カットショップハウディー

濡れパン

横と後ろはスキンフェードにしてもらいました。お店の雰囲気もよく、バリカンもとても丁寧でした!
眉と髭も剃ってもらい大変満足しました!
おかげさまで成人式でみんなから好評価でまたHowdyさんでしにいきます!

カットショップHOWDYからの返信

成人式おめでとうございます♪今後とも宜しくお願いします。

サイコーでした♬

29年振りに行きました!本当に何もかもが懐かしくて、幸せな気持ちになっていました!カットはスピーディーで、シャンプー、マッサージは最高に気持ち良く、セットもスベテ最高でした!お店の雰囲気もBGMも大好きでまた行きたいです

カットショップHOWDYからの返信

ご来店 並びに高評価 ありがとうございました♪ 当店も今年4月に30年の歴史を刻みました。また、リーゼントオーダーでのご来店お待ちしております。

おすすめです

これまで安いお店やアジアチャンピオン?を名乗るお店に行きましたが個性感が無くこれなら安い店で十分と思っていました。HOWDYさんは刈り上げのぼかしやハサミの使い方が上手で同じ職場の人からカッコイイと褒められました。

さすが

早いのに、バッチリ思い通りに仕上がりました!
短髪が得意と書いてありましたが長くても充分クオリティー高いと思います。
なかなか思い通りにならない髪質ですが、店主さんの技に天晴れです!!
シャンプーも気持ち良かったですし、美容室とは違い生毛等もキチンと剃っていただきました。
店内のBGMもワタシ好みで良かったです‼︎
また利用させていただきます!!

いい感じっす!

今回で8回目くらいかな?
都内でYouTubeの撮影があるので、短髪でキメて頂きました。
相変わらず、手際も良く ヒゲ剃りがとってもスッキリして気持ちが良いです。
次は来年になってしまいますが、また 宜しくお願いします。

人生初のパーマ

初めてのパーマだったので内心、ドキドキでした(笑)髪質的にM字と猫っ毛で中々、気に入った髪型に出会えずに居ましたがカットショップHOWDYさんに行き3回目ですが、全て満足の行く髪型でした!パーマをかけたからか、妻には毛が増えて見えて良いね!と言われ嬉しかったです(笑)
有難う御座いました。また利用させて頂きます!予算はヘアージェル込みになります。

カットショップHOWDYからの返信

ご来店、リピート 並びにパーマでの高評価 励みになります。ありがとうございます♪またのご来店お待ちしております。

最高です

色々と通いましたが
やっと満足出来るところを見つけました。
少し距離はありますが
また行きたいと思います。
フェードもお気に入りです。
雰囲気もアメリカンで雑貨などにもこだわっていて気に入ってます。
またよろしくお願いします!

カットショップHOWDYからの返信

遠い所 ご来店 並びに高評価 ありがとうございました♪またのご来店お待ちしております。

まあまあ

予約した時間にまだお客さんが1人いて、時間丁度には始まらなかったが、5分程待ってからスタート。丁寧な接客と散髪のスピードは速い。顔剃りまでしてもらったが若干強く、
やってもらった後やや痛く荒れている感じがした。

カットショップHOWDYからの返信

ご来店ありがとうございました。

念願の本格フェードカットで大満足

色々な床屋を転々として、やっと辿り着いた床屋(場所)‼︎

オールディーズの軽快なsong♪が流れる店内、お店の装飾もまさに1950-1960年代を思わせる、どこか懐かしい雰囲気。

マスターもハンチングを被り、クラシックなバリカンを手に持ち、熟練ならではの正確なカット、一切妥協を許さないスタイリングも、短時間(カット&シャンプー&スタイリング)でコンプ。

仕事帰りの短時間で最高の出来、コスパもサイコー‼︎

月に一度は行かないと、気が済みません。

皆さんも「フェードカット」をご希望ならば是非是非。

私のスタイルは「ハイスキンフェード&アシメントリー」です。

カットショップHOWDYからの返信

高評価、いつもありがとうございます♪今後ともよろしくお願いいたします。

^_^

2度目の利用をさせて頂きました。
バリカン技術やカット、シェービングも最高でした。
お店の雰囲気もアメリカンで居心地いいです。
ご主人も優しいオシャレな人です。
家から少し距離はありますが、とても良いお店を見つけました。
また利用させてもらいます。

カットショップHOWDYからの返信

遠いところ ご来店誠にありがとうございました。リピートいただき高評価ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします♪

刈り上げリーゼント カット

25年は、通っています。
リーゼントできるギリギリの短さ
とだけ言って、
あとは細かく言わなくても望み通りの
スタイルに仕上がります。
セットのアドバイスも
わかりやすく教えてくれます。
リーゼントを知り尽くしてる
数少ない名店です。

カットショップHOWDYからの返信

四半世紀にわたり ご来店いただき、ありがとうございます。

末永くお付き合いよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!

アロハシャツ着て仕事はGOOD❗️

先日、フェードカットしてもらいました。
カッコ良く仕上げてもらい、大満足です。
次回もよろしくお願いします。
少し試してみたいカットがあるので、相談させて下さい!
信頼出来るので、友達にも紹介したいと思います!

