名古屋栄肩こり腰痛専門整体 らーく

試してみようと思います

今までカイロプラクティックについては、ポキポキ音がなる点が体にとって負担になるのではと思い利用をためらっていました。

実際に受けてみると、ポキポキ音はしますが、殆ど痛くなく、また治療後、こりが劇的にとれたので、一度試してみようと思います。

肩こりが楽になりました

肩こりで悩んでおり行きましたが、効果がすぐ実感でき満足しています。体の歪みから直していただくので、肩だけではなく、背中、腰、首など楽になってます。施術も痛みなど全くなく、一度行けば30分位で終わるので、助かってます。

頭痛が楽になりました!

クーポンを利用してお得に施術を受けました。肩こりからくる頭痛が良くなればと思っていましたが、それほど期待していませんでした。ところが当日施術前に感じていた頭痛が、終わる頃には感じなくなっていてビックリ!!
頭痛には様々な原因がありますが、からだの歪みも一因であると思うので、偏頭痛体質が少しでも改善されることを期待して継続的に通いたいと思います。

マッサージではない整体です

長年、首肩のコリに苦しんでいて、断続的にいろいろなマッサージなどを試しています。
ここは、マッサージではなく、ポキポキ鳴らして骨格の歪みを調整するタイプの整体です。
施術前は、左足の方が短く体が傾いていたのですが、施術後には直っていました。
期待できそうなので、しばらく通うつもりです。

楽に成りました〜

マンションの一室を利用してるカイロプラクティックで、若い先生ではあるが施術はしっかりしてますね。
2日前より腰がどよ〜んとしており、グルーポン利用でお世話になりました。で、びっくりする位すっきりですよ!!骨の矯正でバキッボキっておぉ〜体が動く〜って骨がロックしてて、ロック解除ですよ〜(笑)
また、調子悪くなって来たらお世話に成ります!!
まぁ〜すぐお世話に成るな!!!(笑)

スッキリしました

長年我慢していた痛みが嘘みたいに消えました。ポキポキは緊張しましたがやったあとは体が軽くなりました。先生の説明もわかりやすく親切でした。痛みがゼロというわけにはいきませんがしばらく通うことにしました。

足がポカポカに

伏見駅から歩いて5分ほどです。
優しい雰囲気の、オーナーです。

冬になると、足が冷えて寝付けない日があったのに、最初の施術後には足の冷えが気にならなくなるほど、足が温かくなりました。

何より、施術後には体がすっきり軽くなるのでおすすめです。

隠れた名店!!!!!

ポンパレのクーポンで安くてマッサージしてもらえるならという軽い気持ちで行ってみました。
ビルの一室で場所が少しわかりずらく、怪しい感じでしたが、いざ始まると中身は濃厚で単純なマッサージとは訳が違う!表題の通り隠れた名店でした。
先生もすごく丁寧に色々教えてくれて、一番驚いたのはほんの30分位で体感出来るほど凄く効果的があったことです。
これはやった人だけわかるので騙されたと思って行ってみる価値は大有りです!
肩こりなどで悩んでる人は是非お勧めです!

可動域が広がった

店はマンションの1室でインターホン鳴らしました。
施術台が1台あり、1人ずつの施術になるようでした。

カイロは初めて受けましたが、どのような施術か、施術後の好転反応について、丁寧に教えていただきました。
施術後は首がふわふわするくらい軽くなり、肩首腰の可動域が広がりました。
まだ1回しかしていないので様子みます。

驚きしかないです。

腰回りに違和感があり会社近くにあった「らーく」を予約。整体の経験があまりなかったこともあり、先生から親切丁寧に痛みの原因を教えていただき、施術へ。診断から施術まで計1時間程度の時間でしたが、腰周りの違和感が全くなくなりました。
今後も定期的に伺おうと思います。

首が 楽になりました。

ポンパレで 初の来店で 整体体験してきました。
初めての整体 4〜5年前から首の痛みが 続き長年悩み続けてました。施術して貰って ほんとに首、肩が 楽になりました。
骨盤が少し斜めに歪んでいた事もあり腰の骨もだいぶそってました。
ダイエット効果も期待したいです。

あっという間に楽に

場所は少し分かりにくいですが、施術はバッチリでした!あっという間に終わり、整体経験者の私的には、もう終わり?と思うくらい。でも、結果バッチリ!かなりスッキリしました。場所も通勤途中なので暫く通おうと思います。

凄い!!

