マナ&アポロ

顔コリ❣

月に一度、自分へのご褒美で利用してます!顔のくすみが取れ、透明感のあるお肌になります。フェイスラインもスッキリ(^o^)格安チケットで毎月四千円くらいで利用できるので、お仕事や子育てでお疲れママにオススメです。

おとっちママ様
毎月ご来店ありがとうございます。
お仕事と子育てで大変でしょうが【顔コリ】で
リフレッシュしていただけて嬉しく思います。
お肌も綺麗になりましたね!

おとっちママさんをはじめ、これからも低価格でご提供できるように頑張ります。
これかもよろしくお願いいたします。

肌問題解決✨✨

長年お医者さんにずっと通っても治らなかったニキビ、ニキビ跡…Ravissa(ラヴィーサ)に出会って50日であっという間に綺麗✨皮脂が多く化粧浮きもすごかった私が、1日の帰宅まで化粧直しゼロ❤️しかも、二重アゴもスッキリ💨感激です(≧∀≦)肌トラブル抱えてる人にぜひオススメです❤️

azuuro様
投稿ありがとうございました。Ravissaをはじめてお勧めした時に、某有名化粧品を一式買ったばかりなので…と悩まれていましたね。お肌のトラブルで長年悩んでいるので是非使ってみたい。悩みから解放されたい。と言って頂き、購入して頂いたのがつい昨日のように思い出されます。今では、来店する度にお肌が綺麗になっていくので私も、本当に嬉しいです。これからもRavissaをよろしくお願いいたします。

顔こりマッサージ

定期的に通っています。
費用は回数券を使って1回約4000円。
施術時間は約1時間。
器具等は使わずスタッフさんによるハンドマッサージです。
気持ち良くて途中寝てしまいます。
終わった後は肌はもちもち、くすみ等もなくなり、続けるうちに顔も少し引き締まってきました。
私は敏感肌なのですが、ラヴィーサの化粧品は特にトラブルもなく、使い続けていくうちに気になっていた乾燥や肌のざらつきも改善されてきました。
化粧品だけでも効果はありますが、マッサージをすると更に効果UPです。
スタッフさんのお人柄も良く、居心地の良い空間で癒されます。

あんじょう様
いつも遠方からご来店いただきまして、ありがとうございます。
顔こりマッサージは脳のストレスや肌老化を遅らせ若さを保つ働きがあると言われています!
またRavissa化粧品で乾燥や肌のざらつきが無くなり良かったです。
距離に負けないで、通って下さいね。
あんじょう様の
ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラヴィーサ半顔体験

半顔体験をやってみた〜??
化粧品の使い方の説明がわかりやすかった。
翌日のお肌のコンディションがとても良かった。
自分自身が納得した上で購入できるところが安心。
ラヴィーサを使い始めて2週間でくすみが取れて顔色が明るくなり、肌のザラザラ感がなくなりツルツル??
たるみが取れ顎のラインが引き締まり顔が小さくなったみたい??
乾燥が気にならなくなり、今まで使ったコスメの中では1番良いです??

mana&apolloからの返信

お気に召して頂いて良かったです。
商品の使用方法でご不明点がありましたら、
ご遠慮なくお問い合わせください!
お待ちしています。

群馬県前橋市元総社町152−196

新前橋駅(駅から0.6km)

• NHK東から270m (徒歩4分)

セット面1席のみのプライベートサロン★

HeadspaBeauty 髪屋

• 新前橋駅から徒歩34分 (2.7km)

創業90年老舗サロンがリニューアル!店舗前に広い駐車場完備

ヘアー&フェイス アノー

• 新前橋駅から徒歩29分 (2.3km)