魚べい 連取店

注文してからが早い

ここのお寿司屋さんは、
常時お寿司が回っていないのが特徴。
注文してからお寿司が到着します。
タッチパネルで注文するとすぐに運ばれてきます。
種類も豊富で、お店ならではの商品もあります。
新鮮でおいしく、満足です。

レール

ここの回転寿司はレールで運ばれてくるので、お寿司の破棄など無駄が出ないのはいいなって思います。またレールが自分の席でピタッと止まるのでお皿が取りやすいです。
まぐろやサーモンなどの定番ネタを食べましたが、ネタが大きくおいしかったです。

まぐろ

いろいろな回転寿司に行きますが、ここでのおすすめはマグロです。鮮度がよくネタも大きくて、100円には見えない感じです。他のネタも少し大きく感じます。サーモンが好きで、サーモンシリーズもよく頼みますがおいしいです。

本当に100円?

100円回転寿司の中ではダントツに美味しい。店内はお寿司がまわっていません。全て注文すると運ばれてくるのですが、お寿司が倒れていたことは1度もありません。盛り付けも綺麗です。
ネタもしっかりしていて素晴らしい。ただ、予約しても待つことがあります。夜は店の外まで人が溢れていることもあります。

きれい

ここができてもう何年もたちますが、比較的新しい感じで店内もきれいです。
タッチパネルで注文しますが、早いときは注文後1分くらいで運ばれてきます。
また以前の回転寿司と違って、タッチパネルでの注文のみなので、その分お寿司の破棄もなくなるのでいいなって思いました。

レーンのみ

伊勢崎にある魚べいです。たまに行くと期間限定のものもあるので、
行くとよくそういったものを食べます。ここはタッチパネルで注文して
レーンで運ばれてくるお寿司だけなので、廃棄もなくて、新鮮なものが
食べられるのでいいです。

早い

伊勢崎の市民病院の西側にある魚べいです。
外観もですが、店内もきれいな感じでした。
またお寿司はよくある回ってくるお寿司を取るスタイルではなく、
タッチパネルの注文のみで、高速の回転レーンで運んでくれるので、
無駄がなくて好きなものがすぐに食べられました。

海老天ロール

土曜日の夕方行ってきました。
早めに行ったのですぐには入れましたが、
出てくる頃にはたくさんの人がいました。
ここでは海老天ロールが好きでよく食べます。
3等分されているのでシェアして食べたりもしています。
100円なのでボリュームがあっておいしいですよ〜

100円寿司なのに美味しい!

100円のお寿司は色々なチェーン店がありますがその中でも上位に入る美味しさだと思います。
回っていないのでお皿を数える手間がなく、作りたてがすぐにお席に届きます。行った時は少し混んでおりましたが、回転率が高く比較的すぐに食べられました。
この間行ったのが初だったのですが、これからは贔屓にしたいなと思っています!

回ってない!

お寿司がぐるぐる回っているわけではなく、食べたいものを注文すると、すぐに作りたてをレーンで届けてくれます。なので、お会計はお皿を数えたりせず、とってもスムーズでした。回転率も早く、リーズナブルでオススメだと思います(^-^)

基本100円です☆

伊勢崎市連取町にある回転寿司のお店です。

お値段は基本的に100円ですが、180円くらいのメニューもいくつかあります。生ウニ、大つぶ貝などちょっと良いもので、少し高いだけ味も良かったです。

夜も11時までやっているので仕事が終わってからでもゆっくり食べにいけます(^-^)

群馬県伊勢崎市連取町3347-8

• みやさと保育園から370m (徒歩5分)