アール

ar

友人の紹介で。

友人に紹介してもらって行きました。
カットしてもらう時に、髪のクセを見てくれたり、顔の形も考慮してくれたみたいで、髪の収まりが良くなりました!
お店も気軽に行けそうな感じです。
いろいろアドバイスをいただけて良かったです。

マンモス
マンモス さん

また行きたい!

前橋に行ったときに利用させてもらいました。
かなり髪の量が多い方なので思いっきりすいてもらいました。
いつも初めて行った店では驚かれるのですがこちらの担当の方は慣れた手付きで切るのが早かったです。
仕上がりにも満足していてぜひまたカットしていただきたいです。

満足

こちらは、初めて利用させてもらいました。こちらは、落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。スタッフさんも優しくて、感じのいい人でした。カットも丁寧にしてくれましたし、かわいい髪型にしてくれたので、満足です。

ar
arからの返信

vgikm462 様

この度は御来店頂き
誠にありがとうございました。

今回このような、有難いお言葉を頂き
スタッフ一同、とても嬉しく
感じております。

今後も、このお言葉に甘えることなく
より一層、vgikm462様に
ご満足していただけるように
スタッフ一同、全力で
取り組んでいきますので

今後とも何卒
よろしくお願いいたします。

次回のご来店も
心よりお待ちしております。

ely
ely さん

レビューを拝見して

レビューを拝見して伺いました。
カットとパーマをお願いして細かく希望など聞いていただいたのですが、上手く伝わっていなかったようで 、毛先がバラバラでまとめるのが大変です。保証期間があるようですが、時間がなく再度伺えませんでした。
あと、施術時間が自分が予定してい以上の時間がかかってしまいましたので、事前に所要時間の説明があるとよいと思いました。

オススメです!!

今回トリートメントカラーをやってもらったのですが、凄くツヤがでて綺麗になり大満足でした(^-^)スタッフさんも皆丁寧で居心地の良いサロンでした!軽いアレンジの仕方を教えてもらったので今度やってみようと思います♪♪

微妙です

ここの口コミを見ると いいことばかりだけど... 確かに店員さん達の対応は良かったです。でもそれって接客業として当然だと思うし... う~ん カットとカラーをしてカラーは色が出ない、カットは左右のバランスが悪い... 細い髪質なのにけっこうスカスカにされたせいか自分でセットしても気がピョンピョンでてる。カラーも気に入らなかったらやり直しするらしいけどこれ以上傷むのは嫌だし、私には合わなかったです。

とても雰囲気が良く、スタッフの...

とても雰囲気が良く、スタッフの方々もみなさん親切です。こんな感じにしたい。と伝えると、普段の服装やライフスタイルを考えながらのトータル的なスタイルをアドバイスしてくださるくださるので信頼しています。大人の方にオススメしたい落ち着いた素敵な美容室です。

スゴイ!艶が…

初めて生トリートメントカラーをやってもらったのですが、ビックリしました!!触ってみたら今までと全然違う手触りだし、とにかく艶がすごい!!髪の毛すごく傷んでいたのでとても嬉しかったです!!また、スタッフさんも優しくお店が落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました。是非また行きたいです!

むらちゃん上手いです

前の美容室に通うのをやめて良い美容室を探してたのですが、ここはイイです。
初めて行ったのにこちらの髪質を見抜いて、こちらの要望を聞きつつかっこよくまとめてくれました。
担当してくれている村井田さんは任せて安心、スタッフの方もかわいくて丁寧です。
アール、オススメします!

店内がとてもきれいです。店員の...

店内がとてもきれいです。店員の方々の挨拶も元気よく気持ちよく入店できます。店長のカットの技術力も確かで、明るい人柄にとても、ひかれております。

とても、トータル的に値段相応以上、価値があるよいお店です。(・∀・)ノ

口コミ投稿!

店内はとてもきれいで、店員さんもみんなしっかり挨拶をしてくれて、親切に接してくれます! 私は、ここのシャンプーが特にオススメで、家でも使っています。使用後も香りがよく残って、髪もサラサラになるので、本当にオススメです!

