ガッテンスシイセザキテン

がってん寿司伊勢崎店

おいしい

100円寿司に慣れているので、若干高く感じますが目の前で注文できて、その場で握ってくれるので新鮮でおいしいお寿司が頂けます。ネタも豊富で、その時期の旬なものがホワイトボードみたいなのに書かれているので、そちらを見ながらよく注文しています。

目の前で握り立て

最近は100円の回転寿司に行くことが多いですが、たまにこちらのお店にも食べに行っています。
ここでは職人さんが握ってくれるので、目の前で握ってる姿が見えたり、声をかけあってるので活発な姿が見えたりします。
お寿司も新鮮でおいしいです。

大きいボタン海老!

入った瞬間に元気な挨拶で迎えてくれます。
夕方はやっぱり混むので早めに行くことをおすすめします。
カウンターとボックス席があってボックス席に座りました。
店員さんに声掛けをして注文します。ちょっとそれが恥ずかしい方はテーブルの上に注文票があるのでそれに書いて紙を渡せば、頼むことができます。
オススメは大きなボタン海老です。非常に人気のあるネタなので品切れになってしまうこともあります。お早めに頼んでください。

珍しいネタも

普段よく行く100円寿司に比べると高いですが、
ネタが新鮮で大きいです。またネタの種類が珍しいものや
旬のものが黒板に書いてあるので、わかりやすいです。
何より目の前で握ってくれるので活気があります。
また行こうと思います。

新鮮なネタ!

母に連れて行ってもらいました。
入るや否や、元気のよい声でお店の人が出迎えてくれます。
お値段は高めですが、ウニやホタテなど回転ずしとは違ってほんとに甘くておいしいです。
その日その日の旬なネタもわかるように書いてあり、どれを食べようか迷ったときは
そこから頼んで食べるようにしています。
お味噌汁も季節によってずいぶん変わります。私が好きなのはお魚の身が入ったあら汁です。
お魚のダシがこれでもかというくらい出ていて、お寿司屋さんならではの味ですよね。
美味しかったです。

目の前で

伊勢崎市役所近くにあるがってん寿司です。
ここは目の前で職人さんがにぎってくれるので、
注文後すぐに握りたてを食べることができます。
100円の回転ずしもいいけど、目の前で注文して握っているところを
見られるのもいいですね。
平日のお昼にはお得なランチセットもあるみたいなので
機会があれば食べにいきたいと思います。

momo
momo さん

新鮮でおいしいです

職場の同僚が連れて行ってくれました。回転寿司でしたがネタも新鮮でちょっと贅沢な回転すしのお店といった感じ。お店の方も明るく丁寧で印象もよく、いろいろなネタがあってどれもおいしかったです。お味噌汁が特にお寿司にあっていておすすめです。その時のおすすめなどもわかりやすくてよかったです!

ラー
ラー さん

握ってくれる

お寿司がレーンで回っていますが、欲しいネタが
あるときは直接握ってくれる人に注文します。
混んでいても、握るのが早いのですぐに
手元に届きます。

また職人さんが握りたてをすぐにくれるので、
シャリの握り加減やネタが新鮮でおいしいです。

旬の魚が食べれます~

ちょっと贅沢をしたいときやご馳走してもらえるときにここにきます笑
お勧めがわかりやすく紹介されていて、あれもこれも試しに食べてみようかなと思ってしまいます(*´ω`*)
茶碗蒸しも美味しいし、お味噌汁も季節によって変わるので飽きません(/▽\)♪

サーモンが美味しい☆

伊勢崎市にある回転寿司。今泉一丁目の交差点角にあります。

回転寿司屋さんは手軽に利用できるし、楽しげな雰囲気がいいですよね。私は特にサーモンのあっさりした口あたりが好きです。玉ネギがシャキシャキのサーモンマヨ、しっとり滑らかなアボカド乗せサーモンも美味しくておすすめですよ(^-^)

群馬県伊勢崎市今泉町1丁目1222

• 交通安全協会から280m (徒歩4分)