アツシセイタイイン

アツシ整体院

とにかくおすすめ!

とにかくおすすめ!今年に入ってこちらの整体でお世話になってます!私は骨盤矯正で通ってますが、凄いのは今までどんなダイエットをしても減らなかった体重が骨盤矯正を受けはじめてから1ヶ月くらいで2㌔も落ちたことに感激!体調も
良くなって来ました!それに最近受けた小顔矯正でも1回で顔に変化がでてビックリです。アツシ先生もとても気さくで話安く色々アドバイスをしてくれるので、週1回の整体が楽しみです!これからまだまだ治すところが沢山あるので宜しくお願いします。

アツシ整体院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。今後もご期待に添えるよう頑張ります。

日々の疲れも吹き飛び家庭円満!!

私は持病(頚椎ヘルニア)に悩まされていた40代男性です。以前は季節の変わり目になると、手・腕の痺れや痛み、肩の張り等があり、整形外科や他の整体院にも通っていました。首の牽引や投薬治療を行いましたが、時間的な余裕も無い為に思う程の効果も得られず、時には更に痺れや痛みが増す事もありました。又、仕事が立ち仕事な為に腰痛も抱えており、更には休日も子供の育児真っ只中と言う八方塞な状況でした。そんな時に知人からアツシ整体院を紹介されました。最初はダメ元と思っていましたが、初日から効果覿面で、痺れ・痛みや日々の疲労感さえ無くなり、身体が軽くなった気がしました。子供に「パパは疲れてるから遊べないよ」言ってた時が嘘のように身体が動く様になり、今では疲れたと感じたらアツシ整体院に行っています。おかげさまで仕事の成績も上がり、子供と遊ぶ事も出来るようになり、家庭円満を得る事が出来ました。アツシ整体院様、誠に有難うございました。

日頃から身体のケアを

見た目は少しごつい感じの先生ですが、話せば物腰柔らか、知識豊富、色々な質問疑問にも答えてくれます。
格闘技、その他色々スポーツをするのですが、昔痛めた膝が痛い時もしくは痛くなるかなと思ったときは早めに見てもらったりしています。
日頃から身体のケアをして怪我を防いだりすることも大事だと思います。身体のゆがみなども指摘され、それを改善すると想像以上の身体の調子良さを実感出来ます。普段の生活には何も支障はないのですが、実は今までの身体は100パーセントの調子ではなかったということなんでしょうかね。
安心して通える整体院です。今度は小顔リフトアップも体験してみようかな(笑)。

ほうれい線が消えた!

最近、ほうれい線や目尻のシワが気になっていたので小顔リフトアップのコースでお願いしました。行く前と終わった後の顔が全然違うことに驚きました。たれ気味だった目尻がグーっと上がって5才は若返りました。嬉しくて家族に自慢しまくりました。あつし先生ありがとうございました。またお世話になります。

アツシ整体院からの返信

先日はご利用ありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しく思います。小顔リフトの他にもたくさんメニューがございますので、ご利用お待ちしております。もっともっと若返っちゃいましょう!

とりあえず行ってみて下さい!

痛い所だけに固執せず、体の構造?仕組み?を解りやすく説明しつつ施術してくれるので、安心かつ納得の仕上がり。
その日の体の具合を、手で確かめ一瞬で指摘。そして、長い間通ってますが、翌日に変な痛みが残った事はありません。
1度試してみる価値ありです!

アツシ整体院からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
骨盤がかなり安定してきましたね。調子も良くなり、ウエストサイズにも変化が出てきたようです。
この調子で頑張りましょう。

あの
あの さん

腕は確か

おしゃれでもかわいくもないけど、腕は確かです。本気の人におすすめ!
20代の頃から、骨盤、背骨…頭のてっぺんから足先まで歪んでいて、下手にさわられると、後日ひどい痛みが出る私、もうアツシ先生以外、怖くて任せられません。
骨格、筋肉、様々なことに造詣が深く、安心してお願いできます。
本気で痛みを何とかしたい人、痩せたい人にお勧めします。

アツシ整体院からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
おしゃれでないのは申し訳ございません。そこは期待しないでください。
その代わり、安心・安全な施術を心がけ、信頼していただけるように頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

群馬県伊勢崎市境伊与久545

伊勢崎市役所から太田方面へ道なり4km、県道14号伊勢崎深谷線沿いです。

• 木島から860m (徒歩11分)

青空のような空間、喜ばれる接骨院を目指して!!

青空整骨院

• 剛志駅から徒歩54分 (4.3km)

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

• 剛志駅から徒歩82分 (6.5km)