まさにゴッドハンド!

背中(背筋)が痛くて、寝返りうつのも車の乗り降りも大変だったのに、施術してもらったらウソのように痛みが無くなってました。
まさにゴッドハンド!
帰りの車中は、一人でニコニコしながら運転してきました。
今夜から、グッスリ眠れそうです。

ボディケア いいぬま
ボディケア いいぬまからの返信

ご利用ありがとうございます。
驚くほどの背中の張りでしたが、回復されて良かったです。
またのご利用お待ちしています。

溜まった疲れが抜けました!

日頃、自分でストレッチやヨガなどをしていても
自分のカラダのクセ、姿勢の傾向でなかなか抜けないコリや疲れがスッキリなくなりました。
“デトックス”効果抜群です!
全身を丁寧に、気になるところをリクエストすれば集中的に、親身で融通がきく内容とボリュームはおすすめです。またお願いしたいですね。

ボディケア いいぬま
ボディケア いいぬまからの返信

高評価して頂きありがとうございます。
施術の強弱や部位当、ご希望がありましたらお気軽にリクエストして下さい。
またのご利用お待ちしています。

自分へのごほうび

今回は、首・ひざ・腰の痛みをほぐしていただきました。首は可動域が狭くなり後ろ向き駐車が辛く、ひざは階段を降りるときに痛みがあり、腰は常にジンジンとした痛みが続いていました。初めに全身の状態を確認すると、かなり張っているとのこと。絶妙な力加減で始まり、凝っているところは特に丁寧にほぐしてくれます。おすすめは、肩甲骨はがし。固まった肩甲骨をリリースすると背中が軽くなります。施術後には首の可動域が広がり、階段を降りるときのひざの痛みが消えていました。正しい筋トレ方法なども教えてくださるので、いつも感謝しています。

生まれ変わりました。

自宅(伊豆市)まで出張してもらい施術頂きました。元競輪選手とのことで、選手時代の過酷なトレーニングについても聞くことができ、一石二鳥でした。負荷をかけたスクワットなんて私にはできません笑😂
普段の仕事や消防団の練習で凝り固まった体が一気にほぐれ、生まれ変わったかのようでした😆

サービス満点

施術をしていただいた飯沼さんは、とても感じの良い方で安心できます。1時間の契約で予約をしましたが、当日は料金は変わらず20分ほどオーバーで施術をしてくれました。
「痛みや不快さがとれるまでやります!」ということで、丁寧にしていただきました。
マッサージは、数十分でも高い料金のイメージがあったので、とてもリーズナブルに感じました。施術する力加減もその都度確認してくれました。またぜひお願いしたいです。

心地いい指圧!

私は肩こり、首の痛み、目の疲れ、腰痛、背中の痛み、頭痛など、さまざまな体調不良の症状が出ていました。

今まで、子育てしながら日々の仕事に追われて自分の健康や身体のことをあまり考えたことがなくお薬に頼っていましたが、こちらの先生に出会えて良かったです。可動域が広がり張りがなくなり、なぜか呼吸がしやすくなったのに驚きました。

元プロアスリートの方だそうで、体の事では信頼のおける先生だと思います。
おかげさまで、徐々に体調が良くなっていくのを実感しています。いつもありがとうございます。

やっと見つけました!

腰痛歴20年以上で、マッサージや針に何軒もかかって来ました。残念なことに、なかなか効果を得られないことがほとんどでした。今回、親しい方に「ボディケアいいぬま」さんを紹介され、お願いしたところ治療後の気持ちの良さに驚きました。つらかった背中の張りをていねいに揉みほぐしてもらい、腰から下半身も同様で本当に楽になりました。自宅に治療用のベッドを持って来て施術してもらえるので、通わずに済んでとても助かっています。いつも予定時間をオーバーして治療していただき、申し訳なく思っています。

指がツボにはまり大感激‼️

腰痛で以前はコルセットを使用していましたが整えて貰っているので今は無くても大丈夫です。肩甲骨周りも、的確にツボに指が入り 痛気持ち良かったです。 立ち仕事なので足裏を押して欲しくリクエストし すぅ〜と楽になりました。
静かな場所にあるのでとてもリラックス出来ます。
定期的にお願いしてます。

角折住宅バス停より徒歩2〜3分 南伊東駅より車で8〜10分

• 角折住宅から120m (徒歩2分)
  • 荻入口から560m (徒歩7分)

ヘッドマッサージ&整体 HOGU HOGU -sleep mode-

• 南伊東駅から徒歩19分 (1.5km)

女性のベテランスタッフが対応!伊東市の癒し処と言えばココ!

癒し処suyary

• 南伊東駅から徒歩23分 (1.8km)