サロンサンティ

バザルトストーントリートメントですっきり!

とっても素敵な空間でゆったりと施術していただきました!
初めてのバザルトストーンはとてもきもちよかったです!施術後は体がぽかぽか!!
肩のこりもとれ、また顔のくすみもとれて顔まですっきりしました(^^)

ゲストさん

先日はご来店を頂きありがとうございます。バザルトストーントリートメントスペシャルコースお疲れ様でした。満足して頂き私も嬉しいです。翌日、変化に驚かれたのではないですか。またのご来店をお待ちしております。

癒し

お友達の紹介で、初めてお邪魔させていただきました。
お部屋の雰囲気もすごく良くて、店主の方もすごく丁寧に色々教えてくださって、本当に居心地が良かったです。腰の痛みもとれて、自分の知らなかった身体の歪みなども教えて頂きました。
また絶対お願いしたいです‼

ゲストさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お身体も楽になられ、私も本当に嬉しいです。気兼ねなくのんびりリラックスをして頂けるようにといつも心がけております。是非、またのご来店をお待ちしております。

楽になりまさした☺️

今やっていただいて、夏頑張ってイチゴ氷屋さんを鶴岡でやった疲れがたまっていたのがおかげさまでスッキリしました🎶Good🍀🎶🍓バザルトストーンはなんとも言えない温かさでここちよくたまった疲れが流れていくようです("⌒∇⌒")

ぶっちゃん様

昨日はご利用頂きましてありがとうございました。カチコチで夏のお疲れがお身体に出ておりました。楽になられたことで本当に良かったです。またのご来店をお待ちしております。

手足の冷えが、施術後にはポカポカに!
自宅に帰ってもポカポカが続いていて、一日中冷えは全く感じませんでした。足のむくみも改善!コリコリの筋肉もほぐれ〜とてみ癒されました。
また行きたいと思います。

サロンサンティからの返信

IKE様 先日はご利用頂きましてありがとうございました。冷えきったお身体にはバザルト®ストーンの温かさがとても心地よく、本当に芯から温かくなります。コリも楽になられて良かったです♪又のご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

ありがとうございました(^^)

とても気持ち良かったです。
そして、とても知識があり、丁寧な説明の中での丁寧な施術でしたので、安心感もありました。

施術で、開いていた骨盤が立ったのにはびっくりしました。
さとう式のゆるゆる感も、バザルトのホットな感じも、自分できちんと感じることが出来ていいですね(^-^)

また伺いたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)

rin様
ご来店いただきありがとうございました。
とてもお疲れが溜まりカチカチでしたね。ご満足頂けとても嬉しいです。また、沢山お話しもできて私も楽しい時間でした。是非、またお立寄り下さい。お待ちしております。

埼玉県川越市田町4-4Livli I 103

東武東上線川越市駅徒歩4分 西武新宿線本川越駅徒歩10分

• 三光町から220m (徒歩3分)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

川越市初*PJ加圧×姿勢調整×美容整体/パワージュエル®美容加圧トレーナー

川越ラワーレ

• 川越市駅から徒歩67分 (5.3km)

はりきゅう、リラクゼーションを駅前治療院にてお気軽に

けい鍼灸治療院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.4km)