ホンチョウセイコツイン

本町整骨院

清潔感があって、雰囲気が良い

長く通っている友人の紹介で利用しました。いつもマッサージに行くと必ず揉み返しがあり、ダルくなってしまうのですが、先生の手技は痛みのない技術で続けて通えています。金額も通い安いので、身体のメンテナンスとして継続して通おうと思います。先生の問診もとても丁寧で、問診表には記載しなかった身体の悩みまで気付き解決してくれています。清潔感のある空間で雰囲気もとても良いと思います。

感謝します。

首肩の痛みから仕事に支障がでてしまい治療をお願いしました。院長先生の説明がわかりやすく、治療後はとても楽になり痛みが改善しました。
家でのストレッチ方法も教えてもらいアフターケアもしっかりされています。ありがとうございました。

行って良かった!

腕が痛くてどうしようもなく本町整骨院のお世話になりました。原因も分からず困っていたのですが、院長からスマホが原因と言われ腑に落ちました。施術直後から痛みは取れその後も調子が良いです。行って良かったです。

軽々スッキリ!

1年苦しんでいた腰痛が通って1ヶ月で治りました!今も定期的に通院しているからかもしれませんが、腰痛は出ていません!施術も丁寧で揉み返しなどなく、翌日もスッキリしています。また、痛みを取るだけでなくストレッチを教えてくれたりと、痛みの原因を治す事にも尽力してくれます。

丁寧な説明と施術

痛みの原因を的確に判断して、とても丁寧に説明してもらえました。施術もすごく丁寧で、辛かった痛みもとれ、保険治療でここまで良くなったので本当ビックリしました。また生活面でのアドバイスもすごく参考になりました。

本町整骨院
本町整骨院からの返信

当院では患者さんの状態を的確に評価し、わかりやすく説明する事を心がけて日々施術をしています。それが伝わり、喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
今回いただいたコメントを糧に今後も日々精進してまいります。
コメントありがとうございました。

東京都国分寺市本町2丁目19-5KBビル102

JR国分寺駅北口より徒歩6分

• 本町二丁目東から61m (徒歩1分)

[女性限定]心と体の疲れを解消へと導きます。また明日から笑顔で過ごせるようサポート!

太陽の癒やし 国分寺店

• 国分寺駅から徒歩4分 (300m)

あなたのためのオリジナルプログラムで「もっと良くなりたい!」をサポート☆

リハビリべース国分寺

• 国分寺駅から徒歩2分 (120m)

原因がわからない長年の腰痛や肩こりでお悩みの皆様を骨盤矯正のプロが健康へと導きます!

にしキャン整骨院・整体院

• 国分寺駅から徒歩33分 (2.6km)

国分寺駅南口徒歩2分!平日夜21時・土日祝日も19時迄受付!

国分寺駅前整体院

• 国分寺駅から徒歩3分 (210m)