シー ホース

SEA HORSE

見晴らしもいいし、ランチもおいしい。

鳥羽国際ホテルでランチをいただきました。このホテルは高台にあって、(だから鳥羽駅から歩いていくのはちょっと大変なんですが、)駐車場からもホテル内レストランのシーホースからもすばらしい眺めです。ランチもとてもおいしくいただきました。

お部屋、素敵でした。

ちょっとした旅行で利用させていただきました。
駅から送迎バスが出ており、運転手さんがバスのほうに案内してくれます。
ホテルについたら、従業員の方が荷物を運んで、
ホテルのサービス、そのほかメニューなどを待合室で、こと詳しく説明してくれました。
部屋は、きれいで素敵でした。 風景も見えるのでとてもよかったです。
朝食に、和・洋・中選べて、ビュッフェになっており、風景みながらの朝食、優雅でした。

お部屋がリニューアルしたてでとても素敵でした

今回二回目の利用ですが、お部屋がリニューアルしたてでとても素敵でした。ウェルカムサービスのドリンクなど接客も親切にしてくださり良かったです。お風呂は送迎で隣の施設まで移動しますが鳥羽ならではのパール風呂なので気に入ってます。朝食も和洋色々揃っていてとてもおいしくて満足でした。

チーズケーキは絶品です。

以前、ランチバイキングで行ったことがあります。

鳥羽国際ホテルと言えば、チーズケーキが有名です。
とても美味しいケーキです。

私は、一度食べてみて、すっかりハマってしまいました。

イオン明和店や、地元のスーパーでも販売される機会があり、販売時は購入しています。

チーズケーキ

鳥羽にある有名なホテルです!
ホテルもリッチな感じで素敵そうでしたが私はケーキをいただきに
友人と利用しました!
濃厚で美味しかったです!
たまにイオンのお店などでもこちらのチーズケーキを購入する事ができますよ。
次回は宿泊もしてみたいなあと思いました。

beta
beta さん

チーズケーキ

泊まった事はありませんが、パンや伊勢の辺りで有名になっているチーズケーキを買いに行ったり、食事をした事があります。
チーズの濃厚な味で何度食べても美味しいですが、小さくてお値段350円だったかな。クリスマスに生クリームのサンタ付きチーズケーキが売られます。こちらもとても美味しかったです。食事を頂いたお部屋は和風の作りでエピキュリアン料理を頂きました。コースの用に出てくるのでちょっと緊張しましたが、地元の素材で作られる料理は美味しかったです。

贅沢しちゃいました。

今年は20年に一度の大祭「式年遷宮」という事なので伊勢神宮へご参拝旅行の為に鳥羽国際ホテル潮路亭に宿泊させていただきました。

今回宿泊したお部屋はスイート!
車でお邪魔しましたが玄関でお出迎えが丁寧でおもてなし感満載^^
宿泊受付した後はご案内準備が出来るまでロビーでお茶とお菓子のおもてなし。
ご案内係の方も好感のもてるいい接客。
スイートエリアに入るには電子暗証番号が必要でテンション上がります。
お部屋は改装後という事もありモダンでおしゃれ木の温もりが溢れ旅の疲れも忘れてしまうほど素敵で部屋には露天風呂もあり檜の香りで癒されます。
料理は鉄板料理での予約が取れなかったので和食をチョイスしましたがとてもおいしくお魚は新鮮でお酒もすすみいい気分^^

また伊勢神宮へご参拝の際は利用させて頂こうかと思います。

有名人も利用!?

鳥羽国際ホテルはチーズケーキが有名で、地元では泊まった事はないけどチーズケーキは食べたことあるという方も多いです。

昔から有名人も宿泊するという噂があり、某有名ロックバンドが伊勢でライブをやった際にもこちらに宿泊されたとか。

友達の結婚式がこちらであったのですが、ウェディングも良かったです^^

azuri
azuri さん

キレイ

旅行に行った時に宿泊しました!!
景色がとても良くて、すごくきれいでした!!
ホテルの伝統のチーズケーキもおいしいし、料理も伊勢湾の幸をふんだんに使ってあって大満足です!!
一緒に行った祖母も喜んでいました!!

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいパン

鳥羽国際ホテルのパンが美味しかったので、紹介したいと思います。
イートイン可能で、カフェラウンジでいただけます。
チーズケーキロール157円は、ホテル伝統のチーズケーキをロールパンの生地で包んだパンだそうです。
やさしい味わいで、チーズとパンの味わいが美味くマッチした美味しいパンでした。
フランスパンは420円で、表面がカリッとしていて、中の生地は風味があり、レベルの高いパンだと感じました。
あと桜あんぱん126円は、季節限定商品で、上品な味わいで美味しかったです。
また、機会があれば、食べたいと思うパンでした。

絶景です。

岬全部が鳥羽国際ホテルの敷地です。私は和風の建物潮路亭に宿泊しました。目の前が海です。岬なので海に囲まれて最高のロケーションです。ホテル周囲の散歩は最高に楽しいですよ。
料理もさすがに美味しいです。

みっちー
みっちー さん

チーズケーキ

友人にここのホテルのチーズケーキを頂きましたが、チーズが濃厚でとてもおいしかったです。

丸い缶に入っていて、高級感があります。

普通のチーズケーキの他にも黒糖、抹茶、ラズベリー、アップルなどいくつかの種類のチーズケーキがあります。

値段は結構しますが、買う価値はあると思います。

通販もやっています。

ケーキの画像も載せたので、良かったら見てみて下さいね。

三重県鳥羽市鳥羽1丁目23-1

• 鳥羽マリンターミナルから340m (徒歩5分)

ペット連れOK◆大人数向け◆コテージ風グランピング施設

ザ ・グランガ-デン南木(nagi)

• 鳥羽駅から徒歩143分 (11.4km)