今日もリラックスタイムにひたり...

今日もリラックスタイムにひたりにやってきました!始めのカウンセリングから丁寧で(^-^)おしゃべりもとっても楽な感じで居心地よし!!勿論パーマ・カラーにおいても『熱くないですか?何度もごめんなさいね』と気配りバッチリよ(^.^)あとはshampooやトリートメントの匂いも…好きだな〜★早く柑橘系の新商品ができてきますよーに!!マッサージも今疲れてるから『ちょっと強めで!』なんて注文にもフツーに答えてくれる♪最後は鏡に映った自分とご対面して『(-ω☆)キラリ』テンション上がって帰っていく私でした♪(*≧m≦*)ププッ一度行ってみて☆この感じワカルから…。

大満足です

いつもすてきな時間と髪型にしてもらえて大満足です(ノω`*)♪
いる時間もとっても居心地がよくて帰りたくないくらいです☆雰囲気もスタッフのみなさんとのお話もシャンプーも細かいお気遣いもだいすきです♡
髪型も一緒に考えてくれて優柔不断なわたしにとってすごく助かります!しかも失敗なし!毎回よかったぁって思えます♪( ´▽`)

いつもありがとうございます☆

カットとパーマ・ヘッドスパとト...

カットとパーマ・ヘッドスパとトリートメントを2ヶ月おきくらいでお願いしています。やりすぎでない無理のない範囲での若返り、と言う希望にきちんと応えていただけます。スタイリング下手なのですが素人にも扱いやすいようにしてくれます。スタッフの方々がほんわかしていて落ち着きます。

いつもお世話になってます。

いつも利用させてもらってます。友人から紹介されてarさんを知りましたが雰囲気もいいし、スタッフの方もいい人ばかりです。また小さな気遣いや心配りがうれしいです。自分の妹にも紹介して利用させていただいてます。これからも利用させていただこうと思います。

雰囲気がとってもいいお店です

店員さんがみんな親切な方々です。
キャンペーンなども結構あるので、お店の商品を割引で買えたりします。
こちらのお店で売ってるシャンプーやトリートメントはいくつか種類があって、髪の毛の質に合わせて店員さんがおすすめしてくれます。
私の髪質は元々硬いんですが、しばらくこのお店のシャンプーとトリートメントを使っていたらだいぶ柔らかくなりました!

カットとパーマをしました。思い...

カットとパーマをしました。思い描いていたパーマに仕上がったので凄く嬉しいです(≧∀≦)
セットのやり方を分かりやすく教えてもらったので、明日からやってみます(*⌒▽⌒*)
シャンプーとマッサージが気持ちよくてウトウトしてきました♪

久しぶりに来ました~

入学式&入園式があるので、キレイにしてもらいに来ました!
子どもが居てなかなか来られないので今日はとても楽しみでした。
店員さんともたくさんお話が出来て嬉しかったです。
また来られる日を楽しみにしていますぅ。

いつも満足してます。今日は、髪...

いつも満足してます。今日は、髪を洗ってる時、気持ち良くて寝そうになりました。たまに、洗髪の時、いまいちな時はあります‥
気に入った、ヘアスタイルになるので、これからも来たいと思います。お店の雰囲気も好きです。

いつも来店してます♪

皆さん元気で明るく楽しい方々です ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 店長さんは男性ですが゜゜(´O`)°゜優しい感じの方ですよ~ 子供が低学年の時から親子で通っています,♪常に新しいヘヤスタイルを提案していただき感謝しています~(~▽~@)♪♪♪毎回美容院の旅行に出掛けたエピソードなど楽しく聞かせていただいています♪

群馬県前橋市元総社町2丁目31−34

• 明神東から140m (徒歩2分)

創業90年老舗サロンがリニューアル!店舗前に広い駐車場完備

ヘアー&フェイス アノー

• 新前橋駅から徒歩29分 (2.3km)

セット面1席のみのプライベートサロン★

HeadspaBeauty 髪屋

• 新前橋駅から徒歩34分 (2.7km)