ハナクラブマエバシテン

はなくらぶ前橋店

中央前橋駅近くのお花やさん

中央前橋駅の近くで営業されているお花屋さん、はなくらぶ前橋店さん。店内はとても清潔にされていて、居心地の良い落ち着いた空間だった。花の値段もリーズナブルで大満足。店のスタッフさんも親切だった、また行きたい

街中で便利

誕生日、開店祝いなどのイベントで利用することが多いです。
仕事の都合上、夜にしか買いに行けないので助かっています。
比較的いろいろな種類のお花がありますし、お花は街中にあるので割高かなと思いきやしっかりボリュームをつけてくれます。

花束

母の日用の花束を作ってもらいました。花のことは詳しくわからないので店員さんに色を伝えて作ってもらいましたが、とっても可愛くて豪華に仕上げてもらいました。
配送もしてくれるのでイベントや何かの式に届けてもらっても喜ばれそうですね。

megumin
megumin さん

可愛すぎて

知り合いの結婚祝いになんかないかなと色々見ていたところ、ここのお店の写真の中にバラでハートの形の花束を見つけて、すごく可愛くて値段を聞く為に電話をしました。
予想以上の値段で自分の予算には合わなかったのですが、バスケットなら少し安く出来るとの提案をいただき、やはり自分がもらって嬉しく思うものでないと他人には喜んでもらえないという自分の思いもあり、思いきってお願いしてみました。
取りに行ってみると、想像していたよりも豪華ですごく可愛くて、車の助手席に積んでそのまま渡しに行ったのですが、行く途中信号で止まるたびに眺めて、あまりの出来の良さに自分が嬉しくなっちゃいました。
出来が悪ければ、払ったお金が勿体無く感じるし、出来がよければ、払ったお金の事なんて吹き飛んでしまいます。
価値のあるものが買えて良かったです。

幸せな気持ちをありがとうございました。

ゆう
ゆう さん

ブライダルブーケ

小さな庭のような佇まいで 生花やブリザードフラワー バルーンなど作り手の温もりや愛情を 随所に感じることができ どこかホッとできる店内でした。

5つの花束をひとつの丸い形にして 挙式の時は普通のブーケとして持ち,ブーケトスの時に分割出来るよう依頼しました。

当日,とても素敵なブーケで大満足です!
コロンとした形も淡いバラの色も可愛いくてドレスにぴったり馴染み本当に嬉しかったです。

手品のように分割でき,あとの花束も美しくゲストの方に とても喜んでもらえました。

お花の名前がよくわからなかった私でも 実物と本をみせてくれてスムーズに打ち合わせができました!
たくさんのオーダーを聞いて頂き 朝早く配送してくれて 本当にありがとうございました。

おかげで一生忘れられない 素晴らしい結婚式になれました。
価格も式場よりとても安く!これからの花嫁様に是非お勧めしたい花屋さんです。

このたん☆
このたん☆ さん

仕事帰りにも

夜10時まで営業されているので仕事帰りにも寄れて助かりました。土地勘のない私でも場所がわかりやすかったです。店員さんも親切で丁寧でいろいろと要望も聞いて下さり本当に感謝です。知人に贈ったものでしたがとても喜んでもらえました!リーズナブルな価格で利用しやすかったです!

可愛らしい雰囲気

街中にあるためか、お客さんがよくあるようで忙しそうでしたが、店員さんは2人でテキパキとやってくれました。予算1,500円の花束を作ってもらい、予算の割に大きくて素敵な花束に仕上げてもらえました。駐車場があるのか、お店の前に停車してて大丈夫かが分からなくて困りましたが、すぐ隣がパーキングで、駐車場代100円で、あれだけ素敵な花束を作ってもらえたら、駐車場代は気になりません。

キャンディーブーケ♪( ´θ`)ノ

いろいろな種類のキャンディーとテディベアがセットになっているタイプのキャンディーブーケを買いました。退職する方へのプレゼントでしたが「こんなの初めて見た!!!!!めちゃ可愛い☆」とびっくりしてました。
普通の花束と迷ったけど喜んでもらえたので良かったです^ ^

可愛いアレンジメント☆

前橋テルサの近くにある花屋さんです。

友人の結婚祝いのための花束を作ってもらいました。ガーベラやバラなどで赤・ピンクっぽくまとめてもらいました。すごく可愛らしくて満足。友人も喜んでくれました☆

夜10時までお店が開いているので助かります(^-^)

キレイな花束!

プレゼント用の花束を作ってもらいました。花のことは詳しくわからないので店員さんに何となくの希望だけ伝えて作ってもらいましたが、とっても可愛くて豪華に仕上げてもらいました!

配送もしてくれるのでイベントやパーティー会場に届けてもらっても喜ばれそうですね^^

いつも気になっていて、初めて利用しました!

今日、結婚記念日の贈り物にとよらせて頂きました!
実は仕事場が近くで、わりかし植物が好きなので通りすがりで気になっていました。
可愛らしいアレンジメントが多く少し迷いましたが、予算の関係で(笑)小ぶりのものを買わせて頂きました。(^^♪多分妻も喜んでくれるだろうと思います!ありがとうございました!

あと、実は僕のお店の開店祝いでいただいたお花もコチラのお店だったそうです。ありがとうございます!

いつも素敵な花を届けてもらってます

バースデーや開店のお祝いの花を届けてもらっています。はなくらぶさんの花はセンスが良くてボリュームもあるので送り先の方にとても喜ばれます。
いつも急な注文で配達してもらってすみません。またよろしくお願いします。

かわいい花束でしたー(^O^)

友達の結婚祝いでお花をお願いしたら、丁寧に接客してくれ、イメージ通りに可愛く作ってくれました\(^o^)/どの店員さんも感じがいいし、他のお客さんの花束もなんか豪華っぽくて素敵だったのでまた来たいです。
あと、枯れないブリザード?フラワーも素敵でした。

前橋で遅くまで営業している花屋さん

遅い時間まで営業しているので(たぶん10時くらい?)何度か仕事終わりによって花束を作ってもらいました。
花のことはよくわからないので、だいたいおまかせでオーダーしています。包装も綺麗な方だと思います。
先にお客さんがいるときは結構時間がかかるので、電話で予約した方がいいと思います。

群馬県前橋市住吉町2丁目4-11第5群馬ビル1F

中央前橋駅より北に500m 県道4号線(赤城県道)沿い、群馬日産自動車様向かいです。

• 城東町一丁目から45m (徒歩1分)
  • 県民会館前から150m (徒歩2分)
  • 中央駅から410m (徒歩6分)

こだわりのお花をあの人へ・・・

フラワーショップいまい

• 中央前橋駅から徒歩12分 (890m)