ビヨウシツアンジュカサガケテン

美容室ange笠懸店

自分でもうまくセットできる髪型。

くせ毛もあってか、なかなか決まりにくい髪質なんですが、カットしてもらったら自分でもうまくセットできるようになりました。
忙しい朝の時間も時間短縮できてうれしいですね!
スタイリストさんも話しやすかったですし。

カラーとトリートメント

前にいちど行った。リラックスできたし、とてもアットホームなお店で居心地が良かったサロン。カラーとトリートメントしてもらったんだけど、色も綺麗にイメージ通りにしてもらったし、髪の毛もしっとりしてきれいだった。また行きたい

7月にリニューアルしたばかりの...

7月にリニューアルしたばかりのアンジュ笠掛店に行ってきました どの店舗ともアットホームな雰囲気はもちろん事 私のわがままを聞いてくれます 笠懸店はネイルサロンを併設したそうなので次回チャレンジしたいと思います。

美容室ange笠懸店からの返信

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
これからもみちみち様のご要望にいつでも応えられるようにスタッフ一同、技術をより一層高められるよう努めてまいります。ネイルサロンもありがたく好評の声を頂いております。是非、機会がある際はご利用下さい。
またのご来店お待ちしてます。

いちご
いちご さん

子供に優しいお店

私は1歳7ヶ月の子供がいるのでなかなか美容院に行けませんでした。でも、アンジュさんに子供同伴でも大丈夫か相談したら『大丈夫ですょ、お待ちしてます!』と優しく言ってくれたので言ってみる事にしてみました。子供はお店の中を走りまわってしまったり、スタッフの人と遊んでもらったり迷惑かけました。でもスタッフのみなさんは嫌な顔せず、抱っこしてくれたり、話しかけてくれたりホントに優しく接してくれました(^O^)
本当にありがとうございました!また行きたいと思います。とてもいいお店でした。

美容室ange笠懸店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

何でも最高でした ! オヤジで...

何でも最高でした !
オヤジでもだいじょうぶでした。
ここだけ髭反りやってます。

群馬県みどり市笠懸町阿左美1953-1

浅野織物さんの真向かいです