明るく相談しやすい雰囲気とLINEでの予約が便利です!
長年右手首の痛みがあり、つらい時はハンドルを回すのも困難でした。痛みが強くなると整形外科へ行き、少し良くなりまたぶり返す、、そんな状態が続いてほぼ諦めていました。こちらへ通い始めて数回で驚くほど痛みがなくなり、今では筋トレができるほどになりました。
とにかくスタッフの方の明るい雰囲気となんでも親身に相談にのってくれる事でまた通いたいという気持ちにさせてくれます。
予約もLINEで状況をみてとることが出来るので通いやすいです!
坐骨神経痛が治りました!
最初は坐骨神経痛が酷くて歩くのも大変で救いを求めて施術してもらいました。坐骨神経痛は2回の施術ですっかり良くなり、今では体の相談を親身に聞いてもらい改善に向けてエクササイズを頑張っています。これからも宜しくお願いします😊
首の痛み 肩の痛み 肩凝り 腕が上がらない
7月の開業で6月末日にチラシを持って近隣に挨拶に来られました。
コロナで接骨院の行く事態、躊躇していましたがその時の先生が誠実そうな方だったので診察を受ける決めてです。
若い先生方で明るく元気を貰える様な
接骨院です。
通院して7回目ですが、大分良くはなましたがまだまだですが、それでも先生方は患者さんの身になってサポートして頂いてます。
渡しなりにおおいずみ接骨院で良かったと思う次第です。
丁寧
背中が痛くて来院しました。
痛みの原因や具体的な治療方法を詳しく説明してくださるので、常に自分の身体の状態を把握しながら治療を受けられて安心です。
今まで行った整骨院の中で一番丁寧な説明・施術を受けられました。
また、スタッフの皆さんも明るく、親切でした。
内装もオープンしたてでとてもきれいです!
出来たばかりの新しい院なので,設備も室内もとても明るくてきれいです。
一年近く痛みと動きの悪さに悩まされた五十肩が3回の施術でじわじわ改善しました。
こちらの訴え(日常生活でどこに困っているか)を丁寧に聞いていただき、筋肉の図を示しながらどの様な施術を行うかを納得いくまで説明してくれます。
施術は容赦なく痛いです。(もちろん加減はしてくれますが)
でも,確実に痛みや不具合が減るので冷や汗をかきつつ我慢する価値があると思います。
おざなりなマッサージに行くより確実に身体に良いことをしていると感じます。
もうしばらくお世話になります。
行って良かった...♪*゚
私の母が接骨院で施術後、痛みがあり1日動けなかった光景を見ていたので、私自身恐怖心がありました。初めて来て治療の説明・痛みのある箇所を詳しくお話し・聞いて下さりました。施術も痛みの度合いで揉みほぐしてくれるので、施術後は体が軽くなり痛みも軽減されました。以前より日常生活の動きが変わりました。痛みの回数も少なくなりました。
抵抗がある方もいらっしゃると思いますが、ご自身に合う合わないはあると思いますが、痛みで悩んでいるより行動してみて下さい。新しい発見に出会えると思います。
的確で優しすぎるお兄さん
気前が良くサービス精神満載。
アンビリーバボ!
説明もしっかりされ、頭の感覚も選べます!
何よりお兄さんがカッコいいです!
また行きたいです!
治療また受けます!!
治療が終わった後、体が軽くなり仕事に専念できました!
親切な対応
清潔な店内で安心して治療が受けられました!!
腰の痛みがとても強くなったので来院しました。治療はマッサージと矯正治療とリハビリを行いました。とても丁寧に施術していただき痛みがすごく和らぎとても楽になりました!!
骨盤矯正
腰痛で悩んでいました。
反り腰が強いと言われ、まったく気にして無かったのですが写真を見て自分の姿勢の悪さに気づきました!今後はしっかりと通って姿勢を治していきたいと思います。
また、先生達がとても優しく、気さくな方で安心して治療を受けられました!
西所沢No.1整骨院
いつもお世話になっております。
ここの整骨院では症状の原因をしっかりと調べてくれて説明もしてくれてとても親切です。この整骨院は根本治療を目的として治療しているので私としてはとてもありがたいです。五十肩で悩んでいましたが、症状はかなり軽くなりました!
先生たちの雰囲気もとても良くて通いやすい場所です!
丁寧
今まで何度か他の整骨院に通ったことがありますが、こんなにも検査や説明を丁寧にしてくれるところは初めてでした。
身体のどこが悪いか、そしてどのような治療が必要かをしっかり説明して貰えて良かったです。
初めての矯正治療でしたが安心して受けることができました。
親切な対応
痛い箇所など親身に相談に乗ってくださいました。施術中も痛くないかなど常に気遣っていただき、とても親切でした。腰の痛みや、肩の痛みで困っていたけど、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
痛み改善
首、肩、腰の痛みで通っています。
毎日、仕事中や朝寝て起きると痛みで憂鬱になっていましたが、こちらに通いはじめてから改善されてきました。
お値段も良心的なので通いやすいと思います。
近くに住んでる方には是非オススメです!
親切かつ丁寧
親切丁寧な治療をしていただけます。
清潔な店内です。
腰の痛みがあり伺いました。矯正がある初めての整骨院での治療でしたが、丁寧に治療をしていただき痛みが減り楽になりました。
整骨院が初めての方にもオススメです。
親切丁寧です
腰や首の痛みと腱鞘炎で通っています。
骨盤矯正もして頂き少し良くなっていると思います。
ストレッチの仕方も教えてくれるので良いです。
親切丁寧で楽しく通わせてもらっています。
しいていうなら枕が滑りやすいです。
首の痛みで来院しました。とても丁寧に施術をしてくださり、初回と比べてとても楽になりました。先生もとても優しく、痛いかどうかなどの気遣いをしながら施術を行ってくれるので安心して身を任せることができます。
デスクワーク
仕事柄腰やら足やら首やら痛くなるのですが短時間で結構改善されてありがたいです。
店内も清潔で広く、駅近なので通いやすいかと…
予算はもう少し安いとなおいいかなぁ
スタッフの対応はいいです
2カ月通ってどれくらい改善するか試したいと思います
通いやすい。
整体・鍼・トレーニングが1ヶ所でできるし、駅近で予約も取りやすい。
仕事帰りに通えて有難いです。
予約やキャンセルをネットやLINEからできるのも時間が無い時に便利。
毎回施術してもらった後は楽になります。