米沢亭 伊勢崎店

ランチがお得

ディナーは少し高級感があります。お腹いっぱいになるまで食べる!というよりは飲み会などで焼肉の雰囲気を味わいながら楽しむことが多かったです。しかし、その分ランチはリーズナブルでセットでは食べ切れないほどでした。スープやサラダやご飯もしっかりついたセットなので満足感がたかいです。

柔らかかった

初の米沢亭に食べに行ってきました。
カルビやタンなど食べましたが、カルビは柔らかくておいしかったです。タンは友達おすすめのネギタン塩を頼みましたが、ネギを巻いて食べたら、ネギのシャキシャキとタンの歯応えがあっておいしかったです。

おいしい

伊勢崎のいっちょうの隣にある米沢亭です。
焼肉屋に行くと必ず頼むのが、タン塩とカルビです。今回も頼みましたが、どちらもおいしくて、カルビはご飯も進みました。
店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。

高級肉!!

2号線沿いにあるお店です。
昔からあるお店で高級な焼肉といったらここ!
お店の見た目は少し古いですが中は清潔感がありテーブルも一つ一つ綺麗にされているので安心できます。
コースのお肉は新鮮で脂がたっぷり乗っているとっても美味しいお肉を使っています!
記念日やご褒美に是非行ってみてください!

ツーランク上の焼肉チェーン店

私はイベントの時に行く。
特別な日に行く時の焼肉屋だ。

ツーランク上の焼肉屋で、全てがうまい。
肉の厚み、色、味。全て良い。

ここを食べてしまうとなかなか、他の焼肉屋に行けない。

焼肉屋ならここしかいかない。と言えるくらいの収入がほしいものだ。

焼肉

お昼で行きましたが、お得にランチが食べられました。
いろいろメニューがありましたが、その中からレディースランチを
食べました。スープやサラダなどがつき、ごはんも普通のライスかハーフビビンバ、
ハーフクッパが選べたので、ビビンバにしましたが美味しかったです。

ラー
ラー さん

おいしいお肉

夜行って、カルビ、ロース、石焼きビビンバなどを食べました。
焼肉は久しぶりに行きましたが、ここのお肉は柔らかくて
おいしかったです。

石焼きビビンバもお肉が石焼きに当たっていて
カリカリしている部分があったり、生卵と絡めて
食べたりといろんな食べ方でおしいく頂きました。

カルビランチでお腹いっぱい

伊勢崎市下植木町にある焼肉屋さんです。新伊勢崎駅の近く。

ランチもいろいろやっていて、上カルビランチ・サーロインランチは2〜3000円しますが、カルビランチ・ロースランチは1000円くらいでお手頃です。

お肉ももちろん美味しくて、じっくり焼きながら味わいました。スープやサラダやキムチなどの小鉢もたくさんついてきてお腹いっぱい。食後のドリンクでお腹が落ち着きました。かなり満足に食べられますね(^-^)

群馬県伊勢崎市下植木町772-37

• 粕川公園北から170m (徒歩3分)