カンサイモロテン

かんさい茂呂店

お腹いっぱいになりました

お好み焼きともんじゃを頼んでみんなで分けて食べましたが、粉ものなのでゆっくり食べてるとお腹いっぱいになります。KANSAIはお好み焼きももんじゃもみんなで焼いて楽しく食べられるのでいいです。ここは個室がないのか仕切りのない席でしたが、ゆっくり食べられてよかったです。

楽しい

自分で焼くというスタイルはとても楽しいですね。20年ほどまえから通っていますが学生のころはソフトクリームバーが美味しくてずっと食べていました。お手頃価格で長時間楽しめるのでママ友ランチには丁度良いと思います。

ランチで

友達とランチで食べに行ってきました。
今回は明太子チーズもんじゃを食べましたが、さすが王道で
おいしかったです。
またランチにはドリンクバーとソフトクリームバーがついているので
友達とおしゃべりしながらソフトクリームを食べたりゆっくりできたので
よかったです。

種類たくさん!

家の近くにあるので家族でよく行きます。
最近食べ放題メニューが出来たのでたくさん食べたい私にとってとても嬉しいです(笑)
お好み焼きやもんじゃ焼きだけでなく、焼肉や海鮮のメニューも豊富なので大満足です!
ただやはり油や煙がすごいのでもう少し清潔感があるとよりいいです。

食べ放題もやってます

食べ放題のメニューもあります。
お好み焼きやもんじゃ焼きだけではなく、鉄板焼き、海鮮焼きなどもたべほうだいです。
2999円なので、ちょっと高いと感じるかもしれませんが、高額なお好み焼きや海鮮、鉄板焼きを食べるとすぐにそのくらいの金額はいってしまうので、とてもお得だと思います。

店内は広いです

広くてゆったりした空間です。
お好み焼きやもんじゃ焼き、焼きそば、鉄板焼きなどたくさんのメニューがあります。
お店の人が考案したメニューや季節限定のメニューなどもありそれが楽しみになっています。
ドリンクバーにソフトクリームなどもあり、お得だと思います。

ランチに行きました

お昼時に行きました。
お昼の時間で混んでいて待つのかなと思ったのですが、
広いお店のため、すぐに席に着き注文することができました。
席での注文は、タブレットを使ってタッチパネルで注文できるため
店員さんもすぐに来てくれ快適に食事ができました。
お好み焼きともんじゃ焼きとドリンクバーで780円でゆっくり話しながらのランチができました。

まりりん
まりりん さん

ゆったりとしたスペースです

個室感のあるお店で、席が200以上あるゆったりとしたスペースのお店です。
もんじゃ焼きのベースに、トッピングの種類が50種類以上あります。
メンチカツもんじゃやカマンベールチーズもんじゃなど面白いもんじゃがあります。

○×△□
○×△□ さん

かんさい茂呂店

ドリンクバーにアイス付きで
ランチはお手軽な799円(税込み)で
ドリンクバーを含めてこの価格です。
お好み焼きだけでなく、焼肉もあり
お子様用のメニューもあるので家族連れにも良し。。

群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-1

• 茂呂大橋西から45m (徒歩1分)