リサイクルセンター フレンドコマガタバイパステン

リサイクルセンター ふれんど駒形バイパス店

ネクロン
ネクロン さん

新品買う前に一度行ってみると掘り出し物が…

リサイクルセンター ふれんど駒形バイパス店は、倉庫を改装した店内には、家具・家電・楽器/オーディオ機器・事務用品・雑貨・業務用機器/用品・健康器具・電動工具等々、幅広く取り扱っている。
中古品が主流だが、未使用品も売っていことがあり、思わぬ掘り出し物に出会える。
商品もキレイにクリーニングやメンテされている。
駐車場がもう少し広く出入りしやすければ良い。

助かりました❗

ずっと調子の悪かった洗濯機がついに壊れてしまい、量販店に行ったものの高いし…メルカリ見ても実際に見てみないと不安だし…で、色々見てたらこのサイトにたどり着いて本日行ってきました。
探してた洗濯機と同様のものがありました❗
予算を相談してみたらディスカウントしてくれたし、遠方にも関わらず配達してくれたし、
ついでに設置もしてくれたしでホントに助かりました。
星5つじゃ足りない位です‼

買い取りしてもらいました

買い替えで不用な冷蔵庫と洗濯機出張買取してもらいました。
某家電店では家電リサイクルの料金が掛かってしまうと言われたので、まだ使えるしもったいないと思い、電話をしてみたところ…こちらの希望日時に出張買取をしてくれ、お金までもらえました。
家電リサイクル料金を払うことと比べたら、天と地の差でした。
スタッフの方もキチンと見てくれて、丁寧に運び出してくれました。
テレビも買い換えたいので、その時も頼みたいと思いました。

冷蔵庫買いました(^^)

事務所に必要な冷蔵庫を買いました!

5年以上使用されていましたが、かなり綺麗で問題なかったです!

店員さんも優しく色々説明して下さり、丁寧に運んでくれました。

使用時の注意やこんな時もあるなど、色々おしえてくれたので有り難かったです!

思ったよりも広い

外観よりも中に入ると広く感じます
ベッドや机、タンスなどの家具が充実しています
奥に入ると二階への階段があり
二階にもベッドや家具などがあります
買い取りなどにより品物は季節で替わるでしょうが
家具などで好みに合うものがあればお得だと思います

何も言わずにサービスしてくれました!

先日、大きめの鏡が置いてあり、値段も手頃で状態も良いので買って帰ろうと思いレジに持って行きました。
すると、これよく見ると微妙に歪んでるから300円で良いよと言われ、何も言ってないのに値引きしてくれました。
本当によーく見ないと分からないくらいの歪みでしたが今も気にせず使っています。
優しい店員さんに感謝です!

ぺーさん
ぺーさん さん

よかったです

県内に住んでいた時にこちらに行きましたね、引越し当初に行ったんですが品揃えも良くて一人暮らしに最適な製品沢山ありました、リユースとは思えない状態の商品で値段も良心的だと思いましたよ、凄く便利な店でおすすめですよ

群馬県伊勢崎市宮子町3505−3

• 駒形東から530m (徒歩7分)

朝8:30から営業中。お仕事前でも気軽にお立ち寄り下さい。

紀伊国屋質店

• 駒形駅から徒歩72分 (5.7km)

ジュエルカフェ スマーク伊勢崎店

• 駒形駅から徒歩107分 (8.5km)