サンズ

Sands

ツルツルになります

スタッフさんはみんな髪マニアです。髪や頭皮に負担をかけないようにかなり気を使ってくれるお店です。カラーやトリートメントの時には使う薬剤や成分の説明もありますし、頭皮につかないよう塗布してくれたりします。実際、こちらに通うようになってから髪の傷み方が全然違いますし、カラーをしたのにツルッツルになったりします。店長さんのトークも面白いですよ。

感動的

最近オープンしたばかりのお店かな?って思ってたら違いました。 でもとってもキレイで担当の人も良かったのだ。 カットとカラーしてもらったんだけど、かなり良い感じに仕上がって、感動したよ! これからも通うつもり!

パーフェクト

サンズさんの縮毛矯正を年間4~5回ほどかけている者です。 良いですよー、ここの縮毛は! かける前よりも手触りが良くなり、髪の毛も綺麗になるんです。それと思った髪質に近づけてくださるので、まっすぐ過ぎないでとっても自然です。 ただ時間は長いかな! これからも研究、宜しくお願いします。

☆☆☆☆☆

おすすめですね!カラーがとっても良かった。手触りにビックリ!ピリピリする事もなく匂いも全く感じませんでした。お店の人がおっしゃるには色もちも良いらしいです。次はパーマをお願いしてみようかな。

おすすめです(^−^)

こちらの書き込みを見て行ってみました。電話の対応とかは多分新人さんだと思うんですが、あまり慣れ過ぎた感じがしないで、まあ普通でした。あんまり期待しないで伺ったんですが、あれっつ?って思うくらいスタッフのみなさん、とっても良かったです。親切で丁寧で、なんか嬉しかったです。カットは今髪の毛伸ばしてる最中で、あまり切らなかったので良いのか良くないのか分かりませんが、とても気に入りました。これからもこちらでお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

二回目!!

今回はカラーで行ってきました!私は地肌が弱くいつもしみてましたがサンズさんでは全くピリピリしませんでした。肌の弱い方や気になる方にはとってもお勧めです。

良かった(@^^)/~~~

店の雰囲気は明るく、今まで行った西荻窪にある美容室の中ではとっても良かったかも。
とっても気に入りました。毎回美容室変えてましたが、次からも行きたいです。(^◇^)

店長さんの自信!

サンズさんのカラーが好きで何年も通っています。
最近また新しいカラーになったみたいで臭いが全くしません。
まあ今までもあまり気にならなかったですけど。
いつものように自信のたっぷりの店長さんに臭いかがせられました。
これからも、もっと良い物を探し続けて下さい。また伺いますね。

東京都杉並区西荻北3丁目12−13

JR中央線 西荻窪駅 北口より徒歩3〜5分

• 一番街から34m (徒歩1分)

待つことなくリラックスできる♪マンツーマン施術が好評!

ヘア コラボレート

• 西荻窪駅から徒歩44分 (3.5km)

花嫁着付け師への第一歩をお手伝い★

桜ブライダル花嫁着付け教室

• 西荻窪駅から徒歩27分 (2.1km)