サンドラッグシンコウエンジテン
薬局・ドラッグストア
新高円寺駅からすぐの場所にあるドラッグストアです。 割と大きめなドラッグストアで日用品が充実している点が特徴的です。 トイレットペーパーやティッシュなどが店頭に並んでいて、格安なのでよく利用します。 帰り際に寄れるのが良いです。
新高円寺駅から西へ少し、青梅街道沿いにあります。 入り口の広さは普通ですが、奥が広い薬局です。 商品では化粧品のコーナーが一番多いです。 サプリメントも多い印象をを受けます。 店舗の広さに比べて、食品・飲料は1.5棚と少ないです。 レジは二つになります。 女性客を対象とした薬局のイメージが強いと感じました。
新高円寺駅から徒歩2分程度、青梅街道沿いにお店はあります。 店内は結構広々としており、薬剤師の方もかなり 親切に教えてくれます。自分で勝手に決めるのではなく 症状などを伝えて一緒に探してもらった方がいいかも しれません。 飲み物等の販売もしており、スーパー等よりも 比較的安い価格で売っているのでおススメです。
いきつけのドラッグストアです 生活用品はいつもここで買ってます 何よりも安いですしね 薬局はたくさんあって どこで買うか迷うところですが なんだかんだで 家から近いところで買ってしまいます ドラッグストアは 商品によって どこで買うか迷ってしまうのが ちょっと手間がかかります…
健康の不安を解消へと導きます♪皮膚トラブル、女性特有の不調、耳・鼻・喉のお悩みはご相談ください。
西荻窪駅から徒歩2分(110m)