切でお気に入りのお店です。お店の雰囲気も良く、夫婦で仲良く経営されています。知り合いにも是非紹介したいと思います。

癒しのサロン KANEKOからの返信

さいしー様 御来店ありがとうございました 更に喜んで頂けるスタイルを提案出来ればと思っております 又、ご希望があれば次回お申し付け下さい ゆっくりくつろいで頂ける様努力して参ります

ちょっと懐かしい感覚のモダンな床屋さん

昔ながらの商店街通りの真ん中にあり、中に入ればちょっと懐かしい感覚を感じるモダンな床屋さんです。
マスターの親切丁寧な接客で、世間話をしながら時が経つのを忘れてしまいそう。
散髪終了後のマッサージサービスも日頃の疲れが癒されます。
技術並びにサービスを含め、価格以上の満足が得られる空間です。

癒しのサロン KANEKOからの返信

口コミありがとう御座います。皆様にこれからもくつろいで頂けるようサービス、技術向上にと努力していきます。またお客様と笑顔で会えることを楽しみにお待ちしています。

感じのいいお店です

若くて感じのいいご夫婦がやっているお店です。
ネットを見て初めてうかがったのですが、「地元の美容院」という感じで、初めての人でも入りやすい雰囲気です。
カットもカラーもとても丁寧な仕事をしていただき、お値段も良心的です。
明るくてきれいで、いいお店だと思います。

癒しのサロン KANEKOからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
また 楽しいお話が出来たら良いなと思っております
その他注文等ありましたら仰って下さいね
次回のご来店を心よりお待ちしています

丁寧な対応でした

ホームページを見て雰囲気が良さそうだったので利用させて頂きました。気分転換にいつもと違う所に行って見たかったのですが、実際に行ってみるとオーナーも気さくでとても好感が持てました。料金も手頃で満足です。ありがとございました!

癒しのサロン KANEKOからの返信

この度はご利用下さり有り難う御座います。ご満足してもらい大変嬉しく、次回は今回以上に気にいって頂けるようお客様の髪質に合ったスタイルを提案出来ればと思います。また何か、お気付きの点が御座いましたらお気軽にお話下さい、お待ちしております。

自分は学生ですが、前回カットし...

自分は学生ですが、前回カットしてもらいながらちょっと将来の話をしたら、関連するテレビ番組があったらしく、録画していてくれたものを今回カットの時見せてくれました。気に留めてくれていたことにびっくりしました。ちょっとした心遣いありがとうございました。

癒しのサロン KANEKOからの返信

いつもありがとうございます。若いお客様方とお話をしているとこちらも元気を分けてもらって頑張らなければという気になります。これからもよろしくお願い致します。

群馬県前橋市朝倉町2丁目10−9

「前橋大島駅」から1、5Km

• 朝倉団地から120m (徒歩2分)

セット面1席のみのプライベートサロン★

HeadspaBeauty 髪屋

• 前橋大島駅から徒歩55分 (4.4km)

創業90年老舗サロンがリニューアル!店舗前に広い駐車場完備

ヘアー&フェイス アノー

• 前橋大島駅から徒歩43分 (3.4km)