中華料理
伊勢崎市にある店舗になります。 周りにジムやTSUTAYAなどがあります。 王将と言ったら餃子です。 いつも餃子にビール海鮮あんかけ焼きそばを注文。 味もボリュームもいつも満足。 美味しすぎます。 夏の時期になると冷やし中華もおススメです。
チャーハンと餃子を頼みましたが、注文してちょっとしてから餃子から運ばれてきて、食べている間にチャーハンもきました。こういう所なら時間がないお昼とかでも利用しやすいなって思いました。がっつり食べられてよかったです。
伊勢崎に唯一ある餃子の王将です。普段はそんなには餃子は食べないですが、 ここではメインに加えて必ず餃子を注文します。いつも早くて、パリパリに 焼けていておいしい餃子です。餃子が食べたくなったら、またここに食べに 行こうと思います。
伊勢崎市にある餃子の王将です。 周りにお店やスポーツジムなどがあり、駐車場が広いです。 今回は餃子とチャーハンを食べましたが、注文して少しすると 餃子が運ばれてきて、餃子を食べているときにチャーハンが 運ばれてきたので、ほとんど待ったと感じることなく食べられました。 店員さんも元気で活気がある店舗でお勧めです。
餃子の ショッピングモールに併設されています。 周りにはスポーツクラブやスーパーマーケット、美容室などかあり ここに来れば一度に用事が済ませるので便利です。 餃子の王将伊勢崎店は メニューが多く 季節の限定メニューや 伊勢崎店のオリジナルのセットメニューもあります。店員さんも活気があり、雰囲気のいいお店です。
伊勢崎市にある餃子の王将。とりせん・ツタヤ・スポーツクラブなどがある大きな敷地の一角に王将もあります。駐車場も広々。 中華丼をいただきました。具だくさんで美味しい。王将は気軽に中華料理が楽しめるし、テイクアウトもあるみたいなのでおかずを買っていくのもよさそうです(^-^)
「美味しい」の一言に尽きる絶品料理。食べているのにどんどん食欲が増す口福なひと時をお過ごしください!
伊勢崎駅から徒歩25分(1.9km)