お店は、ビルの中なんで迷いましたね。
中に入ると、シンプルできれいでした。

システム内容を丁寧に説明していただき、話しやすかったですね。

初めて整体にいき、丁寧に診察していただきました。

姿勢と体の傾きがあり、ベッドで横になりバキバキと音をならしながら施術してもらいました。
予想以上に音がなりますが痛くないですね。

施術が終わり鏡の前に立つと、なんと体の傾きが整ってきましたね。

体がスッキリしたん感じですね。

スタッフは、話しやすく気軽にいきやすいですね。

初めての感覚

場所が分かり難くかったです。店内はいたってシンプルでした。
施術者の方も凄く感じの良い方でした。
施術も肩の張りと腰の張りが酷かったのですが特に肩の施術の後のスッキリ感は今までにないほどスッキリした感じでした。

行ってよかった。

2/4に行ってみた。首、肩、腰とズーーとハリがあったので。もともと猫背なんで、姿勢が悪い事と仕事で車の運転やデスクワークなど違和感がありました。両肩や骨盤のズレがありました。施術後見てもらったら解消されて猫背もだいぶよくなってました。チョット通ってみようかなと思ってます。値段がチョット高いかなと感じましたが治ればいいかなと思いました。

期待以上〜☆

骨盤のズレがあれば 改善したいと、軽い気持ちで行きましたが、期待以上でした!
肩の高さ、胸の高さ、骨盤の高さが目に見えて違いましたが、施術後ほぼ同じくらいになりました!背中や脚の張りもマッサージをした時よりやわらいだのが不思議です!
ボキボキという音には焦りましたが、施術後の効果に今は安心してお任せできます。身体本来の状態を知って維持していきたいです。

スッキリ♪

わかりやすく簡潔な説明と、
短時間で効果の高い施術で、
一回で気になる部分が楽になりました。

自分の身体の不調具合に合わせて治療し、
適切な通院の間隔を教えてくださるので、
本当に必要な治療を受けられると感じました。

仕事柄、コリとは付き合っていかなければいけないので、今後ともよろしくお願い致します。

腰痛が楽になりました

30分ほどの背術でしたが、短時間で腰痛と肩コリが楽になりました。最初に体の歪について診断をしてもらい、診断結果を基づいて施術を行うので、とても納得感があります。施術後は筋肉の張りが緩んだのがよく分かりした。

肩こりが楽になりました!

長年肩こりで悩んでいたのですが、施術のあとはだいぶ肩が軽くなり、痛みも消えてスッキリしました。おかげで、姿勢も少し良くなった気がします!
どの箇所が悪いのか丁寧で分かりやすい説明で安心して受ける事が出来ました!

大満足

人生初の整体のためどんなもんかなとお試し感覚で来店。
爽やかで感じのいい整体師さんに案内されまずはカウンセリング。この段階から丁寧でわかりやすい説明だったため、いかに自分の体にガタが出てるかわかった。
いざ施術になっても今から何をやる、どこをどうする等を逐一教えてくれ安心して任せられた。
痛みもなく術後の体の軽さときたら本当に感動ものでした。

この値段でこの内容なら大満足なのでとりあえず何回か通ってみて経過観察かなと。

愛知県名古屋市中区栄1-14-14御園パレス605号室

伏見駅4番出口から広口路通りを栄方面に直進、1つ目の信号にあります「ドトール」を右折、しばらく進むと右手に「ダイアパレス」がございます。階段を上った2階にエレベーターがあります。

• 科学館西から140m (徒歩2分)

フルケア整体院

• 伏見駅(愛知)から徒歩2分 (140m)

マッサージとカウンセリングで心身ケアを✨

リラクゼーション&カウンセリング UMello

• 伏見駅(愛知)から徒歩16分 (1.3km)

中区栄で4年連続一位獲得実績!流行りの美容整体やボキボキ矯正

本格整体リセット

• 伏見駅(愛知)から徒歩27分 (2.2km)

肩こり、痛み、四十肩、五十肩でお困りの方はこちらへ

肩・腕専門リハビリ整体院「肩の匠-takumi-」 鶴舞本店

• 伏見駅(愛知)から徒歩25分 (1.9km)