ル・ララドゥ

居心地良く過ごさせていただきました。

カントリー調の木のぬくもりが感じられる美容院さん。
最後まで丁寧にしてもらいましたし、あまり緊張せずに気軽に会話ができました。
カットもスタイリストさんと相談しながら、イメージどおりのヘアスタイルにしていただいたので満足です!

カットの技術

いつもこちらでお世話になってます。
ベリーショートにすることが多く色々なヘアサロンを試してきましたが、こちらのサロンが圧倒的に上手です。

また皆さん気さくで相談もしやすいです。

お店の中もきれいで広いので2人〜3人で行くのもおすすめです。

おしゃれな美容室です

ヨーロッパのカフェのようなおしゃれな美容室で、カット台がたくさんあるので、あまり待ち時間はありません。事前予約をしていくとスムーズに対応をしてもらえます。リーズナブルな料金で、仕上がりもいいので満足です。駅からも近いので雨の日でも行きやすいです。

心地よい

とても丁寧に施術と接客していただき、大満足です。
人見知りなので、美容院の攻め気味にくる接客が苦手なんですが、ほどよい距離感で丁寧に接していただき心地良かったです。
また利用されていただきたいと思ってます。

気軽に通える

初めて行ったのですが、どの店員さんも対応が良く店内はひろいので待ち時間が少ないです。カットも自分が思っていた通りに切ってもらえて、シャンプーの時間が他の美容室より長めでした!!私は美容室でシャンプーしてもらうのが好きなので、そういう方にはとてもオススメです。

親切です

駅近くということもあり、アクセスしやすく、看板がとても分かりやすいので、すぐにお店が見つかりました。
こちらでは、カットモデルをさせていただきました。女性のスタッフさんでしたが、髪の毛の悩みに沿って施術してくださり、丁寧でとても満足いく仕上がりになりました。
次はお客様さんとして、行こうと思います。

次回に繋がる

何度も利用さててもらっています。基本的には要望と髪質と相談の上でbestなカットにしてくれますが、若干出来が気に入らない部分があっても、次に指摘すれば快く改善してくれて理想に近づきます。対話できる美容室です。

綺麗にきってくれます

オシャレな外観で汚くなく清潔にされていました。
荷物はロッカーに預けます。
飲み物を飲んだり、雑誌などを見ながらすごせます。
頭を洗う所も綺麗にされていて、落ち着きます。
また、季節に合わせて内装にも気をつかっているみたいです。

初めてでも安心

こちらでのカットは初めてでしたが、終始丁寧な対応をしてくださるので安心できました。
スタッフさんにもよるかもしれませんが、軽い雑談をしてくださり静かすぎず、かといってゆったりしたいときは無理に会話を続けたりせずにゆったり切ってくれます

沈黙すぎず話してばかりでもなくこちらの雰囲気を気遣ってくださった印象
気まずくなることなくリラックスできます。

シャンプー等もすごく丁寧でカットについても髪の流れやケアについての知識等アドバイスしてくださります。
自分のつむじの流れなんて初めて知りました

いい感じ

上手く切ってもらえてよかったです!
好きな飲み物を出してもらえて、
雑誌も色々なものを持ってきてくれたので
接客の対応もいい感じでした♪

雰囲気も素敵だったのでぜひまた行きたいと思います!

帰りに貰えるクーポンが多かったので友達にも紹介したい!!

とっても親切

とっても親切でお願いを叶えてくれるスタイリストさんに出会えて、良かったお店です。
今では娘達も通い、長女はそのスタイリストさん以外に切ってもらうのを嫌がるくらいです。本当に信頼出来るスタイリストさんです。これからもお世話になります。

広くてキレイ

広くて清潔感があり、待ち時間があまりなかった。
お客さんが多かったからか、女性の美容師さんを指名しましたが、カラーはほとんど男性の方がやってくれました。
カラーの色を迷っていたら、色々説明してくれましたが、少し分かりづらかった。

初めての利用

店内がとても綺麗で、スタッフの方も丁寧で感じが良かった。初めての利用で少し不安だったが、席に手書きのメッセージカードがあり、どんなスタイルにするか一緒に考えていきましょうと書いてあり、安心してお任せする事が出来た。仕上がりも良く、家でのスタイリングの仕方やどういったスタイル剤を使ったら良いかなど教えてくれたので、助かりました。

ステキです!