カットショップHOWDYからの返信

ご来店、そして高評価、誠にありがとうございます。お友達ご紹介いただけたらとてもうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします♪次回ご来店お待ちしております。

仕事は丁寧!

リーゼントにするならば迷わずココ。
注文通りの髪型になると思います。
仕事は丁寧だから安心してカットしてもらってます。
店内のインテリアもマスターの趣味との事でビンテージ好きな人には良いと思いますので、是非。

カットショップHOWDYからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
口コミもいただき、とても嬉しいです!
気に入って頂けて光栄です!
スタイリング方法など不明点がございましたら、いつでもご連絡ください。
またのご来店お待ちしております。

とても良い‼️

店内の雰囲気、インテリア、店長含めてとてもいい空間です。ロカビリー好き、ビンテージスクーター好き、ワーゲンバス好きの方は絶対おすすめします‼️勿論、カットの腕前も抜群、フェードカットに興味がある方は是非お試しください。

カットショップHOWDYからの返信

ご来店誠にありがとうございました。初来店での高評価ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします♪

高い技術力

◆接客・サービス
初めての利用でした。クチコミサイトの評価を参考にあえて細かい注文をせずお任せしました。適切なアドバイスをいただけ且つ過度なおしゃべりは無く居心地の良いサービスです。
◆メニュー・仕上がり
カット、シャンプー、セットのスタンダートな内容ですがカットの技術力がとても高いです。
オーナーは男性のフェードスタイルにこだわりをお持ちのようで丁寧にカットしてくれます。
難易度の高いカットスタイルにも対応してくれると思います。
◆料金・コスパ
上記の内容で¥4,000未満。コスパ高いです。
◆店内の雰囲気
50’sアメリカの雰囲気です。好きな方には堪らない空間でしょう。
店内にさりげなくヴィンテージテイストのシャツが置いてあったりして通常のカットサロンとは一線を画しています。
◆アクセス
併設された専用駐車スペースが数台分ありました。
◆その他

カットショップHOWDYからの返信

ご来店誠にありがとうございました。不安いっぱいの初来店での高評価ありがとうございます。ご丁寧な書き込みに感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします♪

初めまして利用させて頂きました。

カットがうまいです!
短髪にしたのですが周りの方からの評判がよく行ってみてとても良かったです。
店長さん一人でやっているので行くときは予約していった方がいいと思います。
人柄もとても良くて気軽に通えそうです!!

カットショップHOWDYからの返信

ご来店誠にありがとうございました。不安いっぱいの初来店での高評価ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします♪

初めて

丁寧で細かなカットで素晴らしかったです
フェードカットは初めてでしたがとてもカッコ良かったのでこれからもリピートしていきたいと思います。
お店の内装もカッコよくてお気に入りのお店になると思います。ありがとうございました。

カットショップHOWDYからの返信

遠いところ、ご来店誠にありがとうございました。
初めてのお店、初めてのスキンフェードということで、さぞかし不安だったと思いますが
おほめのお言葉が 何よりもうれしいです。メッシュコーム使ってみてくださいねっ♪
またのご来店、心よりお待ちしております。

大満足です

色々あって4年前から高崎に来ましたが、いつも自分好みの仕上がりに大満足です!
お店の中も昭和の雰囲気で自分も心地よく散髪して貰ってます。お店の中で流れるBGMも好みの曲でサイコーです🎶
これからもずっと通い続けたいです。

カットショップHOWDYからの返信

いつもありがとうございます。早いですね、もう4年ですか?
いつまでもリーゼントさせてくださいね♪今後ともよろしくお願いいたします。

今まで経験した事のないバリカン技術!

カットとパーマをお願いしました。
今まで行ってた理容室では普通のバリカンで刈り上げるだけでしたが、数種類のバリカンを使い分けてとても綺麗なフェードカットに仕上げて頂きました。
顔剃りもスチーマーを併用しており、とても気持ちいい時間を過ごせました。

カットショップHOWDYからの返信

ご来店誠にありがとうございました。パーマの不具合等、何なりとおっしゃってくださいね。今後ともよろしくお願いいたします♪

心地よいです

本日はじめて利用させていただきました。要望を伝えると色々な選択肢を示していただき安心しました。また余計な会話がなく居心地よく、リラックスでき、髪型は想像をこえるクオリティでした。間違いなく今後もお世話になりたいです。

カットショップHOWDYからの返信

初めてのご利用、高評価、誠にありがとうございます。本当にあまりしゃべらない店主なのですが 相談には乗りますので何なりとお聞きください。今後とも末永くよろしくお願いいたします。

群馬県前橋市南町4丁目45−2

JR前橋駅南口から車で3分。徒歩10分。前橋駅南口を南に直進,南町3丁目信号を右へ市民文化会館前信号を左へ500m直進、突き当り手前右側です。

• 前商入口から140m (徒歩2分)

創業90年老舗サロンがリニューアル!店舗前に広い駐車場完備

ヘアー&フェイス アノー

• 前橋駅から徒歩9分 (650m)

セット面1席のみのプライベートサロン★

HeadspaBeauty 髪屋

• 前橋駅から徒歩16分 (1.2km)