ごさく
そば・蕎麦
うどん
伊勢崎で人気のうどん屋さんです。 日曜日休みで、お昼の数時間のみの営業なので行ける日を狙って行ってきました。 平日のお昼なのでスーツを来たサラリーマンの方も多かったです。うどんは量があって食べごたえがあって、のど越しもよかったです。
以前はたまに行ってました。 伊勢崎の市役所を東に行くとあります。 お店の前の通りは、それほど広くない道ですが カーブになっていて、建物はかなり目立ちます。 メニューはそれほど多くなく、うどん好きが立ち寄るお店です 天ぷらは人気のメニューは売り切れてしまいます。
店内は質素な作りですが またそこがいいお店です。 うどんを好きな人のためのお店の雰囲気。 安くて盛りもいいので 美味しいうどんをたくさん食べたい時に行きます。 天ぷらはかきあげ天があります。 うどんは持ち帰りもできます。
メニューはうどんのみです。 それにキノコ汁や肉汁など。 かき揚げもありますがあげたてではありません。 うどんは普通森でもかなりの量があります。 打ち立て茹でたて、腰があっておいしいです♪ 食べきれない場合はビニール袋をいただけますよ。 女性一人でも結構気軽に立ち寄れる雰囲気です。 お店の方も明るく対応も良いです。 近所の方が持ち帰りでどんどんやってきていたので 電話で注文も可能みたいです〜
「美味しい」の一言に尽きる絶品料理。食べているのにどんどん食欲が増す口福なひと時をお過ごしください!
伊勢崎駅から徒歩25分(1.9km)