もう、通い始めてから2年は経ちますかね。
いつも混んでいますが、ネットでの予約も出来ますし、便利です!
前の担当者の方の時も、クセのある私の髪をいつも、満足いくスタイリングにしていただきました。その方が移動ですごくショックで、また自分に合ったカットをしてくれるか不安に思って、やめようかとも思いましたが、新しい方にお願いし、試してみたら、きちんと聞いてくださり、色々提案してくれたり、いつもステキにして頂ける方に出会えました。
変わることなく、これからもおねがいしたいですね。

美容室にて

外から店内が、どんな感じか見る事が出来て店内は明るく綺麗で、オシャレな雰囲気でした。スタッフの対応も丁寧で、妊婦でお腹の大きな私にも、とても親切でした。お客さんも沢山いました。染め上がりも良く気に入っています♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

安くて、丁寧

お店の内装はおしゃれです。
各席にちゃんとそれぞれのお客さんの名前を書いてくれました。おもてなしなお店です。
今回は美容師の工藤さんは担当です。
丁寧でした。髪型のこと色々相談してくれました。大満足でした。

丁寧かつわかりやすい

名前では指名しなかったのですが、たまたま店長さんがついてくれて、話すのが苦手と事前アンケートで書いていたので余計な話はしないでくれました。ただ、自分でのヘアセットの簡単なやり方や、前髪を切る場合の見極め方など、教えてくれて、とてもわかりやすくて参考になりました。
あまり頻繁に行く方ではないので、ニーズに合った髪型を提案してもらえて良かったです。
⭐を減らしたのはドリンクサービスがあったのですが、ハーブティーに、砂糖を入れたくて砂糖を持って来てほしいとお願いしたら、砂糖しか持ってこなくて、マドラーかスプーンも言わずとも気付いてほしくて、2度お願いする事になって、手間だったのでその分がマイナスです。

ル・ララドゥからの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできて光栄です。

ドリンクサービスの件につきましては、不備があり申し訳ございません。
貴重なご意見として今後、お客様に不備がないように改善していきます。

また行きます!

平日でしたが沢山のお客さんがいました。人気のある美容室だと分かりました。
店員の方々の接遇もしっかりしていました。
カットも気に入りました。スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくれたので良かったです。
次回もまた行きます!

ル・ララドゥからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
貴重な口コミも頂けてとても嬉しいです。
その後スタイルの調子はいかがですか?
また何かやりづらいところ、困ったことなどありましたらなんでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

最高でした。

初めての人にオススメしたいです。感想は行ってみないとわからない!の一言です。ぜひ、行ってみてください。私は髪の毛のクセが強く、立ちやすい髪型なのでどうすれば髪の毛は立たないかをしっかり考えてくれて再現してくれました。ワックスをつけるとき全然違くて唖然…笑

ル・ララドゥからの返信

この度は御来店ありがとうございます!
髪の悩みは本当に人それぞれですよね、
今後ともお客様のお悩みに合わせた提案をさせて頂ける様に頑張りますので、
またの御来店を心よりお待ちしております!

希望の髪色になりました!
クーポンのトリートメントも良い感じでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
喉が渇いていて飲み物を即飲みほしたら2杯目を進めてくださり、ありがたかったです。笑

ありがとうございました(^^)

ル・ララドゥからの返信

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
これからもお客様のご期待にそえる様、努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

東京都足立区西新井栄町1-18-33レコシティグランデ1F

西新井駅西口より徒歩5分。アリオ方向に進んで頂き左手にある栄光ゼミナール、auショップのお隣です!

• 西新井駅前から170m (徒歩3分)

pule_salon

• 西新井駅から徒歩34分 (2.7km)

5/15 NewOpen!! 北千住駅徒歩2分!

hair resort Ai 北千住店

• 西新井駅から徒歩44分 (3.5km)

pule_salon

• 西新井駅から徒歩34分 (2.7km)

お顔の印象は“眉毛”で決まります

Belena

• 西新井駅から徒歩9分 (640m)